Нужна критика аппы :) Airtronics MX-3X 2.4GHz
покритикуйте, пожалуйста, такую аппу…
думаю: может взять?
Аппаратура нормальная, пользовался такой более года, правда в мегагерцовой версии.
В принципе все необходимое в ней есть, если не требуется ничего извращенного.
Другой вариант, не желаете добавить $60 и взять rcmart.com/…/rc-radio-spektrum-dx3r-dsm2-spm3100-p…
Аппаратура уже классом повыше,цена сейчас на нее очень приятная. Да и 2.4Гг от спектрума лично мне кажется более надежным.
Аппаратура нормальная, пользовался такой более года, правда в мегагерцовой версии.
В принципе все необходимое в ней есть, если не требуется ничего извращенного.
Другой вариант, не желаете добавить $60 и взять rcmart.com/…/rc-radio-spektrum-dx3r-dsm2-spm3100-p…
Аппаратура уже классом повыше,цена сейчас на нее очень приятная. Да и 2.4Гг от спектрума лично мне кажется более надежным.
ну конечно…
автор бери санву, спектрум игрушка.
автор бери санву, спектрум игрушка.
Аргументы?
спектрум игрушка.
санва кривые газа умеет рисовать? Сомневаюсь.
Нужна критика аппы 😃 Airtronics MX-3X 2.4GHz
покритикуйте, пожалуйста, такую аппу…
думаю: может взять?
Заказал такую, уже должна приехать, заказывал с Амайна, напишу позже чо там и как.
санва кривые газа умеет рисовать? Сомневаюсь.
А смысл? Все кривые газа люди рисуют в проге от мамбы и записывают в регуль.
The AGENT, как ни странно умеет, правдо не так красиво как спектрум:)
AVP, такую аппу юзаю уже почти год, доволен всем, но спектрум хочу все же😒 большой минус у санвы это ее энергопотребление, уж очень она прожорливая, “дюрасели” съедает часов за 5-6, но эта проблема легко лечится покупкой полимераB-) а еще она, как мне кажется “заточена” под двс, ибо у курка очень малый ход на зад и очень чувствительный сам курок, по сравнению с тем же спекртумом
поправочка, у меня MX-3FSHH, а это MX-3X, почитал описание, эта понавороченней первой, тут 3й канал какой то зверский, миксуется все со всем, и еще много разных приколов
А смысл? Все кривые газа люди рисуют в проге от мамбы и записывают в регуль.
ЛОЛ. Вы окромя мамбы ничего не знаете?
как ни странно умеет, правдо не так красиво как спектрум
странно, в описании нет ни этого, ни экспонент
такую аппу юзаю уже почти год, доволен всем, но спектрум хочу все же большой минус у санвы это ее энергопотребление, уж очень она прожорливая, “дюрасели” съедает часов за 5-6
вы точно такую используете? говорят, что у эта не такая уж и прожорливая… прежние были очень…
уточните, пожалуйста.
поправочка, у меня MX-3FSHH, а это MX-3X, почитал описание, эта понавороченней первой, тут 3й канал какой то зверский, миксуется все со всем, и еще много разных приколов
поправился, не сразу заметил, да и не знал, что новая модель вышла, про mx3 читал, что в ней можно что то покрутить, и тогда она будет меньше есть, ну в любом случае аппа хорошая
ЛОЛ. Вы окромя мамбы ничего не знаете?
Знаю, но 99% тех кому нужна специфическая кривая газа - пользователи 8-го масштаба и соответственно там в 90% используется комбо МММ.
странно, в описании нет ни этого, ни экспонент
Странно, вероятно высмотрели описание от чего-то другого.
…
Надеюсь, что не разочаруюсь 😃
Буду скорее всего сегодня заказывать эту аппу.
Как думаете, хороший выбор?
заказал 😃
надеюсь, что не прогадал
Подскажите мне, пожалуйста, какие приемники можно использовать с этой аппой?
Поскольку я новичек, то я со всем этим пока на Вы и шепотом 😃
Подскажите мне, пожалуйста, какие приемники можно использовать с этой аппой?
Поскольку я новичек, то я со всем этим пока на Вы и шепотом 😃
Приехала, пока не включал, ход курка назад маленький как у хоббикинговских апп, ход “вперед” достойный, длинный". Аппа в меру легкая.
Батарейный отсек большой, внутри стоит дека под 6 АА элементов, она вынимаемая .
Колесо крутится отлично, с мягким преднатягом.
Ну вот включил.
Перепутал что элементов в деке 6, их там 4 АА.
Биндится с приемышем через танец с бубном, так и не понял почему оно всей процедуры не прошло, но забиндилось.
По сравнению с GT3B - очень быстрая реакция на серву, и в то же время мягкая, там наверно 128 позиций или больше.
Меню удобное и интуитивно понятное.
я свою жду… получу - буду за советами обращаться )))
Прикольная штука, если оставить на некоторое время включенным, то начинает пиликать владельцу, о том, что надо бы выключить.
Обнаружена одна неприятность, не подходит круглый разъем для зарядки который к хоббикингу подходил и ко всем остальным аппам, тут он в аппе меньше.
Зато дека для АА элементов вынимается и имеет разъем футабовский чтоли, плоский. К нему и подключил зарядку, благо в комплекте разъемов к зарядке есть такой разъем.
Аппетит за 50 минут работы примерно 600мАч.