Всё о Castle Creations
подскажите по разъему для сенсора Mamba X, какой там разъем? или они свой изобрели?
подскажите по разъему для сенсора Mamba X, какой там разъем? или они свой изобрели?
Если Х то она с проводом переходником идёт, если монстр Х, то нужно докупать провод переходник, на самих регулях разъём свой.
Если Х то она с проводом переходником идёт, если монстр Х, то нужно докупать провод переходник, на самих регулях разъём свой.
у меня я X, а из регуля выходит 6 проводов с непонятным разъемом, вот хотелось бы понять что за разъем
Стандартный сенсорный.
Без СМС и регистрации???
Конечно! кряк силабса преследуется по понятиям))
Лобовой метод.
Открываем рег. Смотрим модель контроллера. Покупаем программатор. Читаем даташит контроллера. Подпаиваемся к контроллеру напрямую - питание и ~2 провода данных -обычно производитель на плате делает круглые площадки от нужных ножек. Выгружаем дамп максимально разумного размера. Лучше несколько разного размера для страховки. Шьем в другой рег пока не победим.
мой опыт rcopen.com/forum/f71/topic330834/142
Лобовой метод.
Для желающих освоить выпуск копии регулятора под своим брендом! А иначе, просто экономически нецелесообразно).
Открываем рег. Смотрим модель контроллера.
silabs f369
Покупаем программатор
За совсем не смешную сумму. Ну конечно, куда же без али бабЫ за 10$! потом 3 дня на установление связи без глюков. Мы же не ищем простых путей!
Читаем даташит контроллера
Потребуются знания техн. английского и знания радиоэлектроники для понимания того что прочёл с автопереводом
Подпаиваемся к контроллеру напрямую - питание и ~2 провода данных -обычно производитель на плате делает круглые площадки от нужных ножек
В кетай регах да, есть такое, на атмеле(ну очень они его любят!))размером с кирпич,а ещё + питание, примерно 2 провода. У кастыля никаких площадок нет и не было… З69 силабс, весело и непринуждённо припаиваем 4 провода к QFP 5 х 5 мм… снова покупаем плату адаптер.
Выгружаем дамп максимально разумного размера. Лучше несколько разного размера для страховки. Шьем в другой рег пока не победим.
изучаем(знаем) языки программирования, пытаемся получить исходный код
Не зря придумали лок биты. Очень даже правильно, защищают авторские права на ПО и для кучи избавляют изготовителя от проблем с корректной работой изделия после самостоятельного внесения изменений в ПО… В результате расшибаем лоб и жалеем о потраченном времени и средствах.😉 Даже в кетае, при их то возможностях ещё не удалось взломать мамбу…иначе бы они уже были в каждом ларьке. 3 версию, да, как под копирку, кроме ПО)
мой опыт SkyRC TORO TS120 и TS150
и дальше никто не пошёл, увы…
стоит Серва на коробку AX2 она работает в диапазоне 27 - 55 процентов, есть мысли как повесить на тот же канал aux от Mamba X через Y кабель? что бы одновременно с коробкой переключался режим “Rock Race/Crawler”, для этого мамбе нужны сигналы на Серве от 1.1ms до 1.9ms, в мой диапазон не попадают(
Из банального, играть длинами плеч качалок и пружинками на тяге, дабы серва совершала перемещения в трубуемом диапазоне для переключателя регулятора
Ищу регулятор на трофийку MST W 1/8 вес около 4-5 кг. Мотор без сенсорный 4S мощностью около 500 Вт. Потребляемый ток 30 А.
Потянет ли такой движек Мамба микро Х? Или все таки смотреть на Мамбу Х?
Видел в видео мамбу микро катает один американец на TRX4 sport.
Цена имеет значение.
Есть возможность приобрести не дорого мамбу с рук в упаковке. Кто нибудь скажет, с какого момента на них исчисляется гарантия, и какие документы для этого нужны?
С даты продажи, нужен инвойс с сайта где брали, хотя бы скрин с сайта на котором покупали
Всем привет, уже давно не в теме хочу наверстать, подскажите, что у нас сейчас вместо MAMBA MAX PRO?
и в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?
что у нас сейчас вместо MAMBA MAX PRO?
По конструкции, увы, ничего… а по функционалу mamba X. Но лучше не брать это какашко… Лучшим решением будет рег от TEKIN…
в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?
присоединяюсь к вопросу, но хочу еще спросить: можно ли отрепетировать рег без касл линка?
Но лучше не брать это какашко…
Макс про не пробывал. Поставил на трофийку с аутранером мамба микро Х. После хобивинга, очень понравилась. Шума меньше, а режим краулер обеспечивает очень хорошую плавность. Также очень понравилась возможность смены режима с пульта управления. Катаешь на режиме рейс(кажется называется), нажимаешь кнопочку и вуаля краулер. И если в режиме рейс при упоре в стену при попытки плавного старта возникает небольшой кокинг, переключаешь (пробывал и во время кокинга) в режим краулер и колеса просто начинают врашаться. Мне мамба Х понравилась.
в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?
наверное в цене и упаковке… мой линк 2009г.(!), прекрасно фунциклирует со всеми регами выпущенными ещё “вчера”)… люди работают…в смысле, в кастле…
присоединяюсь к вопросу, но хочу еще спросить: можно ли отрепетировать рег без касл линка?
Можно, с помощью передатчика…но это задорные танцы с бубном…
Макс про не пробывал. Поставил на трофийку с аутранером мамба микро Х. После хобивинга, очень понравилась. Шума меньше, а режим краулер обеспечивает очень хорошую плавность. Также очень понравилась возможность смены режима с пульта управления. Катаешь на режиме рейс(кажется называется), нажимаешь кнопочку и вуаля краулер. И если в режиме рейс при упоре в стену при попытки плавного старта возникает небольшой кокинг, переключаешь (пробывал и во время кокинга) в режим краулер и колеса просто начинают врашаться. Мне мамба Х понравилась.
Мамба Х с сопливой силовой платой. Он и микро х имеют управление с доп канала. У “про”, этого нет, зато силовая плата супер, и если что, то можно и отремонтировать(чего не скажешь о иксах), наверное поэтому он и снят с производства.) А хорошее ПО у любой “мамбы” на борту)
Всем привет,подскажите кто занимается ремонтом регуляторов мамба в Москве ,поделитесь контактами
пост выше твоего вазик он и занимается
Я причем писал это в тебе врайта
Да про него я понял,просто я ему написал ещё позавчера а ответа так и нет думал мож ещё кто то этим занимается, ладно буду ждать пока ответит
а скажите, пожалуйста, на гидритах у sidewinder есть отсечка? а то она, вроде как отключена в реге, но тачку в ноль не укатать никак) отрубает, как на липо…