Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System

gindos33
gindos33:

а выдержит ли он 6.6V?

Ну в общем ответа на свой вопрос я так и не нашел, взял 3S LiFe и подсоединил через балансировочные провода 2 банки. Торжественно заявляю, 6.6V она держит на ура, буду переделывать под 2 LiFe, благо одна в загашнике уже есть.
И кстати, на 4х батарейках она показывает 4.8V и логотип батарейки закрашен только на половину. При 6.6V логотип закрашен полностью.

18 days later
Игорь

Всем доброго времени суток. НЕ получается привязать приемник. Подскажите пож. порядок действий.

Все срослось! Все ЗАРАБОТАЛО!

18 days later
spyder

Тоже пользуюсь данной аппаратурой.
Достойный аппарат за свои деньги.
Глюков пока замечено не было. Одни соревнования, эксплуатация 5 часов подряд, полёт отличный.

1 month later
Victor

А кто-нибудь пробовал ее родной приемник HK3100 подключать напрямую от сборки 5 баночной? Не горит? Что-то меня смущает ограничение производителя на 5.5в.

Kiross
Victor:

ограничение производителя на 5.5в.

Чет даж не задумывался, от 6в работает на раз.

Присоединись к предыдущим пользователям, глюка 310 не замечено, работает ровненько с экспонентами хоть в -100.
Брать можно кто еще не определился с бюджетной аппой.

Victor
Kiross:

от 6в работает на раз

Там в заряженном виде 7,5+

Раз работает, отдельный стабилизатор на приемник не буду ставить.

1 month later
Alex-Motors

Приобрел данную аппу…
сразу вопрос… имя модели получилось поменять попытки так с десятой… так как при листании по буквам аппа постоянно перезагружалась… это нормальное явление???

eraboss

Такого не наблюдалось.
Слава богу более менее всё работает нормально. НО тример газа начинает сбавлять обороты только после 60%. От 120 до 60 реакции НОЛЬ.

1 month later
Alex-Motors

глюк с перезагрузкой аппы сам прошел… и больше не появлялся… катаю на ней уже месяц с лишним все ок…

13 days later
Svr

Явлюсь обладателем данного девайса вот уже третий месяц.
За период эксплуатации были выявлены две проблемы, обе устранены.

1. Резистор рулевого колеса глючил (колеса в нейтрали дергались).
    Причина неисправности- загрязнение дорожки резистора.
    Решение проблемы - была очищена дорожка резистора.
  2. Рулевое колесо не возвращалось в исходное положение.
    Причина неисправности- обломилась пластмассовая шпилька внутри рулевого колеса.
    Решение проблемы - установлена новая стальная шпилька из гвоздя.
2 months later
m_denisov

Сравнил сабж со стоковым траксас TQ. Турнига заметно тупит по рулю, в сравнении с 310-й аппой- не скажу, но задержка заметна на глаз и на слух…

gindos33
m_denisov:

Сравнил сабж со стоковым траксас TQ. Турнига заметно тупит по рулю

То есть вы переставляли аппы на одну и ту же модель? У меня еще старушка футаба 3pm, разницы не заметил в управлении, ни когда только поставил ни сейчас когда они работают на разных моделях.

m_denisov

Конечно на одной и той же. Делал так:
Подключил каждый приемник к питанию и перетыкал разъем сервомашинки. Т.е. задержка между тестами была 3-5 секунд.

m_denisov

Ну, в общем, коллеги, ниже предлагаю Вашему вниманию видео сравнения. При более детальном сравнении аппа Turnigy 3XS не тупит…

прошу простить, что ввел в заблуждение😊, принимаю помидоры 😇

IcePower

Все имеют право на ошибку, помидор не заслужил, а вот спс за видео с сравнением.

m_denisov

Ну я еще не успокоился относительно скорости отработки. Завтра подключу вертолетную хвостовую серву скорость у нее 0.06 по моему- проверю. Вот тогда все станет ясно “айс” или “не айс”.

m_denisov

Ну… в общем… сверхбыстрая хвостовая серва с обеими аппаратурами отказалась работать. Видимо не совпадение ширины импульса. Попробовал на просто быстрой серве с откликом 0.09-0.13 разницы в скорости отработки не заметил. Коллеги неужели ни у кого нет сервочек быстрых аппу затестить? Для сравненния подойдет и самолетно-вертолетная аппа, только брендовую хотелось бы сравнивать а не китайца.

gindos33
m_denisov:

0.09-0.13 разницы в скорости отработки не заметил. Коллеги неужели ни у кого нет сервочек быстрых аппу затестить?

Чего вы добиваетесь? Это бюджетная аппа, а вы в ней ищите изъян будто она мега топовая.

m_denisov

Изъян в ней никто не ищет, я, как и большинство здесь, лишь пытаюсь понять, на сколько аппаратура сравнима с топ брендами. Пока все очень не плохо, уже выяснили, что с сервами среднего уровня все хорошо, а как Вы выразились “изъян” может появиться на очень быстрых сервах. Вывод- нужно понять на сервы какого быстродействия в сочетании с этой аппой есть смысл тратиться, а на какие нет.