Всё о Castle Creations
Мотор утащит наверно и 4кг , без проблем , а вот регуль я не уверен
В основном огрничение по весу изза регуля .
Мотор утащит наверно и 4кг , без проблем , а вот регуль я не уверен
В основном огрничение по весу изза регуля .
Ограничение видел, но вес у Офны несмотря на 4х4 “Weight: 4.4lbs (1996g)” это РТР, как SC10.
Наверно прокатит?
Попробуй
зимой может и покатет
и летом с куллером
Цена комбы как за мотор , а мотор 100 бачей стоит ,по любому
сегодня заберу свой мотор .
Сравнивал вчера с стандартным сайдвиндером , на моторе турнижи 13.5т
сцт
разгон чуть лучше
процентов на 10-20 , именно набор скорости
коггинг есть но он постоянен , рег не захлёбывался на старте
температура явно ниже
сайдвиндер
на старте есть сбой старта иногда , коггинг и временами хруст провалы
температура выше , плате меньше меди и феты 20а 2 в параллель
у сцт 2 по 30а , + толстые медные планочки на плате типа как у хв 80а
Попробуй
зимой может и покатет
и летом с куллером
Цена комбы как за мотор , а мотор 100 бачей стоит ,по любому
сегодня заберу свой мотор .
И еще вопрос, он умеет с коллекторниками работать?
Да
как и в мамбах ммм и ммпро
чот глюканула моя мамба(( на проводе к приёмнику творится непонятка, при подключенных 2 банках на минусе 0 с минусом пака и 8.4 с плюсом. На плюсовом проводе 6 вольт с плюсовым проводом пака ))) Сигнальный вроде равен минусовому.
Просто остановилась на малой нагрузке через 3 секунды после старта. Дыма не было, запаха вроде тоже. Наверное я её перегерметил))) Дома гонял регуль-мотор вхолостую практически (на 2s минут 20) На кастл линк отзывается, настройки пишутся. На батарейку молчок, диоды не горят. Отмываю потихоньку, ничего горелого нет. Куды бечь? ))))))))
Вторая батарейка есть?
Подсоединял?
Симптомы те же?
Возможно хана батарейке.
батареек целая куча) они точно ок, заряжены даже. )
то impreza
(( на проводе к приёмнику творится непонятка, при подключенных 2 банках на минусе 0 с минусом пака и 8.4 с плюсом. На плюсовом проводе 6 вольт с плюсовым проводом пака )))
ребус какойюто получился, я ничего не понял хотя может это с просони и только я туплю ))
ну это, наверное, я просто непонятно написал.)))) имелась ввиду проверка тестером:
напряжение между красным проводом к приёмнику и плясом батареи 6 вольт. (т.е. как бы на этом проводе минус)
…красным проводом к приемнику и минусом батареи (и черным проводом к приемнику) 2.4 вольта
…черным проводом к приемнику и плюсом батареи 8.4 вольта (пак 2s)
…сигнальный провод к приемнику ведёт себя как и черный, т.е. на нём минус.
а чем отличается мотор из комбо и мотор, который продается отдельно? Обозначения у них все же разные, хотя оба из новой серии и оба 4-х полюсные
to impreza
вынимаем из разъема который идет на приемник красный контакт (отключаем питание приемника через бек регуля)
и подключаем покоцаный разъём на место в канал газа
запитываем приемник через свободный канал от внешнего питания например 4 батарейки по 1.5 вольта
и смотрим как все работает ну или как не работает.
если работает, то накрылся бек в регуле, и самый прстой вариант реанимации установить внешний бек
а чем отличается мотор из комбо и мотор, который продается отдельно?
ни чем,просто кому то регуль не нужен (юзает старый) а моторы иногда “Летят”.
делал уже, как раз бек для переделки пульта валяется.
я тут видел упоминание о том, что мозг сам от бека питается, а раз кастллинк пашет то и бек, и мозг, по крайней мере в каком-то виде, работают, по крайней мере от юсб, а вот от аккума не хотят. если дело всё же в беке, получается старый надо удалять и подводить питание от внешнего?
Не факт что заработает есть детали при повреждении которых бек даёт искомые 5.7в
и рег не едет , кастл линк видит рег
ни чем,просто кому то регуль не нужен (юзает старый) а моторы иногда “Летят”.
я про Шорт-Корс комбо. Мотор из комбо называется 1406, а отдельно 1410, или наоборот, не важно. Короче, обозначения моторов разные
ну мой то не даёт нифига )))) такое ошущение что рег минус напрямую с аккума транслирует в провод приёмника, а плюс заныкал где-то )) ну и 0.03А жрёт втихаря) боюсь он и приёмник мне покоцал. пульт не дома, проверить не могу(
Ура! Мне приехал 1520 на 1600кв (по акции за 60 баксов).
Пиньон в комплекте из алюминия (мод. 0,8) - смешно для такой мощи. Продольный люфт вала около 1мм.
Думаю теперь, где заказать мотораму на саваж (по типу родной, но чуть большего диаметра - старую шкурить неохота). Где есть, кто знает?
мой где-то н подходе. начинаю йорзать на попе 😃
И пришел король бк моторов !
Нереальный убийца
www.google.ru/imgres?q=castle+2028&hl=ru&safe=off&…
www.castlecreations.com/products/2028_motor.html
И пришел король бк моторов
а чем им управлять ? мотор конечно нереальный))