Новая аппа от FlySky: GT3B
я уже начал перепрошивку
я все перепрошил,полностью прошивку поменял на разработанную америкосами
родную прошу уже слил в комп!
ПРОШИВКА УВЕНЧАЛАСЬ УСПЕХОМ!!! я пока только модифицировал родную, но разница уже есть!
Как Вы Дмитрий быстро с ориентировались от разбирательства к делу.
Опишите хоть процедуру сливания родной прошивки в комп для сохранения если что не так. И процесс заливания новой. И что для этого надо приобрести.
Вообще Вы конкретно и меня тоже заинтерисовали этим делом.
Конечно лучше Вам занести всю эту инфу в Ваш дневник со ссылками и фото. И думаю она много полезного для моделистов принесёт в дальнейшем.
Спасибо заранее.
приобрести необходимо вот это : www.chipdip.ru/product/stm8s-discovery.aspx , и usb кабель к нему, далее скачиваем прогу для прошивки с сайта www.st.com/internet/com/…/sttoolset.zip ну а дальше читаем сайт, там все понятно)) советую chrome браузер, он автоматом переведет с картинками)) rc.305.cz/view.php?nazevclanku=navod-na-preprogram… там и по картинкам все понятно,добавлю что прошивка и слив ее происходит за 2 сек)) но обязательно сначала надо слить оригинал, чтоб потом если что откатить можно было. кстати на плате аппы снизу подписаны контакты, их надо соеденить кабелем с 4пин штекером с программатором по рисунку на сайте, а шнур потом очень удобно в ручке аппы остается… пы.сы ща попробую в ворде с переводом своим сделать с картинками)))
а блок свкта заработал?
а блок свкта заработал?
еще не полностью с настройкой аппы разобрался! а там поверь теперь есть с чем разбираться…возможно заработает, но не суть главное… аппа теперь совсем другая)))
главное… аппа теперь совсем другая)))
Это хорошо, ато я с ней немог машинкой управлять ЕХРО не настраивались вменяемо точнее настраивались только в 1ну сторону или лев. или прав. Если аппа поддерживает 6 каналов то и ресивер надо менять?
аппа теперь совсем другая)))
Осталось потенциометры газа и направления сменить на прецизионные, что бы в мороз сопротивление не плавало. А то каждый раз после тёплого помещения в реге на улице приходится коректировать нулевое положение курка.
Это хорошо, ато я с ней немог машинкой управлять ЕХРО не настраивались вменяемо точнее настраивались только в 1ну сторону или лев. или прав. Если аппа поддерживает 6 каналов то и ресивер надо менять?
ресивер от HK они и на 6 и на 8 каналов есть!
ясно, а блок света протестировать можете? что-то мне кажется это на аппаратном уровне, а не программном. Я думаю там всетаки кодировка каналов по другому вещается.
открыл другую ветку по перепрошивке этой аппы, милости просим rcopen.com/forum/f71/topic263238 ! там выложил инструкцию, дерзайте,у мя все получилось, осталось разобраться в настройке…
ясно, а блок света протестировать можете? что-то мне кажется это на аппаратном уровне, а не программном. Я думаю там всетаки кодировка каналов по другому вещается.
возможно, пока до света руки не дошли, за то я нашел блок который точно работает! от тоже чешский DSS1 называется, и в продаже он только у чехов есть…
Тему вроде всю прочитал ,но так и не понял…
Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А) с хиббикинга?
Я по толщине только эту подобрал hobbyking.com/…/__6539__ZIPPY_Flightmax_1600mAh_3S…
а зачем? 1450 за глаза!
Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А) с хиббикинга?
С хоббей не впихивал, а вот с e-bay…
Читать здесь. От корки до корки.
Ктонить смог впихнуть липоху по объемнее (желательно на 2.2А)
стоит ЛИПО 2200МАн безпроблемно( только ячейку для батареек вынул, отпаял провода и приделал штекер) а вообще есть и такие которые и так влезают.
а зачем? 1450 за глаза!
Ну хочется перестраховаться,зарядить утром перед покатушками не всегда успеваю.
С хоббей не впихивал, а вот с e-bay… Читать здесь. От корки до корки.
Делаю большой заказ с кинга,хочется там прихватить…
стоит ЛИПО 2200МАн безпроблемно( только ячейку для батареек вынул, отпаял провода и приделал штекер) а вообще есть и такие которые и так влезают.
А ссылкой не поделитесь?
А ссылкой не поделитесь?
www.ebay.com/itm/…/230728202616
www.ebay.com/itm/…/320567702738
2я по ссылке вроде прям в отсек батареек должна залезть
Спасибо за ссылки,но мне бы с хоббикинга…
Не зачто, к сожалению оттуда не заказывал ничего даже низнаю эл. адресса магазина.
помогите!!! не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом, либо REV и валит вперед. Задний ход отстроить не могу. На простой аппе 2.4 все фурычило нормально.
Аппу GT3B брал БУ, уже настройки были какие то, настроил име и параметры под себя а сзадним ходом беда. уже все меню триммеров перебрал.
все, разобрался!!! в сравнении со стоком от RC4WD эта аппа приятнее. пошел опкатаю!!! ))))))))))))))))))))))
помогите!!! не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом, либо REV и валит вперед. Задний ход отстроить не могу. На простой аппе 2.4 все фурычило нормально.
Аппу GT3B брал БУ, уже настройки были какие то, настроил име и параметры под себя а сзадним ходом беда. уже все меню триммеров перебрал.все, разобрался!!! в сравнении со стоком от RC4WD эта аппа приятнее. пошел опкатаю!!! ))))))))))))))))))))))
перешей ее)) понравится еще больше))) можно до 8ми какналов ее расширить,!! тема тут есть…
не могу настроить задний ход, уже все перепробовал, либо стоит Nor и машина валит задним ходом
Калибровку рега надо было сделать, что бы понимал передатчик.
рег откалиброван, слил сам я все настройки, все сделал!