Всё о Castle Creations

Brewer
Usual-boy:

Аккуратно нагреть до 100-150гр. и выдавить изнутри. Винты на фиксаторе, часть его затекает между статором и крышкой. По крайне мере так извлекали. Подшипники тоже после нагрева до 150-170 сами вываливаются.

Если только винты на фиксаторе, то я думаю можно и выковырить ее.
Хотя у меня ощущение, что смена подшипника ничего не даст в плане легкости вращения. 1414 тоже четырехполюсник, но вращается от руки а 1415 - нет:)

Leser313

Ребят, такой вопрос. Программирую регулятор, выставляю отсечку auto-lipo, далее подключаю батарею, включаю регулятор и никаких звуков не происходит, только слабо мигает зеленым и все, тоже самое происходит, если подключаю nimh батарею с отсечкой no cutoff

Ой, ребят, извините, разобрался сам, не правильно подключил 😁

Leser313
Brewer:

неправильно подключил что ?😎

кабель в приемник, но все равно какие-то проблемы есть, первое время не хотела дергаться с места, лишь пыталась, как будто умирала.

Skoda

Всем привет. Есть вопрос по вот этому регулю Castle Creations Sidewinder 3 Waterproof 1/10 Sport ESC будет ли он работать с мотором тоже кастл только на 3800kv?
Если не подойдёт то что может произойти? Заранее спасибо.

vazikk
Skoda:

будет ли он работать с мотором тоже кастл только на 3800kv? Если не подойдёт то что может произойти?

Да будет конечно, вот только уговаривать его долго придётся. Главное кабель к приёмнику не забыть подключить, иначе рег начнёт нецензурно выражаться по данному вопросу, но не стоит беспокоится, на заводе кастл все нецензурные фразы в прошивке заменены на “пип-пип-пип”.)

colsil

Все должно работать, есть даже комбо sw2+ мотор 3800.

Nicolaich
Хлебушек:

Этот мотор не грелся на ЭТОЙ передатkе со стардартным регулем!!!

Причина замены стар дартного регуля кастлом ?

vazikk:

отвёртка творит чудеса

а какие чудеса творит мягкая пластиковая карта…в жысьть не додумаися))

Хлебушек
Nicolaich:

Причина замены стардартного регуля кастлом ?

Нету отсечки, плюс он всегда был очень горячий, думаю рано или поздно все равно бы сам сдох. но главная причина - наличие отсечки

drakomn

здоавствуйте, че то поиском не очень нашлось, подскажите пожалуйста размеры подшипников в двигателе 1415

vazikk
drakomn:

подскажите пожалуйста размеры подшипников в двигателе 1415

5х14х5мм тип 605Z

Nicolaich
Хлебушек:

Нету отсечки, плюс он всегда был очень горячий, думаю рано или поздно все равно бы сам сдох. но главная причина - наличие отсечки

amainhobbies.com/…/Losi-Mini-8IGHT-1-14-Scale-4WD-…
Твоя машина? В стоке рекомендован двигатель 4500kW. Регулятор features auto-cell detection, built in cutoff.
Или я чего-то не понимаю, или ты чего-то недоговариваешь.
Для регулятора на 2S предел 9600кв по паспорту, то есть нормальных, неразмагниченных, с новым аккумулятором, имеющим низкое внутреннее сопротивление. Ты ставишь 8000кв, гретый, с неизвестным аккумулятором, то есть практически предел для регуля - потолок, и хочешь чтобы он спокойно переносил эти издевательства.
Какой смысл ставить оборотистый двигатель, если можно поменять передатку?
Куда делась отсечка?
Кроме того, регуль не мог калиться докрасна, а мотор оставаться холодным- это противоречит теории построения электрических цепей.

пс. если сомневаешься в кастле, поставь родной регуль для эксперимента, в чём проблема?

Rayderdee

Доброй ночи! Скажите а внешний индикатор разряда вот такой www.ebay.com/itm/…/251390622250 (не реклама) он один на одну lipo? или можно оба акка к одному? И вообще стоит ли его покупать если есть mamba monster? (Всех с наступающим😁)

Fuckname

На каждую батарейку нужен свой. Он побаночно напругу мониторит (сам не проверял, но по идее должен) и пищит аки щегол если что;) Мамба так не умеет, так что штука не бесполезная.

Rayderdee
Fuckname:

На каждую батарейку нужен свой. Он побаночно напругу мониторит (сам не проверял, но по идее должен) и пищит аки щегол если что;) Мамба так не умеет, так что штука не бесполезная.

Павел вы прям мой спаситель) часто на мои вопросы отвечаете) спасибо) я уж ищу по возможности но на все мои вопросы ответов тут нет) приходится спрашивать)))

Хлебушек
Nicolaich:

Твоя машина?

да, моя

Nicolaich:

Ты ставишь 8000кв, гретый

гретый мотор я никуда не ставил, научитесь читать. на стоковом регуле (который я случайно переплюсовал и он умер сейчас) мотор БЫЛ ЧУТЬ ТЕПЛЫЙ, после того злосчастного случая с перегревом движка я его НИКУДА НЕ СТАВИЛ

Nicolaich:

с неизвестным аккумулятором

откуда такая информация? интересно. аккум новый black magik 2200 30C, один цикл всего!

Nicolaich:

меня убил этот вопрос, оставлю без комментариев…
вы сами то катаетесь? и если да то только на одном двигателе всю жизнь???

Nicolaich:

Куда делась отсечка?

не включалась. в чем проблема я не знаю. и меня это волновала - эта проблема

Nicolaich:

Кроме того, регуль не мог калиться докрасна, а мотор оставаться холодным- это противоречит теории построения электрических цепей.

я не любитель теории, но в практике регуль два раза отключался из-за термоотсечки, т.е. ну около 80 градусов или более была температура, удержать палец на пару секунд было нереально. Значит перечитывайте свою теорию или идите на практику и экспериментируйте.

Nicolaich:

пс. если сомневаешься в кастле, поставь родной регуль для эксперимента, в чём проблема?

Я проблему описал раза 3… Еще раз сказать?

Nicolaich
Хлебушек:

откуда такая информация? интересно. аккум новый black magik

Да информации то по большому счёту было ноль от тебя, за исключением этого последнего поста.

Хлебушек:

Я проблему описал раза 3… Еще раз сказать?

Ты на вопросы доктора в поликлинике так же будешь отвечать?
Дружок, здесь тебе никто ничем не обязан. Ты идёшь сюда и спрашиваешь совета, а отвечаешь этаким ироничным хамством. Кусать руку дающего это так модно в среде нынешнего молодняка.

Хлебушек:

идите на практику и экспериментируйте.

Готовый ответ на твои страдания.
Удачи.

Хлебушек
Nicolaich:

Ты ставишь 8000кв, гретый, с неизвестным аккумулятором, то есть практически предел для регуля - потолок, и хочешь чтобы он спокойно переносил эти издевательства.

дезинформация. я не говорил что ставит перегретый мотор на сайдвиндер. до первого запуска на сайдвиндере он был холодный, я писал это.

Nicolaich:

еще скажите что умный вопрос. Он тут вообще неуместен. если вы не знаете разницу между 4500KV и 8000KV то это печально.

Nicolaich:

Куда делась отсечка?

пост 5464. я написал что отсечки нет

Nicolaich:

поставь родной регуль для эксперимента, в чём проблема?

Совета или что-то полезного из вашего поста я не увидел. Такие советы мне не нужны.
P.S. Возьмем к примеру мурманский полуостров, засунем его в телевизор и будем прокручивать черный хлеб - оттуда же не появится Илья Муромец?
К примеру, ведь лампочка горит от 120 кирпичей, потому что по своей структуре она похожа на кирпич. Вот конкретная экономика, а в вашем случае совет.

My_Way

товарищ Nicolaich вы кажется разучились читать…или читаете через слово и пишите откровенный бред. особенно меня порадовало что видите ли не может быть что регуль горячий а мотор холодный…
вообще все как всегда, человек задает конкретный вопрос, а ему в ответ пишут что угодно только не то о чем он спрашивал… только doktor написал по делу, за что ему спасибо

Nicolaich
Хлебушек:

• “Владимир Владимирович, что случилось с подводной лодкой?”
  • “Она утонула”
Хлебушек:

Возьмем к примеру мурманский полуостров

Название географических объектов пишется с большой буквы - раз.
Такого полуострова в природе не существует - два.
Итого, два по Русскому языку и по Географии…по Физике, скорее всего, тоже )) И твоему товарищу Му Вау, тоже)

Блин, не могу найти. На демотиваторах было - два двоечника на последней парте фигнёй страдают, и комент к картинке “Они будут принимать тебя на работу”.
Ужосс.

Хлебушек:

Такие советы мне не нужны.

Хорошо, давай следовать логике.
Мотор у тебя всю жизнь был холодный (поверим вам с МуВау), раскалялся только говённый кселорин, который ты прикончил переполюсовкой.
Вывод: мотор качественный, новый регуль от Кастла тоже попался говно и подлежит замене.
Логично? Заказывай новый регуль.
Такой совет годится?