Всё о Castle Creations
Минус-мск, вы оказались ближе всего. Откинул кабель и проблема сразу ушла. Перед тем как разберать хочу ещё попробовать другой кабель, может в нем ещё проблема. Но все равно спасибо !
на валу ротора есть пружинка, если её поставить с другой стороны, то сенсор не будет видеть полюса мотора
хочу ещё попробовать другой кабель
Попробовать можете, но это не поможет. Надо проверить зазор между ротором и сенсором. У меня с двигателем Toro Ares 2350 был зазор 4.5-5 мм, еще и плата сенсора с перекосом стояла. В итоге плавно давишь курок ток в обмотках не высокий и магнитное поле статора не перекрывает поле ротора. Резкое нажатие приводит к тому, что сенсор видит поле статора. Рабочий зазор сделал около 1 мм, проблема ушла полностью.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть у кого схема регулятора Castle Sidewinder 3 или ссылкой киньте на эту схему…
Сгорел зараза, пока очищал заводскую влагозащиту содрал пару деталюшек, как назло на плате мозгов, теперь без них не запускается!=(
Помогите, может кто стакивался с такой проблемкой и находил схему, не хочется экспериментировать и ставить не подходящие.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть у кого схема регулятора Castle Sidewinder 3 или ссылкой киньте на эту схему…
Сгорел зараза, пока очищал заводскую влагозащиту содрал пару деталюшек, как назло на плате мозгов, теперь без них не запускается!=(
Помогите, может кто стакивался с такой проблемкой и находил схему, не хочется экспериментировать и ставить не подходящие.
ну вот и выясняется))) а то кастл гумно сразу кричать) руки-крюки)))
То что гумно, это понятно!=)
Сгорел то он не от рук а просто перестал работать после очередной, ВТОРОЙ В ЕГО ЖИЗНИ, покатушки, уже потом для ремонта, очищая влагозащиту содрал пару элементов, будь он не ладен этот пендосовский производитель…
Хотя, допускаю, что в силу «везения» нарвался на бракованный продукт!:"(
Добрый день всем.
У меня такая проблема.
Погорел Регулятор Castle mamba monster, сгорело 6 шт mosfet, перапоял.
Мозги и ВЕС работают, а согнала на двигателя нету, даже пиликанья при включения.
Я даже выпаял все феты и проверял все рабочие.
Может кто сталкивался с таким случаем ?
Привет всем гуру:)
печалька с мамба в серкофаге, нереагирает неначто, подключил линк-линк начал сразу грется быстро и сильно
приплыли?
Добрый день всем.
У меня такая проблема.
Погорел Регулятор Castle mamba monster, сгорело 6 шт mosfet, перапоял.
Мозги и ВЕС работают, а согнала на двигателя нету, даже пиликанья при включения.Я даже выпаял все феты и проверял все рабочие.
Может кто сталкивался с таким случаем ?
Говорил Вазик, что феты просто так не горят, но все продолжают их тупо перепаивать. Зубы по телефону не лечат, неси мастеру.
Погорел Регулятор Castle mamba monster,
печалька с мамба в серкофаге
Не забудьте добавить свои реги к общей статистике, каст или нет - не важно все добавляйте. pollservice.ru/p/w7jbnc0omd
Не забудьте добавить свои реги к общей статистике, каст или нет - не важно все добавляйте
У вас странные представления о статистике:
- Все у кого сгорел кастл - иди те туда и поставьте там крестик.
Такая статистика говорит чуть меньше чем ни о чем!
Нет текина, нет Спидпэшн, при этом аж 7 (СЕМЬ!) кастыльей упомянул. Очень непредвзятый опрос. Прямо предвижу, как через пару месяцев, некто будет любителя кастла тыкать в эту табличку…
P.S. Британские ученые доказали, что 100% тех, кто пил воду в конце концов умерли!
Большой, просто огромный и неоспоримый ПЛЮС в пользу кастла, наличие логгера! с учётом моих задач по тесту моторов, это единственный (текин вроде тоже такое имеет, не знаю) регуль
это единственный
Ну почему же, еще есть мгм, шульц, контроник, правда ценовая группа немного не та;)
полноценный лог есть у кастла, Текин Ж2, у перечисленных выше, вроде не реализовано в полной мере, или цена не человеческая…
Да все “по полной” и даже больше (вроде телеметрии риалтайм у мгм х-про), но вот
цена не человеческая
это про них про всех.
Другой вопрос, что если использовать рег как инструмент в работе, то можно и разориться на качественную вещь.
Сам не держал в руках, но “Рабинович” напел, что самый “богатый” логер у шульца. Реги правда сняты с производства, но в продаже найти еще реально, и скорей всего дешевле мгм-а. Ну а у последнего тоже все в порядке и как “+” - фишка с риалтаймом.
та купил кастл 100А, самолётный, буду пробовать, а то эмоциями измерять типа, “как она летит”, не очень удобно
А если просто воспользоваться специализированным логгером, типа EagleTree eLogger? Пишет все параметры мотоустановки, плюс модули расширения (датчики) на любой вкус?
Пишет все параметры мотоустановки, плюс модули расширения (датчики) на любой вкус?
потому что дешевле купить 3 регуля Кастл, чем набрать весь набор комплектующих:
температура регуля
ток регуля(до 100А кстати, а у нас до 150 в пиках на шортах)
обороты и т.д…но спс за идею
Такая статистика говорит чуть меньше чем ни о чем!
Возьми и зарепость в другой теме с другими регами, или на ВК, в чем проблема? только в руках.
Нет текина, нет Спидпэшн, при этом аж 7 (СЕМЬ!) кастыльей упомянул. Очень непредвзятый опрос.
Есть свободный ответ, это никак не мешает добавить любой другой. как сделал это Nemesis
Большой, просто огромный и неоспоримый ПЛЮС в пользу кастла
это единственные его + прошивка!
из кастла мне нравится толь бэк 20А - и то это гавно надо сразу перепаять, и в кирпич залить, и то возможно не поможет.
P.S. Британские ученые доказали, что 100% тех, кто пил воду в конце концов умерли!
PS. - ссылка
Возьми и зарепость в другой теме с другими регами, или на ВК, в чем проблема? только в руках.
Можно хоть обрепоститься, это ничего не даст. Тупо насобирать людей, у которых что-то сгорело еще не есть исследование качества и свойств регов. Методология такого исследования видится мне несколько позаковырестей, и каждому респонденту нужно вручать реальную анкету, да еще быть уверенным, что он скажет правду или достаточно компетентен, чтобы судить о своем опыте.
Если уж браться за это, то опрос проводить только среди опытных моделистов. В анкете обязательно упомянуть условия эксплуатации и обстоятельства гибели (или здравствования) рега. В зачет идут только устройства с идентичными условиями (для спортсменов это не трудно). Кроме того, подсчитывать статистику следует не от общего количества отзывов о реге, а брать данные на кратную величину (100, 1000 итд шт, чем больше - тем точней) в процентах.
Только при соблюдении этих условий можно будет сказать, что, например, при прочих равных, кастлов сгорело 50 из 100, текинов 30 из 100, вингов 20 из 100. Это будет Статистика, а не голословное горлопанство.
УПД. Я отдаю себе отчет, что никто тут не в состоянии проделать такую работу, так что предлагаю дискуссию на тему того, что это г-но а то конфетка приостановить, ибо каждому свое…