перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними
Подскажите, а у данной аппаратуры есть возможность показа напряжения на приёмнике?
Я вот думал заморочится и запаять в неё FrSky модуль телеметрийный и подправить прошивку, благо исходники есть… Но всё некогда…
все привязанные к пульту
то есть, если включены все 10 приемников, настроенных на пульте, они все будут реагировать на все манипуляции этим пультом, не смотря на то, что переключились, например, на модель №4?
Да.Все приемники привязанные к этому пульту, будут работать одновременно,не зависимо от номера модели.
не зависимо от номера модели.
спасибо ! весело будет если все эти модели запустить одновременно))) параллельные гонки!
Угу.Только руль то один на всех 😉
господа, а что плохого в Y кабеле и зачем подключать руль на разные каналы? И как это осуществить в этой аппе?
может кто подскажет, если прошить
вот эту аппу r2hobbies.com/eurgle-2-4ghz-3ch-digital-programmab…
С ней будет дружить вот этот 8миканальный приемник того же производителя?
r2hobbies.com/eurgle-2-4ghz-9-channel-rc-digital-r… (написано 9-ти канальный, а на фото 8-ми) Правильно ли я понимаю, что это аналог приемника хоббикинга?
(Спрашиваю, потому что не хочу заказывать на хоббикинге)
может кто подскажет, если прошить
вот эту аппу www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...ht-screen.html
С ней будет дружить вот этот 8миканальный приемник того же производителя?
www.r2hobbies.com/eurgle-2-4g...eneration.html (написано 9-ти канальный, а на фото 8-ми) Правильно ли я понимаю, что это аналог приемника хоббикинга?
В плане совместимости передатчика и приёмника я вам не подскажу. Если этот передатчик не биндится с этой аппаратурой при её стоковой прошивке, то он не будет биндится и после перепрошивки. Если же приёмник нормально биндится (а внешне он похож на турниговский, который нормально биндится к GT3B-), то после перепрошивки вы сможете получить до 8 каналов. 1 и 2 это аналоговые каналы (руль и газ) 3-8 - дискретные (+100 и -100).
В плане перепрошивки - внешне аппа похожа на GT3B и, думаю, это её полный аналог (или GT3B полный аналог этой аппаратуры - как вам будет угодно) и перепрошиваться должна без проблем. Только не забудьте про программатор.
1 и 2 это аналоговые каналы
Наверно всё таки пропорциональные, а не аналоговые.
Или по вашему получается 3-8 каналы цифровые?
Наверно всё таки пропорциональные, а не аналоговые.
Да, я обшибси. Правильнее пропорциональные.
3-8 - дискретные (+100 и -100).
Но поведение каждого канала можно настраивать через расширенное меню. Я настраивал управление лебедкой с 4 канала через кнопки триммера THR. Получается интересно, можно настроить управление с шагом в 1 единицу и получить плавное изменение. Всего 4 разных типа настроек.
это её полный аналог
Абсолютный аналог. Я в школе у себя перепрошивал все аналоги своей аппаратуры и пацанов. Всего мы перепрошили разных производителей 5 передатчиков. Все нормально работает
3-8 - дискретные (+100 и -100).
Есть возможность купить GT3B
Хочу на 3-й канал подключить серву подруливания задних колес.
Так и не понял - есть возможность настроить так что б было два режима?:
1-й Руль отвечает за поворот только передних колес
2-й После нажатия какой-то кнопки можно рулить и передними и задними колесами.
это можно делать миксами
народ! отзовитесь, кто все-таки соорудил пропорциональное управление на 3 канале?
Из мануала ясно, что потенциометр нужен логарифмический, а где его взять на такой номинал?
да еще хочется с фиксацией хотя бы по центру.
Ссылка на новый sttool:
www.st.com/st-web-ui/static/…/sttoolset.zip
Подскажите вот эта аппаратура будет шиться под многоканальную? hobbyking.com/…/__23165__Turnigy_GTX3_AFHDS_2_4ghz…
Как добавить количество каналов на пульте в таком случае? Врезать 3 позиционные переключатели?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… такой приемник пойдет для этого дела?
Извеняюся если вопросы глупые =( ссори да приемник должен подойти на 7 стр о таком речь. А вот програматор с платы STM дискавери 3 подойдет или нет может кто в курсе ?
Алексею:1 да, 2 нет, 3 даПро прошивку читайте тут rcopen.com/blogs/1323/15234 все написано.
За ссылку на блог спасибки. А каким образом тогда выносится управление доп. каналами?
А каким образом тогда выносится управление доп. каналами?
Назначением функций на кнопки и на триммеры.
День добрый! Ребят, скажите нет ли кого из Воронежа? Нет ни где в городе программатора. Провод вывел, прошейте за магарыч пожалуйста.
Всем привет! Перешил клон GT3B и казалось что нет предела счастью от всевозможных настроек, но я столкнулся с одной проблемой: настроил 3 канал(задняя рулевая серва) на микшер 4WS, всё отлично работает (отднельно перед, зад и микс crab, nocrab), но мне этого оказалось мало. Хочется ещё этим каналом отдельно управлять и привязал его на один из триммеров как функцию, что бы серва отрабатывала по 10 или 20% хода при каждом нажатии кнопок триммера, но увы, такое управление у меня получается только отвязав 3 канал от 4WS микшера! Как быть и что делать, возможна ли такая настройка вообще???
это возможно. но придется биндить на свободную кнопку выключатель микса 4WS.
жмешь кнопку - микс выключился, а затем триммером крутишь серву.
по-другому никак. увы.