Всё о Castle Creations
Расходы посмотри, всякие там EPA EPP, ABS и прочие ESR выключи…чудес не бывает)
…чудес не бывает)
Сереж, а у тебя часом нет ли разъема для кастловских вентиляторов ? (папа)
Испробовал все регуляторы, которые у меня есть. при подключении нового или нового футабовского приемника , или приемника Corona, кастлы мигают красным, на остальных красный просто горит. и никакой реакции ((((
Чудеса однако! Что то с реверсом. Глянул бы, но далековато до тебя)
Сереж, а у тебя часом нет ли разъема для кастловских вентиляторов ? (папа)
Нет, обычно другие паял и всего делов.
Чудеса однако! Что то с реверсом. Глянул бы, но далековато до тебя)
Нет, обычно другие паял и всего делов.
самое интресное, что с установленным на Лосе приемником работает без проблем
Катал модель на SW3 и аккуме 2S. Стоит авто отсечка от переразряда. В итоге модель через определенное время стала дергаться и не ехать. Это и есть сигнализация регуля о том, что пора ставит другой аккумулятор? Как сайдвиндер сигнализирует о разряде аккумулятора?
у меня никак не сигнализирует. просто перестает ехать
Ага. Просто останавливается. Перед этим мощность падает на 50%. И это видно.
Стал ставить новый мотор - Castle 2200, и обнаружил косяк - ротор с приличным усилием упирается в передний подш. Разобрал, собрал без латунных втулок.
Получилось, что вал ротора в свободном состоянии лишь наполовину заходит в задний подш.
Вопрос спецам - можно ли сдвинуть ротор на валу? Чтобы сел как положено в подшипниках. А втулки я отрегулирую, чтоб был небольшой люфт туда сюда. Получится? А то в таком виде стремно ставить
я бы не стал экспериментировать с положением ротора. Имеется опыт на тракстаровских моторах. Хотя бы потом, что приклеить его пото “как было” не получится 100%
А у Кастла ротор на клею или внатяг сидит на валу?
Блин, в таком виде оставлять стремно!
Этож лишнее трение и нагрев, и скорее всего, повышенный износ подша?
А у Кастла ротор на клею или внатяг сидит на валу?
Блин, в таком виде оставлять стремно!
Этож лишнее трение и нагрев, и скорее всего, повышенный износ подша?
думаю, что сразу оба варианта. гуру лучше знают - уверен тоже ответят. уже наверняка
замена подшипников на моторе
кстати, к гуру, в параллель питания от регулятора к приемнику, можно же включить вентилятор ? там только + и -
в параллель питания от регулятора к приемнику, можно же включить вентилятор ? там только + и -
Конечно, ему и надо + и - )
Сереж, а выключатель на ESC тогда куда забабахать? У Sidewindera нет выключателя. Включается тупо присоединением батареи
Всем привет! Купил карту для программирования регулятора для авто, подключаю к hpi blur не чего не происходит только огоньки по кругу бегают и все. Hpi blur работает с картой?
наскоко я знаю - нет
Купил карту для программирования регулятора для авто, подключаю к hpi blur не чего не происходит только огоньки по кругу бегают и все. Hpi blur работает с картой?
Какую карту? Работать будет только такая
www.hobbycenter.ru/product_info_39144.html (НЕ РЕКЛАМА)
а выключатель на ESC тогда куда забабахать? У Sidewindera нет выключателя.
Вопрос!) а ЗАЧЕМ? Надёжность понизится. Выключишь рег не отсоеденив акки, рег их выпьет, БЕЗ отсечки. А забабахать то можно, там на силовой плате есть перемычка(рядом с кабелем в приёмник), её удаляй и припаяй туда провода от выключателя.
Просто неудобно что нельзя включить-выключить модель без снятия кузова. а это нужно иногда да и искрит немного при включении аккумулятора
Просто неудобно что нельзя включить-выключить модель без снятия кузова. а это нужно иногда да и искрит немного при включении аккумулятора
Да не сильная там искра от 2-банок, это нормально, чем сильнее искрит, тем живее кондёры, ну и рег.
не 2S, там 4S , искру аж сквозь изолятор видно )))