Futaba 3pl
Ну просто Красавчик,респект.есть вопрос по 12пик, менюS я до конца не очень понимаю,тоесть микс,это микширование каналов,их взаимосвязаная робота,.например при повороте руля допустим на 25градусов я могу выставить отклик газа только,например на 45процентов,при любом нажатии на куро.наверное получается для того чтоб это настроить на конкретный какой-то поворот,сложный на определенной трассе,чтоб лишний газ мне не мешал,я не могу понять микс для чего это и как правильно пользоватся этой функцией.
Микс этот для краулеров, у которых есть задняя рулевая подвеска 😃 Рулить задними колёсами (режим 4WS). Либо для электромодели с тормозом от сервы (режим Brake).
Я не пользуюсь этой функцией, поэтому не могу сказать как и что подробнее 😃
у меня fg 1.5,первый канал-серва на руль,второй канал одна серва на газ-тормоз,могу-ли я применить микширование на втором канале и что мне это даст с одной сервой,хотя можно поставить отдельно серву на газ и тормоз,но все равно моделисты из Ступино хорошие ребята,и по механике очень Андрей помогает,молодцы.
Всем привет! Вопрос возможно странный, но, как считаете, если антенну приемника расположить горизонтально, то радиус действия аппы сильно уменьшится или же можно не волноваться на этот счет?
сли антенну приемника расположить горизонтально, то радиус действия аппы сильно уменьшится
я как то гонял с ней на багги, антенна была намотана на приемник, загонял метров на 200 и один раз была потеря сигнала, поставил антенну вертикально в трубочку, сигнал не тереяет, пока видно невооруженным глазом, т.е. с моим зрением около 400м. Поэкперементируй, предварительно настроив F/S!
Эх. Жаль что так, не хочется делать “торчащую” из корпуса антенну 😃 Так что будем экспериментировать!
Эх. Жаль что так, не хочется делать “торчащую” из корпуса антенну 😃 Так что будем экспериментировать!
Мне вот интересно, это что за трассы такие, что надо более 100м модель укатывать? 😉
У меня приёмник 6-ти канальный (в начале темы фото и модель есть). Там антенка вообще мелкая. Лежит в боксе приёмыш и езжу метров за 150 точно (дальше не вижу просто 😃 )
…город… Да и даже не в расстоянии дело, а в том, что в городе помеху словить будет больше шансов(?) поэтому делу и заморочился…
Звиняйте, но в городе даже хорошая самолётная аппа не всегда спасает… 😦 Была куча случаев 😦
не хочется делать “торчащую” из корпуса
ну расположи ее максимально высоко под коркой! делов то!
Т.е. при одевании кузова, чтобы ее складывало, ну и чтобы не мешалась ничему там!
ну расположи ее максимально высоко под коркой! делов то!
Т.е. при одевании кузова, чтобы ее складывало, ну и чтобы не мешалась ничему там!
+1 У меня на всех машинах антенна под коркой, высота ровно такая чтобы не упиралась вверх. Все отлично работает.
У меня радиобокс прямо в кабине под крышей. Поэтому вверх вообще никак:( попробую сделать вперед. Мини отчет с меня:)
высота ровно такая чтобы не упиралась вверх.
Вопрос не какой высоты, а какое расположение. У меня тоже везде под коркой, но вертикально, а тут я спрашиваю про горизонтальное расположение!
Вопрос не какой высоты, а какое расположение. У меня тоже везде под коркой, но вертикально, а тут я спрашиваю про горизонтальное расположение!
давай пробуй уже и отчет! На траге тоже наверное уберу под корку, а то торчит.
Ну и все! Don’t Worry, Be Happy!
Offtop: телега какая то куёша?
почитал отзывы и купил 3PL ,хочу поставить на бензиновый катер ,как рулит на воде с магнето
телега какая то куёша?
Да. Первая моя электро конверсия… Решил “испытать” свои силы на DBX:) Без антенны смотрится просто аффигительно!
Вот, со “внутренней антенной”. Дальше пускать - уже не вижу модель:(((
Центр города:
Все ж эта аппа - лучшая - год пользования в режимах “дворовые покатушки” недостатков и нехватки функций не выявил:)
Всем привет .
можете замерить размер батарейного отсека? летит 3пл , хочу под нее ак лифе с хобей заказать . спасибо.
107x60x16-18 , высота с учетом внутренних ребер и крышки , если заменить крышку на скотч то 24мм
Добрый день, заказал себе аппу, эту на Трагу HPI ДВС , вот думаю смысл есть пытаться завязать без танцев с бубном с родным приёмышем HPI или все же футабный заказывать… дополнительный…
ах да, хотел спросить есть у кого инструкция на русском языке… или может ссылка на ПДФ…