Airtronics MT-4 SSR 2.4 GHz Radio System w/Telemetry
Алилуя. Понял. Это если без внешнего бека подключать.
Можете подсказать как подключить через внешний бек? Купил бек hobbiking yep 20a. Как всё это подключение будет выглядеть? Т. Е проводок с приёмыша также припаиваю к красному проводу на силовом разъеме аккума. На беке с одной стороны есть 2 провода + и -, их тоже припаиваю к силовому разъему аккума? А с друго стороны бека выходит 2 пары проводов. Их куда присоединять? Ну и отключаю красный проводочек на регуле. Поправьте и подскажите плиз правильно рассуждаю
За вас еще поискать?
я больше чем уверен, что и видео есть, и даже на русском
Спасиб. Небольшая непонятка, красный проводок от приёмника в таком случае тоже припаивается на силовой + аккума? В итоге получается 3 провода красных в одном разъёме-силовой на рег, тонкий на бек и тонкий на приёмыш? Верно?
Верно. Только я бы впаял по одному проводу в силовой разъем. Дальше разводил бы маленькими разъемами, типа таких. Как собственно и делаю. Но тут у каждого свои любимые фломастеры, и у меня обжимка есть для них.
Подскажите. А как в 462 приемнике настроить (включить) задний ход? Чтобы он срабатывал когда курок на пульте нажимаешь в сторону тормоза?
Сам отвечу-ещё можно в меню trim отрегулировать
Вроде разобрался. Надо включить функцию offset. Это единственный вариант?
Ничего не путаешь? Задний ход(сигнал со знанием заднего хода) всегда передается. А как его воспринимает регулятор-другой вопрос.
Еще в пульте есть настройка разпределения разрядности в сигнале между вперед и назад. Есть 50/50 и 70/30
И обязательно проводить “обучение” регклятора крайним/средней точкам. И обязательно после выбора режима 50/50 - 70/30. Как это делать в мануале на регулятор. А в приемнике надо будет только фэйлсэйф настроить
Ничего не путаешь? Задний ход(сигнал со знанием заднего хода) всегда передается. А как его воспринимает регулятор-другой вопрос.
Еще в пульте есть настройка разпределения разрядности в сигнале между вперед и назад. Есть 50/50 и 70/30
Ну да, сигнал подаётся. Я имею ввиду когда допустим машина стоит, нажимаешь на тормоз и должна поехать назад. Крайними точками вроде добился успеха, есть и тормоз и газ и задний ход. Теперь нужно провести полевые испытания
И обязательно проводить “обучение” регклятора крайним/средней точкам. И обязательно после выбора режима 50/50 - 70/30. Как это делать в мануале на регулятор. А в приемнике надо будет только фэйлсэйф настроить
Обучение это как? Вроде в мануале написано что просто выставить крайние точки. У кого что 50/50 или 70/30. Максимальная скорость ведь 70/30 будет?
Калибровка регулятора
Спасиб. Небольшая непонятка, красный проводок от приёмника в таком случае тоже припаивается на силовой + аккума? В итоге получается 3 провода красных в одном разъёме-силовой на рег, тонкий на бек и тонкий на приёмыш? Верно?
А БЕК тогда зачем? На схеме все показано - приемник питается от БЕКа. Где на схеме красный провод от приемыша???
А БЕК тогда зачем? На схеме все показано - приемник питается от БЕКа. Где на схеме красный провод от приемыша???
так и понятно что приёмник питается от бека. я спрашиваю про красный провод, с резистором который (rx-462).
я спрашиваю про красный провод, с резистором который (rx-462).
Это датчик напряжения. Точнее его часть. На аппе можно будет настроить сигнализацию при снижении напряжения ниже какого-то порога. И видеть это напряжение онлайн, и даже в виде графика. А можно напряжение на приемнике/беке мерять - если воткнуть без резистора прямо в один свободный канал на приемнике. Тогда получится 461 приемник по своей сути.
Это датчик напряжения. Точнее его часть. На аппе можно будет настроить сигнализацию при снижении напряжения ниже какого-то порога. И видеть это напряжение онлайн, и даже в виде графика. А можно напряжение на приемнике/беке мерять - если воткнуть без резистора прямо в один свободный канал на приемнике. Тогда получится 461 приемник по своей сути.
таки да))) я спросил куда его припаять. вроде определился что к силовому + аккума. это я написал kum72, он не увидел что приёмник 462 скорее всего
СПС. Кто участвовал. Подпаял проводок из приёмыша 462 к + силовому. Терь аппа кажет напряжение остаточное батареи. Что ещё может 462 приёмник?
Подскажите ссылкой чтобы мерить скорость какой датчик оборотов надо купить?
А температуру на электричках имеет смысл мерить? Если да то каким датчиком и где? И как привинтить?
Почитайте тему, пожалуйста, она небольшая. Вариантов датчиков несколько, и температуры, и оборотов.
В приемник можно воткнуть еще два датчика температуры и один оборотов.
На электричках есть смысл измерять температуру двигателя, дабы его не поджарить. А второй можно на рег или на батрею прилепить.
Простите а русской инструкции для этой аппаратуры нету? Если есть то где поискать?
Всем доброго времени суток! Мужики подскажите где в России купить приемыши?
Простите а русской инструкции для этой аппаратуры нету? Если есть то где поискать?
…
Руководство пользователя Sanwa MT-4 - здесь
Всем доброго времени суток! Мужики подскажите где в России купить приемыши?
какие ? С телеметрией али нет ?
подскажите, для данной аппы какие приёмники подойдут. если можно их номера (для авто).
подскажите, для данной аппы какие приёмники подойдут. если можно их номера (для авто).
Блин, а на сайт производителя заглянуть слабо?😃 Вот, к примеру. А если погуглить, то еще можно чего найти😃