turnigy gtx3 afhds

qwertycy
Rezaka_BY:

А ни кому не удалось случайно привязать приемник HK3100 к этой аппе? Понимаю что вроде как на деле не привязывается он к ней (и в комментариях на HK пишут), но я пробывал разными способами и в итоге добился того, что когда включаешь передатчик на приемнике загорается одновременно красный и зеленый светодиод, выключаешь передатчик - гаснут, включаешь - снова горят. Т.е. все-таки видит аппу, только как заставить работать 😦 Поидее если привязать, светодиод должен гореть зеленый.

подходит приемник GT2 hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re… (не реклама)

сам лично бендил работает НОРМ

romzess_48:

да,но она вообще сдохла.
никакого признака жизни.

Можно пробовать ковырять, проверять

Если не долго пользуетесь можно попробовать жаловаться в саппорт, отослать им фото, видео проверки раотоспособности(маловероятно но возможно)

Покупать другую

Еще можно проверить резистор(вроде так) который на курке стоит(была такая проблем лично, контакт отпаялся)

А “руль” хоть работает?

romzess_48
qwertycy:

Покупать другую

скорее всего.
два приемника есть.батарейка.
НУ китайцы.

pantilimon
romzess_48:

скорее всего.
два приемника есть.батарейка.
НУ китайцы.

А лучше всем на будущее. Не вскрывать а отправлять обратно. Мне предлагали вернуть и поменять , но после экспертизы, а так как я ее вскрывал то не стал отсылать. В итоге они мне оплатили ремонт аппы. Договорились на 450 рублях.
В итоге я заказал 2 экрана с доставкой вышло около 400 р. И два месяца ожидания. Но теперь аппа работает а все равно катать не чего. За зиму спалил 2 регуля а посылки идут зимой Ох как долго. Вот и сижу жду.

romzess_48
pantilimon:

А лучше всем на будущее. Не вскрывать а отправлять обратно. Мне предлагали вернуть и поменять , но после экспертизы, а так как я ее вскрывал то не стал отсылать. В итоге они мне оплатили ремонт аппы. Договорились на 450 рублях.

тоже самое.
предлагали отправить.протупил.

tu694c

Ну так как аппа себя показывает при продолжительном пользовании? Тоже хочу прикупить, пока нету в наличии но обещали скоро завезти.

qwertycy

пользую почти год, нареканий нет.
Но бывает приходят с дефектами по дисплею, как повезет!

А вообще за такие деньги вполне достойная АППА!

GOS

УРА! И мне пришли экранчики 😃 Шли ужасно долго, но пришли в целости и сохранности.
Заменил разбитый, всё дело заняло минут 20 и аппа стала как новая, даже экранчик по моему более контрастный чем был.

1 month later
aviator_1

Приветствую.Парни есть инструкция на нее (ссылка выше у меня почему то не открывается ) ? Моя первая авто аппа (занимаюсь самолетами).Не могу разобраться с двойными расходами-на авиа щелкнул тумблер двойные щелкнул обратно половинки,а тут вообще не понимаю.И еще как я понял субтриммера в ней нет? Про АБС тож не понимаю в английском не бум-бум

rovalery

Ребят кто нибудь пользовал на aa аккумах? 1.2 v маловато будет? Просто на батарейках разоришьсята липо сейчас нет возможности приобрести

SergeR

Рабочее напряжение аккумуляторов и батареек АА практически одинаково. А цифры 1.2 и 1.5 вольт - номинальные значения, т.е. чисто теоретические.

rovalery

Так значит норм должно быть? Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными

DenZer

Был тако косячек… Пульт этот у меня уже второй ( первый благополучно разбился ) , как и у первого все в порядке, все крутится , маргает. Экран тоже в порядке . Я довольный воткнул приемник, каторый с ним идет, в модель и побежал на улицу… и тут блииин дальность приема метров 20-30…
Думал дело в пульте,расстроился,но нифига ) Поменял приемник на тот,что предлагают к нему на паркфлаере HK-GT2R ,желтенький такой, каторые еще с первым пультом заказывал и все стало нормально. У первого пульта таких косяков небыло с родным приемником.

Я это все к чему… на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))

Methad83
DenZer:

Я это все к чему… на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))

Согласен, тоже те два приемника красных которые идут с аппой уже нет…вроде и не заливались…антены не резались…теряют дальность и все тут…даже не то чтобы 20-30 метров, а 5метров максимум, так было у меня. Сейчас использую приемники с GT-2, вроде все отлично))) да и при их стоимости(даже если в москве брать) можно запастись на все модели, я так и сделал)) и на 3х машинках, и на лодке.

rovalery:

Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными

Акки советую сменить на одну липоху 3S, опять же в москве стоимость этой липохи 700 р с доставкой)))) пульт в разы легче станет, и одного заряда зватает на ппц сколько))

9 days later
vstar

Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник?

aviator_1
vstar:

Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник

А сам как думаеш? Антенку старую не выбрасывай местные пацаны думаю подскажут как припоять

vstar

aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась…

ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка

vstar

Прочитал… Походу дела припоялся к экрану)))))) Сегодня проверю как и что))))))

aviator_1
vstar:

aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась…

ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка

Извини не принимай близко к сердцу пьян просто вчера был.

djdollar:

Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия

Есть вопросик,по ращетам да так получается 30-31 мм почему китаезы пишут что 26 нужно зачищать?

djdollar

Я на радиотелескопе работаю, у нас отклонение в длине вибраторов в рупоре на ~0,5мм приводит к падению сигнала на 1 Дб, так что думаю лучше соблюдать расчётную величину 😃
(Правда у нас и длины волн - 8 и 12 мм)
Вот сейчас померил - на HPI, футабе и на турниге на приёмниках - на футабе от пенолёта просто усик 33мм, на остальных двух - 29мм зачищено.
Короче, в идеале стоит померить, но я сегодня анализатор спектра и антеннки терзать не буду.