Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System

DrAlexSimpson

я уже не смогу снять отчет, серву вернул владельцу. Да честно говоря не вижу смысла. Меня в работе аппы почти все устраивает.

IcePower
DrAlexSimpson:

почти все устраивает.

А, что именно не устраивает?

DrAlexSimpson

приблизительно каждое 4-5 включение оканчивается зависанием на процессе загрузки аппаратуры.

8 days later
DrAlexSimpson

На сайте же в комментах все есть.
Цитата “this RX (as well as XR7000 and XR5000) will work with air TXs - 4X and 6X and ground TXs - HK300, HK310, HK210 and Turnigy 3XS.”
Собственно вольный перевод - "будет работать с HK300, HK310, HK210 и Turnigy 3XS.

13 days later
eraboss

Братья словяне подскажите какую “липёшку” туда можно запихнуть ??? У меня в АПАх стояли по 3 банки, а теперь не знаю что запихнуть.

gindos33

Пришло вчера сие чудо, все приятно за исключением дублирующих кнопок на рукоятке, на фига они их туда вкорячили загадка. Буду вскрывать и отключать их. Так же не понятен смысл дублирования кнопок на самом рулевом колесе. Ну поставили рычажок, на фига кнопки еще рядом тут же ставить с тем же функционалом?! Очень порадовал размер приемника, тененький, а по длине с одну фалангу пальца, приятная такая малипусечка 😃
Осмотрел батарейный отсек, можно его вырезать и спаять 2 мелких ЛиФе-шки, только вот вопрос. Operating Voltage: 4.5~5.5V, а выдержит ли он 6.6V? Иначе засада, от АА аккумуляторов не уйти.

Evrik
gindos33:

Operating Voltage: 4.5~5.5V

Бред какой-то пишут, т.к. 4 батарейки АА - это уже 6V

gindos33
Evrik:

4 батарейки АА - это уже 6V

Батарейки и аккумуляторы АА выдают 1.2V а не 1.5V как мы привыкли.

Evrik
gindos33:

Батарейки выдают 1.2V

C аккумуляторами не путаем? Когда ставлю 4 новые батарейки в свою футабу, она показывает даже больше 6-ти вольт…

gindos33
Evrik:

C аккумуляторами не путаем?

Ни разу Вот хотя, судя по отзывам, в заряженном виде они выдают 1.42V.

Evrik
gindos33:

Ни разу Вот

А если дюраселл воткнуть? 😃

gindos33
Evrik:

А если дюраселл воткнуть?

Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться;)

Evrik
gindos33:

Если уж начали экономить на аппе, не стоит останавливаться

А где написано, что именно эти батарейки нужно ставить? Увидел только:
Required:
 4 x AA battery

ps
Я футабу 4РЛ пользую. А аккум LiFe поставил. Наверное сильно съэкономил 😉

Gigabyte

Добрый день 😃 Хочу брать эту аппу, но не разобрался, есть ли в ней феилсейв. На сайте ничего не сказано, неужели его там нет? Или все же есть?..
Спасибо

Jozyk

блин, а я продал свою аппу 310, т.к. без неё покупатель модели не хотел брать. пришел домой заказать 310 - а её нет. сняли с производства. ну взгляд сразу упал на эту. так понял что только 2 человека купили Turnigy 3XS FHSS, и от одного отчет? хз брать её или нет. и есть ли возможность подключения шнурка прямо к аппе?