Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
Вообщем оказалось что Павел отправил сразу две посылки. Одну с аппаратурой почтой китая, вторую с аккумулятором почтой нидерландов. Трек дал от второй посылки. Я на почте получал совсем другую посылку, и мне сообщили что на меня есть еще одна(нидерландский трек был как раз на подходе). Вышло так, что я получил первую посылку, приняв ее за вторую. Продавец во время диспута сообщил что выслал две посылки, я все сопоставил и понял что скорее всего через несколько дней ко мне действительно приедет аккумулятор(масса посылки как раз 92 гр. я счел это ошибкой при взвешивании). Диспут пока не стал закрывать, дождусь получения второй посылки. Тем временем разобрал руль чтобы проверить наличие/отсутствие проблемы с перетиранием кнопки питания. Оказалось что мне достался пульт аналогичный пульту из сообщения 520. Поэтому переделывать ничего пока не стал. Собрал все как было.
Подтверждаю сейчас идет модицифированая аппа, крутилка переделана и выключатель не в центре стоит а сбоку на отдельной плате а из центра на него вращающаяся планка давит. поэтому провода больше не двигаются. Павел мне тоже предлагнал отправить двума посылками акк отдельно, но я купил у другого продавца и получилось быстрее .
История с раздельной пересылкой аккумулятора и аппаратуры получила продолжение. После праздников мне вручили долгожданный аккумулятор и моему удивлению нет предела! Продавец засунул липоху в защитный мешок, который в несколько раз больше самого аккумулятора! Хотите верьте, а хотите нет. Вот и как не поставить 5 звезд этому продавцу? Меня даже немного смущает такое переживание китайца за клиента.
Подскажите кто-нибудь. Подходит ли к нашему передатчику приемник от Turnigy GTX3, который GTX3R?
Да
Сегодня получил сей “пистолет”, оранж, симпотишен и приятен на ошшупь. Рулевое колесо соединено проводом к плате, не прижимными клеммами. Сначала смутил диск в комплекте, исцарапанный и в мятом пакете, подумал Б/У подсунули, но рассмотрел аппу, пленки на месте все, царапин нет… черт знает что думать. Проверил пока на “соплях” - серва+регуль (коллектор), серва крутит, регуль реагирует морганием на газ-тормоз… Жду приезда Savage Flux XS, использоваться будет на нем и китайском влтойсе A979. Перечитал всю тему и не нашел инструкции кастомной прошивки - ссылки не рабочие, хочу посмотреть чем отличается от стока, стоит ли шить…
Центр газа плавает. Постоянно приходится подстраивать тримером. У всех так?
Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить… А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
Сегодня получил аппарат на почте. Да, в живую выглядит куда внушительнее чем по размерам в спецификации если судить… А самое интересное - в комплекте аппа TF-40! Хотя есть еще Flysky FS-GT3C. Кто сравнивал, что лучше, TF-40 или китаец?
Ребят, извиняюсь, не туда пост чиркнул, сам удалить не могу.
Сегодня ходили на стадион погонять, так вот там связь начала теряться метрах в 80-ти и перед самой потерей сигнала как будто машинка реагировала с запозданием на команды, было такое чувство. Там вышки освещения стоят и на них антенны операторов сотовых сетей похоже установлены. Может ли быть проблема из-за этого? Кто сталкивался?
У меня такое бывало несколько раз, и всегда в одном и тоже месте))
Интересно можно ли частоту как подкрутить или что-то в таком духе… Сервисное меню (руль до упора вправо + enter) трогать не стал… вдруг чего накручу, но интересно что за что отвечает, кто может объяснить его принадлежность?
С тачкой в комплекте так же была hpi TF-40, выглядит попроще конечно, но тоже 3 канала и триммеров достаточно… думаю ее попробовать в проблемных местах, проверить сигнал как будет держать.
Всем день добрый, такая беда, работало все неплохо, дальность метров 100 была, сейчас осталось метро 5-10 и связь теряется, надо подойти на 3 метра и тогда начинает ловить. Антену вытащил. В чем может быть дело ?
на приемнике антенна не отломалась ? по идее либо там либо там с антеной могут быть проблемы. Смотрите целостность антенн
На вид все целое, я единственно что делал, край антенны зачищал, но это 2-3 мм, прикручивал медный провод, потом снял. Еще такой вопрос, а на нее вообще есть драйвера где то ?
Я не знал что там идет двух жильный провод, возможно причина в том, что я конец пересек провода. Пойду на улицу пробовать.
а вот край трогать было как раз нельзя, антенну вообще на приемнике трогать нельзя, можно свернуть и засунуть куда угодно но вот зачищать и прочее вроде как нельзя, возможно вам стоит в каким нить чип и дипе поискать антенну и перепаивать
Там нет чипов. Но антенна похожа на кабель для ТВ. Я этого не знал и не заметил. Вчера все аккуратно сделал и теперь все нормально ))
край антенны зачищал, но это 2-3 мм,
Там край антены-это сама антена. Важны длина оплетенно участка до антены и длина самого излучающего участка, очищенного от оплетки. Это расчитывается обычно.
О. А как рассчитать? По фото где то 5-7 мм очищенной. У меня лишь 2-3 мм , может надо больше очистить?
В темах про спектрум в самолетах лет 5 назад видел. Народ удлинял антены и рассчитывал все это. Посмтрите в самоленых темах.
Можно тупо очисть, скока на примерно на фотке.