Всё о Castle Creations
рег в серкофаги
Да уж…похоже была цель его уничтожить или просто посмотреть сколько он так проживёт…Рег претерпел кардинальные внешние изменения…
1 Оторван хомут стяжка который держал кабель
2 Исчезли термотрубки на фазных колодцах
3 Гильзы фазных проводов не изолированы.
4 Оторван разъём для подключения внешн. бека, провода остались на разъёмах❗😃
По видео похоже что поддохла одна из фаз.
Вероятная причина это замыкание фазных проводов во время прыжка
1 Проверить качество припайки фазных гильз на реге и на двигателе.
Если не помогло, то только ремонт рега, и не дешёвый… никакие вн беки, калибровки и т.п. решения не помогут…
1-хомуты есть только на силовых проводаш, больше небыло когда рег ко мне попал
2-3 термо трубки были на видео видно они рядом, я из снял проверить разьёмы.
4-это телеметрия траксас
боюсь что рег работал на своем беке:(
Мотор разбери для начала,проверь что подклиниваний не было. Попробуй с внутренним бэком + откалибруй заново регуль. Если не пройдет, вскрывать саркофаг.
мотож жив, проверял его на другом реге, а к этому поломанному регу подключал другой двиг-всё также дёргается.
1-хомуты есть только на силовых проводаш, больше небыло когда рег ко мне попал
2-3 термо трубки были на видео видно они рядом, я из снял проверить разьёмы.
4-это телеметрия траксас
боюсь что рег работал на своем беке:(мотож жив, проверял его на другом реге, а к этому поломанному регу подключал другой двиг-всё также дёргается.
Так у него внутри что,просто рег или налито ,например масло или компаунд,а то и не разберешь его.
1 Оторван хомут стяжка который держал кабель
2 Исчезли термотрубки на фазных колодцах4 Оторван разъём для подключения внешн. бека, провода остались на разъёмах.
По видео похоже что поддохла одна из фаз.
Это чушь какая то Серег.
Ко мнению Сергея вам бы лучше прислушаться если он будет вам советовать что либо по таким делам
Я с паяльником и микросхемами на ты,так что сам разберусь,тем более я тут давно. А Сереги компетентность никто не ставил под сомнения,так что куда то не туда тебя понесло. Даже я увидел что термоусадку ты снял сам и она рядом лежит.
to Немесис, сними нормальное видео. не верти движок перед камерой. зафиксируй его на столе, на вал флажок изоленты, рядом чтобы рег с лампочкой и твой палец на курке и плавно на него нажимай/отпускай вперёд/реверс. хрен поймешь что ты там за кадром делаешь.
Но сначала полный сброс рега через Link с калибровкой передатчика.
to vazikk по музыке так вроде фазы живые.
Но сначала полный сброс рега через Link с калибровкой передатчика. to vazikk по музыке так вроде фазы живые.
Привет! Давненько что то не заходил.
Не, все звуки мызыки указывают на то, что фаза сдохла, это 99,9%
Во время приземления после прыжка газ как обычно был нажат, подклинивание вала двигателя и вуаля.
Не, все звуки мызыки указывают на то, что фаза сдохла, это 99,9%
ты мне тоже самое говорил, когда у меня просто напросто плохой контакт был приемник-регуль )))
если честно ничего из видео непонятно! либо курком дергает либо еще что.
2 видео даже снял,
на реге 1.24 прошивка- перепрошился на этуже, всё также.
Заново привяжите рег к аппе.
Если не помогает,разбираем мотор и смотрим на силовые провода. На этих моторах жилы проводов очень тонкие и их очень мало,могло одну порвать под изоляцией. Лично в моих руках такой провод оторвался.
2 видео даже снял,
на реге 1.24 прошивка- перепрошился на этуже, всё также.
Это коггинг. Так по крайней мере я понял по второму видео. А под нагрузкой как это выглядит,поставь на модель мотор.
Может тайминг куда-то улетел не туда?
Может тайминг куда-то улетел не туда?
Да он вроде прошил рег,значит все параметры дефолт.
Под нагрузкой также прям точно также
Мотор сильно греется, когда пытаешься его крутить?
Возможно, при вскрытии двигателя, ротор будет весь в мусоре и с потертами обмотками. ( намёк на межвитковое КЗ)
Да он вроде прошил рег,значит все параметры дефолт.
что то напоминает это мне, все кастлы что не горят от воды или перегруза, начинают дохнуть именно так без причины. лично у меня 3 xl2 так подохли.
4 раза рег перепрошивал и 4 раза он работал норм по паре часов. и сейчас лежит один такой, в холостую крутит под нагрузкой дергается.
Антон выкинь ты этот кастл, купи другой. почти у всех кастлов феты на 100А (про совсем новые не в курсе), они и греются больше, и горят чаще. у того же ezrun pro феты 190А
я вообще сейчас планирую брать 100% китайца “без имени”.
С мотором все норм, могу видос с кастолом 2650 записать
Не греется
что то напоминает это мне, все кастлы что не горят от воды или перегруза, начинают дохнуть именно так без причины. лично у меня 3 xl2 так подохли.
4 раза рег перепрошивал и 4 раза он работал норм по паре часов. и сейчас лежит один такой, в холостую крутит под нагрузкой дергается.
Антон выкинь ты этот кастл, купи другой. почти у всех кастлов феты на 100А (про совсем новые не в курсе), они и греются больше, и горят чаще. у того же ezrun pro феты 190А
я вообще сейчас планирую брать 100% китайца “без имени”.
Так это не мой, у меня первая мамба с редкими фетами, они по даташиту 150А и в обще еще ток фета зависит от подаваемого напряжения,сопротивления,влажности и температуры и еще куча всего. Я сам за соотношение цена-качество-надежность-эксплуатационные параметры-комплектация итд и тп. Вон на моем Тринге трак стар, чел на багги гоняет уже три года и в хвост и в гриву,причем загермечен он изотемпом.
Сейчас посмотрел,да стоят infineon 100A
Так это не мой
перепутал) это к Тимофею тогда)
у меня первая мамба с редкими фетами, они по даташиту 150А
возможно но я сомневаюсь, это на саму мамбу заявлено 150, а так смотреть надо маркировку.