turnigy gtx3 afhds
кто может сказать про встроенный файлсейв , он реагирует на разрядку акков?!
Ни кто про нее ничего не знает(( ты будешь первопроходцем походу)))
Отпишись о своих наблюдениях, если не трудно сделай видео как реагирует серва на руль)
Как придет сделаю, у меня сервы и цифра и аналог есть)) я так думаю что это полный аналог нк и flysky gt3b и чего то кардинально нового в ней не будет, хотя кто знает!?)
Ну чтож, вскрытие показало что это флайскай, кстати глюков как у 310 нету, весь день пытался увидеть заторможенность, но ее неыло.
Пробовал нормально пропаять экран, в результате последний и скончался))
Качество сборки обещает желать лучшего или впринципе нормально все сделанно??
Качество сборки обещает желать лучшего или впринципе нормально все сделанно??
В принципе нормально сделано, вот только экран подвёл. Сразу поставил липо. Думал поставить другой стабилизатор, что бы жрал ещё меньше. но останавливает его цена, порядка 12$ у нас. Фейл сейв работает нормально (2 канал) на пропажу сигнала. При падении напруги не скажу , так как у меня это не возможно из за внешнего БЭКа.
С экраном уже ни чего делать не буду, работе не мешает.
Через месяцок тоже поделюсь наблюдениями ) Только отправили. надеюсь с экраном все норм будет.
Получил аппу все работает с родным приемником! А этот не могу привязать hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re… На вид все тоже самое,родной сразу привязан был.Что делать не знаю помогите!
Посмотрите как на ютубе делают привязку, но с первого раза уменя лично не получилось их связать.
кстати понаблюдал, на расстоянии 50 метров появляется эффект подтормаживания сигнала.
А этот не могу привязать www.hobbyking.com/hobbyking/s...iver_3Ch_.htm
модуляция аппы-AFНDS
мод. приемника-GFSK
смекаешь почему не биндится?
Да нет они одинаковые один в один.
модуляция аппы-AFНDS
У GT3B тоже. Только вот именно такой приемник с ней и биндится. Смекаешь почему?
Понятно и какой же брать?
Пару дней назад купил сей аппарат. Нет глюков, работает четко, дешевый. Просто супер! С цифровыми сервами все супер. Много интересных настроек.
Ура все за работало и приемник этот подходит.
Я и удивился, что не биндился. а в чем была проблема?
В криворукости привык к Футабе.
Получил сей девайс , но пока опробовать не удалось, тк шаська разобрана и проходит то !) но на первый взгляд аппа за свои деньги сделана очень добротно, очень приятное колесо управления, но кажется что курок слабоват и боковые кнопки на ручке както оч дешего сделаны! А так аппа очень даже ничего приятно лежит в руке и очень хороший четкий дисплей, с множеством настроек !!! Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке???))
Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке?!??))
разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать. Если непонятно, могу фото сделать
разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать. Если непонятно, могу фото сделать
Можешь сделать фото??
Еще прикупил липольку турнигу 1450 , но вот пока не нашел на просторах форума как ее туда засунуть (или просто плохо искал??))), колхозить самому не хочется, может быть кто подскажет или ссылочку даст как засунуть и что надо припоять к липольке?!??))
разкрутить три винта, вынуть обойму для батареек, на провода напаять разъем который нужен, не перепутав полюсность. а дальше либо колхозить рельсинки, либо тупо губку напихать.
Вытаскивать кассету для батареек не надо, на ней надо срезать перемычку, которая поддерживает батарейки. От обоймы отпаиваем провода и к ним паяем “папу” . Я использовал удлинитель для подключения сервы.Так же из обоймы вытаскиваем все контакты для батареек, тогда акку ни чего не мешает туда свободно ложиться и не болтаться в отсеке.
Пробовал ложить акк без обоймы , мало того что болтается и надо заполнять свободное пространство, так ещё и крышка при закрывании проваливается и не защёлкивается.
Вытаскивать кассету для батареек не надо, на ней надо срезать перемычку, которая поддерживает батарейки. От обоймы отпаиваем провода и к ним паяем “папу” . Я использовал удлинитель для подключения сервы.Так же из обоймы вытаскиваем все контакты для батареек, тогда акку ни чего не мешает туда свободно ложиться и не болтаться в отсеке.
Пробовал ложить акк без обоймы , мало того что болтается и надо заполнять свободное пространство, так ещё и крышка при закрывании проваливается и не защёлкивается.
Спасибо , буду сегодня ваять, потом отчитаюсь!)