Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
Начитался тут , буду заказывать )))
В батарейном отсеке есть разъем 3 пина - предназначение не выявлено, в описании ничего не сказано.
Это скорее всего для LiFe акка, чтоб от батареек избавиться.
Или для такого hobbyking.com/…/__25029__Turnigy_LSD_4_8V_2300mAh_…
Подскажите пож., а с этими приемниками апа работать будет?
hobbyking.com/…/__24906__Turnigy_XR4000_4CH_2_4GHz…
hobbyking.com/…/__24907__Turnigy_XR5000_Reciever_f…
На сайте же в комментах все есть.
Цитата “this RX (as well as XR7000 and XR5000) will work with air TXs - 4X and 6X and ground TXs - HK300, HK310, HK210 and Turnigy 3XS.”
Собственно вольный перевод - "будет работать с HK300, HK310, HK210 и Turnigy 3XS.
Братья словяне подскажите какую “липёшку” туда можно запихнуть ??? У меня в АПАх стояли по 3 банки, а теперь не знаю что запихнуть.
Пришло вчера сие чудо, все приятно за исключением дублирующих кнопок на рукоятке, на фига они их туда вкорячили загадка. Буду вскрывать и отключать их. Так же не понятен смысл дублирования кнопок на самом рулевом колесе. Ну поставили рычажок, на фига кнопки еще рядом тут же ставить с тем же функционалом?! Очень порадовал размер приемника, тененький, а по длине с одну фалангу пальца, приятная такая малипусечка 😃
Осмотрел батарейный отсек, можно его вырезать и спаять 2 мелких ЛиФе-шки, только вот вопрос. Operating Voltage: 4.5~5.5V, а выдержит ли он 6.6V? Иначе засада, от АА аккумуляторов не уйти.
Operating Voltage: 4.5~5.5V
Бред какой-то пишут, т.к. 4 батарейки АА - это уже 6V
4 батарейки АА - это уже 6V
Батарейки и аккумуляторы АА выдают 1.2V а не 1.5V как мы привыкли.
Батарейки выдают 1.2V
C аккумуляторами не путаем? Когда ставлю 4 новые батарейки в свою футабу, она показывает даже больше 6-ти вольт…
C аккумуляторами не путаем?
Ни разу Вот хотя, судя по отзывам, в заряженном виде они выдают 1.42V.
Ни разу Вот
А если дюраселл воткнуть? 😃
А если дюраселл воткнуть?
Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться;)
Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться
А где написано, что именно эти батарейки нужно ставить? Увидел только:
Required:
4 x AA battery
ps
Я футабу 4РЛ пользую. А аккум LiFe поставил. Наверное сильно съэкономил 😉
Добрый день 😃 Хочу брать эту аппу, но не разобрался, есть ли в ней феилсейв. На сайте ничего не сказано, неужели его там нет? Или все же есть?..
Спасибо
блин, а я продал свою аппу 310, т.к. без неё покупатель модели не хотел брать. пришел домой заказать 310 - а её нет. сняли с производства. ну взгляд сразу упал на эту. так понял что только 2 человека купили Turnigy 3XS FHSS, и от одного отчет? хз брать её или нет. и есть ли возможность подключения шнурка прямо к аппе?
Прежде всего у него нет тех болячек что были на 310 и ее братьев GT. В батарейном отсеке есть разъем как для бортовых аккумуляторов, вот только не знаю для чего он, для аккумулятора или для шнурка. Гнезда под зарядку я так же не увидел если кому он нужен.
а какие болячки были на 310? честно говоря у меня как и у многих других - шпилька сломалась которая рычаг пружинки держит, и успешно это починил, высверлив отверстие и вкрутил винтик того же диаметра, и закрепил циакрином. ни разу не висла, сигнал не пропадал, вообще нареканий нет на неё.
сегодня со знакомым общался, говорит что пользовался 3XS, в руках говорит как кусок дешевой пластмассы… у вас тоже такое мнение возникало?
а какие болячки были на 310?
Основная жалоба на замедленную реакцию на сервоприводы, малый ход рулевого колеса.
у вас тоже такое мнение возникало?
Да, дешево и корявенько сделана, рулевое слишком оттянули от аппы (как у спектрум DX3R), кнопок однообразных и даже бестолковых по натыкали а-ля бренд. Хождение по меню сделано колесиком с торца аппы так еще и не четкой работой замечено (проскакивает). Но подкупает цена и функционал аппы, есть все что надо и без глюков ценовых предшественников. В отзывах на кинге есть жалобы на редкое не включение или зависание, но редкие и не напрягающие.
а выдержит ли он 6.6V?
Ну в общем ответа на свой вопрос я так и не нашел, взял 3S LiFe и подсоединил через балансировочные провода 2 банки. Торжественно заявляю, 6.6V она держит на ура, буду переделывать под 2 LiFe, благо одна в загашнике уже есть.
И кстати, на 4х батарейках она показывает 4.8V и логотип батарейки закрашен только на половину. При 6.6V логотип закрашен полностью.
Всем доброго времени суток. НЕ получается привязать приемник. Подскажите пож. порядок действий.
Все срослось! Все ЗАРАБОТАЛО!
Тоже пользуюсь данной аппаратурой.
Достойный аппарат за свои деньги.
Глюков пока замечено не было. Одни соревнования, эксплуатация 5 часов подряд, полёт отличный.