Всё о Castle Creations

Марат0111

Есть возможность приобрести не дорого мамбу с рук в упаковке. Кто нибудь скажет, с какого момента на них исчисляется гарантия, и какие документы для этого нужны?

chinya

С даты продажи, нужен инвойс с сайта где брали, хотя бы скрин с сайта на котором покупали

9 days later
FLINT=

Всем привет, уже давно не в теме хочу наверстать, подскажите, что у нас сейчас вместо MAMBA MAX PRO?
и в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?

vazikk
FLINT=:

что у нас сейчас вместо MAMBA MAX PRO?

По конструкции, увы, ничего… а по функционалу mamba X. Но лучше не брать это какашко… Лучшим решением будет рег от TEKIN…

1 month later
ivekilledkenny
FLINT=:

в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?

присоединяюсь к вопросу, но хочу еще спросить: можно ли отрепетировать рег без касл линка?

Марат0111
vazikk:

Но лучше не брать это какашко…

Макс про не пробывал. Поставил на трофийку с аутранером мамба микро Х. После хобивинга, очень понравилась. Шума меньше, а режим краулер обеспечивает очень хорошую плавность. Также очень понравилась возможность смены режима с пульта управления. Катаешь на режиме рейс(кажется называется), нажимаешь кнопочку и вуаля краулер. И если в режиме рейс при упоре в стену при попытки плавного старта возникает небольшой кокинг, переключаешь (пробывал и во время кокинга) в режим краулер и колеса просто начинают врашаться. Мне мамба Х понравилась.

vazikk
FLINT=:

в чём отличие кастл линка от кастл линка 3-й версии?

наверное в цене и упаковке… мой линк 2009г.(!), прекрасно фунциклирует со всеми регами выпущенными ещё “вчера”)… люди работают…в смысле, в кастле…

ivekilledkenny:

присоединяюсь к вопросу, но хочу еще спросить: можно ли отрепетировать рег без касл линка?

Можно, с помощью передатчика…но это задорные танцы с бубном…

Марат0111:

Макс про не пробывал. Поставил на трофийку с аутранером мамба микро Х. После хобивинга, очень понравилась. Шума меньше, а режим краулер обеспечивает очень хорошую плавность. Также очень понравилась возможность смены режима с пульта управления. Катаешь на режиме рейс(кажется называется), нажимаешь кнопочку и вуаля краулер. И если в режиме рейс при упоре в стену при попытки плавного старта возникает небольшой кокинг, переключаешь (пробывал и во время кокинга) в режим краулер и колеса просто начинают врашаться. Мне мамба Х понравилась.

Мамба Х с сопливой силовой платой. Он и микро х имеют управление с доп канала. У “про”, этого нет, зато силовая плата супер, и если что, то можно и отремонтировать(чего не скажешь о иксах), наверное поэтому он и снят с производства.) А хорошее ПО у любой “мамбы” на борту)

9 days later
life699

Всем привет,подскажите кто занимается ремонтом регуляторов мамба в Москве ,поделитесь контактами

chinya

пост выше твоего вазик он и занимается

Я причем писал это в тебе врайта

life699

Да про него я понял,просто я ему написал ещё позавчера а ответа так и нет думал мож ещё кто то этим занимается, ладно буду ждать пока ответит

27 days later
ivekilledkenny

а скажите, пожалуйста, на гидритах у sidewinder есть отсечка? а то она, вроде как отключена в реге, но тачку в ноль не укатать никак) отрубает, как на липо…

barton7

Добрый вечер.Подскажите, совместимы ли разъемы стокового Castle Creations с XO 1, с траксовским регулем с X Maxx8s(Velineon VXL-8S)?

vazikk
ivekilledkenny:

а скажите, пожалуйста, на гидритах у sidewinder есть отсечка? а то она, вроде как отключена в реге, но тачку в ноль не укатать никак) отрубает, как на липо…

Значит подключаем к линку и смотрим что там и как по отсечке.

barton7:

Добрый вечер.Подскажите, совместимы ли разъемы стокового Castle Creations с XO 1, с траксовским регулем с X Maxx8s(Velineon VXL-8S)?

Добрый. сколь память не изменяет, да, совместимы, гильзы 6.5мм в обоих регуляторах.

ivekilledkenny
vazikk:

Значит подключаем к линку и смотрим что там и как по отсечке

дык она и так отключена через линк, но по факту вырубает на 5 вольтах…

vazikk

Лучше ещё раз проверить, можно сменить прошивку, затем снова проверить. Если всё именно так как надо, то увы, рег неисправен.

ivekilledkenny

сделал проще: перестал ездить на гидритах, выставил на липо)

vazikk

И это правильно, на липо рег дольше проживёт.

9 days later
pankratov-1

Всем привет! На форуме первый раз, прошу сильно не закидывать) Имеется рег castle MM1, предыдущая судьба неизвестна). Не включается от батарей, светодиоды не горят, питание в норме. Феты без углей и вообще всё целое визуально, завтра мультиметр куплю(старый умер) проверю сопротивление по фазам. Проверял старым стрелочным, вроде показывает одинаковое. При подаче 5в на приёмник греется танталовый кондёр(на фото) и тоже не заводится. Попробую внутренний БЕК вырезать. Если без него не включится, не знаю что делать… Подскажите, какие детали относятся к внутреннему БЕК для выпаивания?(не могу найти в форуме) Какие причины ещё могут быть? Заранее благодарен!

фото

Current
pankratov-1:

При подаче 5в на приёмник греется танталовый кондёр(на фото) и тоже не заводится.

Это керамика. Если греется - значит закорочен - выпаять, и поглядеть, запустится бек или нет. Запустился - паяем на его место похожий по размеру, ~10…50мкФ.

pankratov-1:

какие детали относятся к внутреннему БЕК для выпаивания?

>>> rcopen.com/forum/f71/topic180589/2933

pankratov-1

Конденсатор выпаял. При подаче 5в диоды заморгали. Пока в поисках аналога. БЕК наверное сразу лучше внешний поставить? Или(извините за возможно глупый вопрос) есть вероятность что внутренний заработает? Благодарю за ответ!

Current

есть вероятность что внутренний заработает?

Так попробуйте сейчас, подайте силовое питание вольт 8…14, на регулятор. Только желательно не от батарей, а от лабораторного БП, с ограничением тока в 1…2А.
Если заработал - ок, ставьте похожий кондер, и проверяйте напряжение бека мультиметром.
Если нет - нужен ремонт встроенному беку, или удаление его деталей, для работы с внешним.