Всё о Castle Creations

colsil

Далеко не первый случай, когда люди паникуют, что регуль умер, а на самом деле косяк в выключателе.

andry=

А какие слова люди на вышке кричат в адрес выключателя на соревах…

Doctor13

эммм, а зачем он вообще нужен…я на всех регулях кнопки всегда отрезаю тк шанс что развалится в самый не подходящий момент очень большой.

Fuckname

Симпатичный выключатель, вот только работат только от 2с:( Где бы добыть такой под 8-12 банок😒

vazikk
Fuckname:

Симпатичный выключатель, вот только работат только от 2с Где бы добыть такой под 8-12 банок

Ага, для cd и гидридов самое то, их то зарядить можно, а вот липо сядут конкретно если забудешь и не отсоединишь их, ну в общем сам знаешь))

Fuckname

Ну тут уж каждый сам решает, или удобный выключатель или новые паки и лечишь свой склероз;)

Brewer

хоршо что кастл не выносит на выключатели например терминал для подсоединения линка или карты …

Saitov

Люди! Срочно нужна помощь! Стоит комбо ММ. При включении издает быстрые несколько писков, потом пищит монотонно и мигают все три лампочки. При этом реагирует только на руль, газ тормоз не работает. И без остановки пищит… Что делать?

Подскажите, пожалуйста!!!

Saitov

Аппа Traxxas TQi. А что значит перебенди?

Короче, переключил регуль в приемнике со второго канала на третий, все заработало!!!

haSh=
Saitov:

Короче, переключил регуль в приемнике со второго канала на третий, все заработало!!!

Может вы хотели сказать “со второго штекера на третий”? В приемниках траксас там два первых канала для 2х серв, 2-й канал = 3-й штекер.

Saitov

Первый раз стоял на CH2, переставил на CH3. Вроде так. Но запросто могу и напутать в высказываниях, в электронике не силен…

vandalzzz
haSh=:

Выключатель - это очень удобно. Кто-нить пробовал такой?

www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod…

Вроде герметичный.

Это выключатель для бортовой липохи на ДВСках. Мамбе он нужен как слону пианино.
p.s.: и дело все в том что у мамбы выключатель гуано, которому самое место в мусорке.

dimas

Коллеги! Мамба монстр от хо 1 снято ограничение 100 миль и отключен линк с родным пультом. Но не могу откалибровать до конца пульт и регулятор. Зажимаю полный газ подключаю питание на регулятор, он отсчитывает колво банок, калибруется под полный газ, перевожу курок в полный тормоз и вот на этом моменте дальнейшая калибровка прекрашается. Как будто регуль не увидел положение полного тормоза. Скажите что нужно проверить, или что неисправно??

vazikk
dimas:

Но не могу откалибровать до конца пульт и регулятор. Зажимаю полный газ подключаю питание на регулятор, он отсчитывает колво банок, калибруется под полный газ, перевожу курок в полный тормоз и вот на этом моменте дальнейшая калибровка прекрашается. Как будто регуль не увидел положение полного тормоза. Скажите что нужно проверить, или что неисправно??

спасибо кастл!)
Всё исправно! попробуй канал газа в реверс, другую аппу. Лично по мне это замена проца на первую мамбу/блюр.
Или стоковая аппа…

dimas

Прошу прощения за беспокойство я просто медленно биндил. Все заработало.

vvvictorvvv

уважаемые,

подскажите, в чем разница между этими регуляторами

этот стоит на блитце

этот на минисаваже

планирую собрать 2-ой шорт, мотор от минисаважа есть - какой регулятор прикупить? - для акков на трех банках?

haSh=

Отвалился радиатор от сайдвиндера 3. На фетах остался старый клей. Если сверху приклеить без очистки на новый термоклей - теплопроводность не пострадает?
Проблематично зачистить от старого, придется корпус корячить.