Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System
Странно, у меня ни разу не зависала
Начитался тут , буду заказывать )))
В батарейном отсеке есть разъем 3 пина - предназначение не выявлено, в описании ничего не сказано.
Это скорее всего для LiFe акка, чтоб от батареек избавиться.
Или для такого hobbyking.com/…/__25029__Turnigy_LSD_4_8V_2300mAh_…
Подскажите пож., а с этими приемниками апа работать будет?
hobbyking.com/…/__24906__Turnigy_XR4000_4CH_2_4GHz…
hobbyking.com/…/__24907__Turnigy_XR5000_Reciever_f…
На сайте же в комментах все есть.
Цитата “this RX (as well as XR7000 and XR5000) will work with air TXs - 4X and 6X and ground TXs - HK300, HK310, HK210 and Turnigy 3XS.”
Собственно вольный перевод - "будет работать с HK300, HK310, HK210 и Turnigy 3XS.
Братья словяне подскажите какую “липёшку” туда можно запихнуть ??? У меня в АПАх стояли по 3 банки, а теперь не знаю что запихнуть.
Пришло вчера сие чудо, все приятно за исключением дублирующих кнопок на рукоятке, на фига они их туда вкорячили загадка. Буду вскрывать и отключать их. Так же не понятен смысл дублирования кнопок на самом рулевом колесе. Ну поставили рычажок, на фига кнопки еще рядом тут же ставить с тем же функционалом?! Очень порадовал размер приемника, тененький, а по длине с одну фалангу пальца, приятная такая малипусечка 😃
Осмотрел батарейный отсек, можно его вырезать и спаять 2 мелких ЛиФе-шки, только вот вопрос. Operating Voltage: 4.5~5.5V, а выдержит ли он 6.6V? Иначе засада, от АА аккумуляторов не уйти.
Operating Voltage: 4.5~5.5V
Бред какой-то пишут, т.к. 4 батарейки АА - это уже 6V
4 батарейки АА - это уже 6V
Батарейки и аккумуляторы АА выдают 1.2V а не 1.5V как мы привыкли.
Батарейки выдают 1.2V
C аккумуляторами не путаем? Когда ставлю 4 новые батарейки в свою футабу, она показывает даже больше 6-ти вольт…
C аккумуляторами не путаем?
Ни разу Вот хотя, судя по отзывам, в заряженном виде они выдают 1.42V.
Ни разу Вот
А если дюраселл воткнуть? 😃
А если дюраселл воткнуть?
Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться;)
Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться
А где написано, что именно эти батарейки нужно ставить? Увидел только:
Required:
4 x AA battery
ps
Я футабу 4РЛ пользую. А аккум LiFe поставил. Наверное сильно съэкономил 😉
Добрый день 😃 Хочу брать эту аппу, но не разобрался, есть ли в ней феилсейв. На сайте ничего не сказано, неужели его там нет? Или все же есть?..
Спасибо
блин, а я продал свою аппу 310, т.к. без неё покупатель модели не хотел брать. пришел домой заказать 310 - а её нет. сняли с производства. ну взгляд сразу упал на эту. так понял что только 2 человека купили Turnigy 3XS FHSS, и от одного отчет? хз брать её или нет. и есть ли возможность подключения шнурка прямо к аппе?
Прежде всего у него нет тех болячек что были на 310 и ее братьев GT. В батарейном отсеке есть разъем как для бортовых аккумуляторов, вот только не знаю для чего он, для аккумулятора или для шнурка. Гнезда под зарядку я так же не увидел если кому он нужен.
а какие болячки были на 310? честно говоря у меня как и у многих других - шпилька сломалась которая рычаг пружинки держит, и успешно это починил, высверлив отверстие и вкрутил винтик того же диаметра, и закрепил циакрином. ни разу не висла, сигнал не пропадал, вообще нареканий нет на неё.
сегодня со знакомым общался, говорит что пользовался 3XS, в руках говорит как кусок дешевой пластмассы… у вас тоже такое мнение возникало?
а какие болячки были на 310?
Основная жалоба на замедленную реакцию на сервоприводы, малый ход рулевого колеса.
у вас тоже такое мнение возникало?
Да, дешево и корявенько сделана, рулевое слишком оттянули от аппы (как у спектрум DX3R), кнопок однообразных и даже бестолковых по натыкали а-ля бренд. Хождение по меню сделано колесиком с торца аппы так еще и не четкой работой замечено (проскакивает). Но подкупает цена и функционал аппы, есть все что надо и без глюков ценовых предшественников. В отзывах на кинге есть жалобы на редкое не включение или зависание, но редкие и не напрягающие.
а выдержит ли он 6.6V?
Ну в общем ответа на свой вопрос я так и не нашел, взял 3S LiFe и подсоединил через балансировочные провода 2 банки. Торжественно заявляю, 6.6V она держит на ура, буду переделывать под 2 LiFe, благо одна в загашнике уже есть.
И кстати, на 4х батарейках она показывает 4.8V и логотип батарейки закрашен только на половину. При 6.6V логотип закрашен полностью.
Всем доброго времени суток. НЕ получается привязать приемник. Подскажите пож. порядок действий.
Все срослось! Все ЗАРАБОТАЛО!