Всё о Castle Creations

den18281

Спасибо!
А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?

Troy_Jonze
den18281:

Спасибо!
А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?

Программируем кастловским линком. В настройках можно выставить авто-липо, а не определенное кол-во банок. Регуль будет сам счить банки при включении.

rubilka

Вчера на башне появились вторые монстры. Буквально за 4 часа - закончились. Мою уже упаковали - жду!

mossavage
rubilka:

Перепутал вчера и сегодня - они там были вчера…

В америке сегодня, это у нас уже вчера… 😃
Оставлял на башне напоминалку о появлении на складе, но она мне не пришла. видимо действительно быстро.
Герметить будешь? 😃

BERSERK80

Ну тогда будещь первооткрывателем
с тебя подробный фоото отчот

rubilka

У меня мм про работает нормально пока загермеченая, лежит ещё одно шасси - планирую туда поставить, герметить пока не знаю как… буду по суху кататься 😃

Не факт, что буду первым, но фото выложу, если будет так…😃
А кто может в Москве хорошо загерматить обычную мамбу, первую мамбу?
У меня лежит полностью рабочая, товарищЬ облил её пластидипом - получилось кривее некуда 😦 Нужно её очистить и сделать нормально - дайте контакт! Готов заплатить хорошо !

LEX777

Может кто сможет помоч в следующей проблеме: на шаське всё установленно, аппа включена, включаю питание, двигатель начинает озвучивать число банок, и серва начинает дёргатся в ритме сигналов издоваемых двигателем, когда сигналы перестают звучать и серва не дёргается, то она работает как положено, когда регулятор переодически издаёт сигнал двигателем (подтверждая что он подключён к сети) серва послушно дёргается от этого, при даче газа серва иногда тоже дёргается. Это не сразу проявилось, до этого было всё впорядке. Регулятор в кейсе, прозвенел. Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно. Что перепробывал: 1) подключал серву по классической схме без внешнего ВЕСа в приёмник - проблем невозникло - серва работает без каких либо помех. 2)вынемаеш один из проводов двигателя из регулятора - проблемма пропадает, серва работает через ВЕС отлично. 3) при полностью отсоеденённых проводах двигателя серва также работает исправно через ВЕС.
Двигатель работает отлично (рег и двиг новые). Серва hobbyking.com/…/__16245__BMS_35A_High_Voltage_7_4V… ВЕС hobbyking.com/…/__17160__7_2V_2_5A_UBEC_2_5S_Lipol…
Получается ВЕС исправен, неужели я чтото в регуляторе повредить мог пока его упаковывал, но что…?

vazikk

Похоже на подбитую фазу, проверь все фазы на + и -, на предмет к.з.

mashinist

Хмм…но ведь без бека все нормально?
Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.

Kiross
LEX777:

Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник

• ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
andry=
Troy_Jonze:

так я ж себя самым умным посчитал… я все в радиобоксе герметиком залил… и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь…

Я наоборот, в Траххас радиобоксе 2 отверстия 1мм дренажных просверлил.

LEX777
Kiross:
  • ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!

Если я правильно понял, то надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

Kiross
LEX777:

надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и “-” оставь.

Алексей_кордовые
Kiross:

понятнее наверно сказать так: из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Kiross
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора

нее … как я его понял: Регулятор питает приемник, а внешний ВЕК питает серву. см ниже.

LEX777:

сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно

Maxxxxx

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

diver2008
Maxxxxx:

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

не выпаивай, просто не используй его.

Maxxxxx
diver2008:

не выпаивай, просто не используй его.

не буду тогда, если от него отключенного косяков не будет

LEX777
Kiross:

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.

Кирилл спасибо!!! Спаял все 3 “-”: выходной из ВЕСа, от серво мошины, от регулятора. Воткнул во второй канал приёмника и всё заработало без проблем!!!

vazikk
mashinist:

Хмм…но ведь без бека все нормально? Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.

Это точно, опять ночью по быстрому прочитал…

DОКТОR
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Эммм… Что? А как ты по другому сделаешь? Оставишь только сигнальный провод? 😁 И, насколько я знаю, ножки ± на приемнике во всех каналах параллельны, поэтому очень странно, что спаивание “массы” помогло.

Xoma73

Вопрос по этому комбо.
В заголовке написано 5 мм вал двигателя, но в описании 3.2 мм. Сколько же по правде?
Регуль держит до 6S, а мотор? Тоже?

Xoma73

5 мм, увидел.
А по напряжению? 😃 в таблице этого движка нет.