Futaba 4PLS (w/telemetry)
тот, что без антенны (написано в паспорте) для 10 масштаба и только электро.
Приветствую. Правильно ли я понимаю что это датчик температуры для нашей аппаратуры? После того как вскипел регуль на е рево хочу прикупить. www.ebay.com/itm/…/171274536171
Вообще не похож на сенсор с оф сайта.
Там он выглядит так
Возможно, что не подойдет. Утверждать не буду.
ЭТОТ ПОХОЖ. www.ebay.com/itm/…/301149403375 но цана…😦
Он и на башне 74 стоит, такая вот ценовая политика. Выше писали про это 😦
А кто какой блок света подружил с данной аппой, кроме G.T. Power RC?
ВОТ ВСЕ ДАТЧИКИ ДЛЯ ЭТОЙ АППЫ
www.futaba-rc.com/accessories/futm0850.html
Всем привет. Приехал с кетаю приемник Futaba R203GF . Подключал через внешний БЭК ( строго 6.1 в на выходе) Молчит. Вообще ничем не мигает. Питание подавал в разъём В. Потом пробовал в остальные. Реакции 0. 1500 р в атмосферу или я чего не так делаю???. 4 канальный приемник что в комплекте а аппой был, работал на этом бэке идеально.
плюс- минус не попутал?
неа. разъёмы от серво типа футаба. там хлястик торчит. не попутаеш. Я по подобию серв ткнул и питание.
ну тогда разбирай и смотри на плате непропай
Это как? То есть ЭТО ремонтируется? У меня есть спец…сотики делает…но без всяких гарантий.
пробуй, терять уже не чего((((((
тестером померяй с бека есть питание, или другой приемник подоткни,может БЕК сдох?
Тестером мерил. Другой приемник работает. Расковыряю сегодня. Там видно будет…
Отчикал случайно от приемника 17 мм антенны. Дальность устраивает. Машинка уезжает в точку…помех не заметил. Повезло? Или купить (где?) антенну и припаять?. Или кусок припаять? Нашел его. Одножильный.
Это не просто провод! это экранированный двужильный провод,а на конце антенна намотана мм 20,в прозрачной оплетке. укорачивать можно только изнутри приемника, правильно припаяв концы
Я думал антенну нельзя укорачивать никак и ни при каких обстоятельствах. Отрезал кончик…тот что в прозрачной оплётке. Та часть что двойная (экранированная) не задет. Есть вариант перепаять с www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LM0331&P… на www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXACWW&P… потому как первый безвременно подох ( не из за меня 😃 )
в прозрачной оплетке и есть антенна ,и резать ее ни в коем случае нельзя ,ее длина важна для передачи(настроенннана частоту),а серое продолжение это экранированный провод, вот его и можно укорачивать со стороны приемника, так как со стороны антенны просто не получится,в приемник загляните и все поймете,а длина общая для 2.4ггц по барабану, так как это не 27-28мгц где весь провод из приемника и есть антенна(обычная проволока)
если отрезали только прозрачную изоляцию то не страшно, в линзу посмотрите
в прозрачной изоляции блестит срез тонкого проводка. То есть его то и отхватил. Я так понял из приемника выходит центр провод в оплётке. Оплётка сделана не до самого конца антенны. И последние 20 мм без оплётки . Только центр провод в прозрачной изоляции.
У меня на приемнике 31мм заголенный кончик. Можно аккуратно подрезать экран до требуемой длины принимающей части антенны.
Дык ентот оголенный кончик я и срезал. Боюсь на функционал повлияет в неподходящий момент.