Futaba 4PLS (w/telemetry)

Don76

Ребят, подскажите плз. Если я 3pl отдам ребенку а себе возьму 4pls, будет ли 4pls работать с приемышем 3pl и наоборот. Спасибо

Evrik
Don76:

Ребят, подскажите плз. Если я 3pl отдам ребенку а себе возьму 4pls, будет ли 4pls работать с приемышем 3pl и наоборот. Спасибо

Да

DanilaBB
vander:

а не подскажите, если подходящий кейс для этой аппы на башне? что то я так и не смог найти… такое ощущение, что там вообще никаких кейсов нет. может они правда по другому как то пишутся)

А вы не задумывались, сколько его будет по цене притаранить, при том, что он сам не дешев?
Сходите в любой строй магаз и прикупите подходящий ящик и поролон. пару часов и ящик готов. Например в леруа большой выбор люминевых. Правда люминевые они только сверху.

Себе прикупил побольше и таскаю в нем все снаряжение для покатух.

Lonsdale
Don76:

У меня работает с приемником от 3PL, единственное нет телеметрии и супербыстрого режима, биндится такой приемник через левое меню!

Davarsim

Подскажите пожалуйста, будит ли данная аппа работать адекватно с блоком универсального света Fastrax Universal LED Light Set?
С таксовским не желает работать.

Davarsim

Отвечу сам))) Будет, но вот огни поворотников не реагируют и огни тормоза реагируют в нейтрали.

Davarsim

А будет работать с этим блоком GT POWER 12 LED RC Car Flashing Light System?

Davarsim

Да согласен, ерунда полная, можно подключить на третий канал и будет просто свет) Но по сравнению с Траксом, этот светоблок хоть так работает!

smat1976
Korovay:

Как обстоят дела с датчиками телеметрии, никто еще не покупал и не пробовал?
Просто задумался о приобретении датчика температуры и хотел уточнить. Правильно я понял, что необходимо просто купить сам датчик и все, подключаю напрямую к приемнику?

Я использую датчик вольтажа внешней батареи 4S. Все показывает нормально.
на разъемы питания рега подпаян бек кастловый и датчик вольтажа, все установлено на лодке. Дальность телеметрии не тестировал еще.

slimp-2004

Приветсвую Вас всех! Поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю вам всех благ и всего самого наилучшего!!!

Теперь по теме: скажите есть инструкция к футабе 4плс на русском языке!? Дайте ссылочку или инструкцию!
Заранее спасибо!

Вадим_080

да они отличаются только главой о телеметрии( с 4 PL)

Soshnikov

в 4pl и 4pls меню разное. но пользуюсь русской версией инструкции, лежит на питерском сайте

slimp-2004

Ссылку пожалуйста киньте! Заранее благодарю!

max7

А, что с быстродействием, санва наверное побыстрей будет, особенно м12,???

Вадим_080

ну у спектрума DX3S(больше сравнить не с чем) было 11м/с, у футабы этой 6,5 но разница колоссальная. А у санвы сколько?