Всё о Castle Creations
Опять, начинается… Хоспади, когда ж это кончится, когда народ хотябы тему читать начнет (черт с ними с мурзилками)!?
Когда сгорит рег… и по новой…ах…как…почему…???
MM2 переворачивает в кувырке моего 7-ми килограммового монстра на любой скорости если нажать тапку в пол… 6S/4Ah/130C, на 4S не пробовал
И отправляет рег в ад на малой, при 6S)
Поставить на дыбы сейчас гораздо проще чем было с 21XZ-B.
Попробуй LRP32, а этот для багги самое то.
А что за BLUR? HPI?
Та же мамба от кастл, только для HPI, не залит и 1.24 в комплекте.
И отправляет рег в ад на малой, при 6S)
Ну сгорит и сгорит - куплю новый - круче, главное - что бы в радость 😉
Ну сгорит и сгорит - куплю новый - круче, главное - что бы в радость
Определённо!
Правда ещё и акки возможно придётся прикупить…😉
куплю новый - круче, главное - что бы в радость
В таком случае бери уж сразу это mgm-controllers.com/…/tmm-40063-3-for-cars-x2-seri…
И радости будет - хоть отбавляй;)
Мне такой понравился
В таком случае бери уж сразу это mgm-controllers.com/…/tmm-40063-3-for-cars-x2-seri…
И радости будет - хоть отбавляй;)
Мне такой понравился
ДА вы прикалываетесь, они стоят как водородная бомба 😉 800+ евро - это уже перебор 😉
А что, для вас 150$ не деньги, а 700 евро уже да? Вы сколько раз мамбу собрались спалить? Раза 4 спалите и вот уже МГМ можно было б разжиться;)
Мне такой понравился
Чета я не совсем понял… Нафига в регуле слот под sd-карту?
офф
Чета я не совсем понял… Нафига в регуле слот под sd-карту?
цитата с сайта
MicroSD Card
All recorded data are written on a MicroSD card. This enables a flexible analysis of a great data volume.
Подскажите на таких акамуляторах banned link рег не сдохнит хочу использовать 6s мамба обычная
25C как то маловато
145А мощности… Впритык, но запасик небольшой еще есть. Катаю 4Sки аналогичные (5000mah)… Проблем нет…
25C как то маловато
в коробке лежат именно 25с www.xmodels.ru/catalog/53/835/
Китайцы любят преувеличить, но если Grinmodels сказал:
Катаю 4Sки аналогичные (5000mah)… Проблем нет…
То проблем не должно быть.
Возвращаясь к вопросу “Torque test”, это где настойчиво CastleLink предлагает снять пиньон с мотора…
Расскажите пожалуйста как его проводить.
Подскажите на таких акамуляторах banned link рег не сдохнит хочу использовать 6s мамба обычная
Сдохнит.
Сдохнит.
А сдыхаемость как то коррелирует с “С” фактором батарейки?
Если мало С в акке( допустим 15С), акк 5000, то получится 75А. А регуль у нас вкушает 120А… Откуда регулю брать мощность?.. Сначала раздует акк… Может коротнуть, а дальше по проводам в регуль… и угольки…
Это я катаю практически впритык… У меня акк выдает мощность 125А. Чем больше С, тем лучше… Время катания увеличится, да и акки могут спокойно пережить пиковые нагрузки рега…
Если мало С в акке( допустим 15С), акк 5000, то получится 75А. А регуль у нас вкушает 120А… Откуда регулю брать мощность?.. Сначала раздует акк… Может коротнуть, а дальше по проводам в регуль… и угольки…
Это я катаю практически впритык… У меня акк выдает мощность 125А. Чем больше С, тем лучше… Время катания увеличится, да и акки могут спокойно пережить пиковые нагрузки рега…
Т.е. я правильно выбрал батарею? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Т.е. я правильно выбрал батарею? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хотите на одном Акке кататься? По моему дорого и бестолково!
Хотите на 6s посмотрите лучше две по 3s например hobbyking.com/…/__14692__Turnigy_5000mAh_3S_40C_Li…. Хотите нанотеки hobbyking.com/…/__11956__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Но я бы взял первые! Хотя дело каждого…
Народ а скажите пожалуйста кто пользуется такой штукой? Castle cc capPack. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVNB как я понял она нужна чтобы забирать часть напруги на регуль! А смысл есть???
Хотите на одном Акке кататься? По моему дорого и бестолково!
Ну у меня их 2, один в зарядке, другой в разрядке 😉
А по поводу бестолково - проясните пожалуйста.