turnigy gtx3 afhds

qwertycy

пользую почти год, нареканий нет.
Но бывает приходят с дефектами по дисплею, как повезет!

А вообще за такие деньги вполне достойная АППА!

GOS

УРА! И мне пришли экранчики 😃 Шли ужасно долго, но пришли в целости и сохранности.
Заменил разбитый, всё дело заняло минут 20 и аппа стала как новая, даже экранчик по моему более контрастный чем был.

1 month later
aviator_1

Приветствую.Парни есть инструкция на нее (ссылка выше у меня почему то не открывается ) ? Моя первая авто аппа (занимаюсь самолетами).Не могу разобраться с двойными расходами-на авиа щелкнул тумблер двойные щелкнул обратно половинки,а тут вообще не понимаю.И еще как я понял субтриммера в ней нет? Про АБС тож не понимаю в английском не бум-бум

rovalery

Ребят кто нибудь пользовал на aa аккумах? 1.2 v маловато будет? Просто на батарейках разоришьсята липо сейчас нет возможности приобрести

SergeR

Рабочее напряжение аккумуляторов и батареек АА практически одинаково. А цифры 1.2 и 1.5 вольт - номинальные значения, т.е. чисто теоретические.

rovalery

Так значит норм должно быть? Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными

DenZer

Был тако косячек… Пульт этот у меня уже второй ( первый благополучно разбился ) , как и у первого все в порядке, все крутится , маргает. Экран тоже в порядке . Я довольный воткнул приемник, каторый с ним идет, в модель и побежал на улицу… и тут блииин дальность приема метров 20-30…
Думал дело в пульте,расстроился,но нифига ) Поменял приемник на тот,что предлагают к нему на паркфлаере HK-GT2R ,желтенький такой, каторые еще с первым пультом заказывал и все стало нормально. У первого пульта таких косяков небыло с родным приемником.

Я это все к чему… на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))

Methad83
DenZer:

Я это все к чему… на пульт не грешите если что . Все проверте, перепревяжите , перенастройте , попробуте другой приемник ( каторый естественно подходит ) и тогда уже делайте выводы ))

Согласен, тоже те два приемника красных которые идут с аппой уже нет…вроде и не заливались…антены не резались…теряют дальность и все тут…даже не то чтобы 20-30 метров, а 5метров максимум, так было у меня. Сейчас использую приемники с GT-2, вроде все отлично))) да и при их стоимости(даже если в москве брать) можно запастись на все модели, я так и сделал)) и на 3х машинках, и на лодке.

rovalery:

Сходил все таки купил gp 2300 mah, воткнул на зарядку, перед зарядкой ставил в аппу, показывает 9.9, хотя они поставляться не заряженными

Акки советую сменить на одну липоху 3S, опять же в москве стоимость этой липохи 700 р с доставкой)))) пульт в разы легче станет, и одного заряда зватает на ппц сколько))

9 days later
vstar

Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник?

aviator_1
vstar:

Подскажите плз. Порвал антенну на приемнике. если припаяю антенну от аппы 27 mhz повлияет ли это на качество приема? или лучше купить новый приемник

А сам как думаеш? Антенку старую не выбрасывай местные пацаны думаю подскажут как припоять

vstar

aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась…

ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка

vstar

Прочитал… Походу дела припоялся к экрану)))))) Сегодня проверю как и что))))))

aviator_1
vstar:

aviator.1 нафиг ты вообще чет то пишешь? Типо пошутил так? Видать пятница не удалась…

ну. А если по существу то сделал все проще. Тупо удлинил провод скруткой + капля олова+ термоусадка

Извини не принимай близко к сердцу пьян просто вчера был.

djdollar:

Отрезал антенну у приемника на 2.4 Ггц потерял радиус действия

Есть вопросик,по ращетам да так получается 30-31 мм почему китаезы пишут что 26 нужно зачищать?

djdollar

Я на радиотелескопе работаю, у нас отклонение в длине вибраторов в рупоре на ~0,5мм приводит к падению сигнала на 1 Дб, так что думаю лучше соблюдать расчётную величину 😃
(Правда у нас и длины волн - 8 и 12 мм)
Вот сейчас померил - на HPI, футабе и на турниге на приёмниках - на футабе от пенолёта просто усик 33мм, на остальных двух - 29мм зачищено.
Короче, в идеале стоит померить, но я сегодня анализатор спектра и антеннки терзать не буду.

gtblack1988

Пользуюсь с августа прошлого года, сразу переставил на липо, сделал штекер от удлинителя для Сервы (плюс.минус.плюс) теперь можно подключать как душе угодно.проблем небыло.сразу на нк заказал второй приемник, работает нормально что он что родной, так же когда пришел scx 10 ртр то родной приемник легко связался с пультом.единственное что сам немного убил родной экран, хотел переклеить пленку чтоб поменять цветность на оборот, надо будет новый экран заказать.

7 days later
vstar

подскажите плз. ни как не могу привязать к этому регу. мотор даже не пищит… только при подключении к третьему каналу подает признаки жизни. пробовал на старо

Подскажите плз.
не могу привязать к регу мотор пишет только если рег. вставить в 3й канал.
с другой аппой все работает…

vstar

в общем методом тыка связал 3м каналом все работает вкл/выкл… только вот не то это что то)))
не пойму почему ко второму ни как?

8 months later
gtblack1988

на родном приемнике перестал работать канал газа,приятные каналы работают. На плате приемника надпись FS-GR3, приемник был залит герметиком,на вид повреждений нет и окиси тоже. Все об мусорку дорога? С приемником с хк все работает норм. Бендил по новой бесполезно. Регулятор даже на режим калибровки не выходит.