Всё о Castle Creations
На размер погляди внимательнее
1512-80А 25в 67.5мм
1518 120А 25в Длинна 85.5мм
1512-80А 25в 67.5мм 1518 120А 25в Длинна 85.5мм
так я вроде тоже самое и сказал только не через амперы а через Y .
или я чегото не догоняю ?
Тоже не пойму вопрос .
Правда ли больший по размеру мотор мощнее меньшего ?
Да правда , площадь статора и ротора выше , также больше корпус , больший мотор рассеит больше потерь , при равной мощности с мелким будет эффективнее . ответ очевиден
Ответ “у” это виток - если бы мотор с меньшим размером имел меньше витков , он бы был слабее и более не эффективным. см ответ в посте 512
Они еще и по мощности отличаются.
1512 - 2000 ватт.
1518 - 3000 ватт.
Ну, это в пике естессно.
В номинале - 1000 и 1500 соответственно.
Мотор 1518 - ваще кашерный. Сам на таком гоняю. Ломаю карданы, срезаю зубья на пиньонах)))
Они еще и по мощности отличаются.
1512 - 2000 ватт.
1518 - 3000 ватт.Ну, это в пике естессно.
В номинале - 1000 и 1500 соответственно.
Мотор 1518 - ваще кашерный. Сам на таком гоняю. Ломаю карданы, срезаю зубья на пиньонах)))
ещё он рвёт резину😁 и т.д. а самое приятное что он сам не греется и рег не нагревает.
Neu-Castle 1518 1Y 1800kv реальный мотор:) тоже на таком гоняю😈
Деньги снялись, дали подтверждение заказа.
есть еще какие-либо движения?
есть еще какие-либо движения?
написал им письмо, типа, где трекинг. ответили, что заказы будут отправлять в конце недели. на рс-монстре ихний спец написал, что собрали более 400 заказов - на всех может не хватить, кому-то могут заказ отменить. пока такая инфо
ну скрестим пальцы.
собссна мне прислали трек! начинаю ждать моторище 😃
Приделал сегодня MMPro к сенсорному мотору LRP X12 6.5T. Откалибровал регулятор с аппаратурой и при первом запуске слышу какой-то странный звук. Так и должно быть? Прошивка регуля 1.26 beta (доступна 1.29 beta, ставить или нет?), все настройки по умолчанию,
Motor type - Smart Sense - Brushless
Arming type - 1.5 second
Start power - Low
Throttle dead band - Average (0.1000ms)
Brake/reverse type - Proportional w/Reverse lockout
Motor direction - Normal
www.youtube.com/watch?v=S9v0Zca4Emw
UPD: Моргает оранжевый диод, регуль не проходит калибровку на нейтраль. Смещение триммера в передатчике ничего не дало…что делать?
Подскажите что лучше взять для регуля, чтоб програмировать, что стоит на флаксе 2350?? А то с пульта по инструкции что-то не получилось не чего!
cgi.ebay.com/…/330500052739 не реклама
или
cgi.ebay.com/…/330494963432 не реклама
да, забыл написать…аппа Spektrum DX3S, миксов нет, триммеры и экспоненты по 0, расходы 100%
UPD откатился на прошивку 1.21, теперь после калибровки горит оранжевый диод, странный звук не пропал…теперь в простое еще и пищит коротко 1 раз в 30 секунд примерно.Что делать то?
Похоже на работу в бездатчиковом режиме
Или повреждён один из датчиков мотора
Пищит раз 30 сек все мамбы так пищат - напоминание о включённом реге
ставь прошивку 1.29 и мозг со старыми не парь
в 1.29 то же самое. Мотор 100% рабочий, с Ксеруном 120А все ОК было. Полез перевоткнуть сенсорный кабель, отвалилась колодка балансировочного разъема на регуле(( Могло быть такое, что какой-то из контактов непропаян был?
Откуда там балансировочная колодка ?
Там разъём датчиков , и оторвать его не так уж и просто (хотя возможно) пробовал на своём реге
значит разъем датчиков…короче отвалился он, завтра приделают обратно, буду дальше мучаться
подтверждаю заказы на castle проходят только если оплата через палку
подтверждаю заказы на castle проходят только если оплата через палку
трек дали?
Подскажите что лучше взять для регуля, чтоб програмировать, что стоит на флаксе 2350?? А то с пульта по инструкции что-то не получилось не чего!
cgi.ebay.com/…/330500052739 не реклама
или
cgi.ebay.com/…/330494963432 не реклама
второе мимеет полный функционал первого плюс еще и сам кой-че может. в поле может оказаться весьма полезным
Сообщение от Vладимир подтверждаю заказы на castle проходят только если оплата через палкутрек дали?
трек дали?
пока нет, я заказ зделал только сегодня утром , подождем пару дней
пока нет, я заказ зделал только сегодня утром , подождем пару дней
уже неделю жду. платил палкой.