перепрошивка аппы GT3B от FlYSky/EuRgly/Hobbiking и иже с ними

andrewA27

Программатор стоит не так дорого. На Али или радиорынке

Хохландец
Slavius_ru:

Программатора у меня нет, что-то он стоит, как вся аппа БУ

ru.aliexpress.com/item/…/1956977845.html
Друк,если он стоит как аппа Б/У то нет проблем,беру твою аппу по цене трёх программаторов.Выгодная сделка же,потом три аппы купишь.

9 days later
Andrei4
Slavius_ru:

А такой подойдет? А то где-то писали, что нужен какой-то определенный, который в Чип и Дип 1500р стоит (

Подойдет, я таким (только в желтом корпусе) прошивал свою аппу.

Хохландец
Slavius_ru:

А такой подойдет? А то где-то писали, что нужен какой-то определенный, который в Чип и Дип 1500р стоит (

Это те же яйца только в профиль,уменьшенная и удешевлённая версия.

esso

Устанавливаю комплект с банггуда banggood.com/Dasmikro-6-Channel-Expander-DIY-Kit-F…
Не знаю, куда правильно припаять провод “PPM in”
На картинке с баннгуда плата GT3C.(первая и вторая фотка)
А у меня GT3B, на третьей фотке.

Помогите, пожалуйста!

8 days later
esso

Перепрошил.
Разобрался, припаял, собрал. Спасибо всем, кто помогал и словом, и делом.

Тумблеры, которые идут в комплекте, очень большие. Может быть, в GT3C они подходят, но в GT3В - нет.
Есть тумблеры немного поменьше, их можно поместить даже в колесе поворотов, что я и сделал. Для этого подпилил ребра жесткости внутри.
Так же пришлось купить резисторы в SMD-корпусе, они так же меньше.
Теперь у меня действует 5 каналов: кроме стандартных двух один канал на переключение передач, вторая на блокировку дифференциалов, третий тумблер на свет. Еще два канала будет для хедтрекера, позже.

Теперь следующий вопрос. Куда надо припаивать внешний ВЧ-модуль? Хочу, что бы аппа работала в DSM, есть и модуль, и приемники.
Плюс и минус, понятно, сразу на батарею. А PPM провод для модуля на плату куда, на PPM-in, или на PPM-out?

2 months later
Pincky
Dimoner:

Мужики, подскажите! уже не знаю куда копать. распиновку 10 раз перепроверил, винду переустановил, а беда осталась, считывать ни в какую не хочет! В чем проблема? программатор такой (не реклама)

картинка 1
картинка 2

У меня также было, тыкать до 20 раз приходилось, потом раз, считало. Потом так же на запись. Не знаю где и в чем глюк все провода и кабеля прозвонил на 100500 раз.

7 days later
Dimoner
Pincky:

У меня также было, тыкать до 20 раз приходилось, потом раз, считало. Потом так же на запись. Не знаю где и в чем глюк все провода и кабеля прозвонил на 100500 раз.

Мож дело в самом st-link? Я наверное раз 100 нажал, как бы не больше. Ни в какую не хочет считывать. я уж не знаю куда копать!

Pincky
Dimoner:

Мож дело в самом st-link? Я наверное раз 100 нажал, как бы не больше. Ни в какую не хочет считывать. я уж не знаю куда копать!

Не знаю. Я написал, как у меня было, в итоге прошил.

Pincky

Как заставить показывать правильное напряжение на гт3с ?

2 months later
trom_pom

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста оригинальную прошивку для FS-GT3C . или прошивку “без косяков” .

Вот это приложение не работает cs.mff.cuni.cz/~semerad/GT3B/

Моя прошивка глюкнула где то и при калибровке регулятора “задний ход” курка не калибруется. при перепрошивке на извращенские версии с множеством каналом и ужасным меню аппа нормально проходит калиброку) но мне такие изменения не нравятся)😁😁 помогите если у кого осталась нормальная прошивка 😒

20 days later
Пневмослон

Люди помогите разобраться с подключением в прошитую аппу gt3c трехпозиционного переключателя на третий канал . в работе нужны три положения. Как правильно подключить??

14 days later
Пневмослон
esso:

Устанавливаю комплект с банггуда banggood.com/Dasmikro-6-Channel-Expander-DIY-Kit-F…
Не знаю, куда правильно припаять провод “PPM in”
На картинке с баннгуда плата GT3C.(первая и вторая фотка)
А у меня GT3B, на третьей фотке.

Помогите, пожалуйста!

Скажите, вы прошили свою аппу на 062? После того как подключили данный комплект свитчеров каким образом происходит переназначение каналов и самих свитчеров? И как на свитчах вы устанавливаете конечные точки?

Пневмослон

Всем здрасте) кто в курсе, этот приемыш биндится с fs gt3c? ( не реклама)
На Складе Flysky FS-A8S 2.4 Г 8-КАНАЛЬНЫЙ Мини Приемник с ЦБК i-BUS sbus для rc fpv qaudcopter гонки drone совместимость fs fs i6 i6S
www.aliexpress.com/item/…/32799731672.html
(from AliExpress Android)

2 months later
Alimas

добрый день, при чтении прошивки выскакивает ошибка “the device is protected” кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой??? куда копать где рыть?)))) подключил все по надписям.

acrobat

Конкретнее про передатчик, марка, дата производства.

Alimas

вот фот, того и другого.
мб программатор не тот? распиновка смущает?!

7 days later
Dimoner
Alimas:

вот фот, того и другого.
мб программатор не тот? распиновка смущает?!

мучался такой бедой, выше сообщения есть. Решил проблему заменой программатора. Заказал такой же у другого продавца и все прошилось с первого раз без танцев.

1 month later
trom_pom

кто ни будь знает что надо поправить в прошивке FS-GT3C что бы понизить вольтаж срабатывания пищалки с 3.6в до 3в???