Аппаратура RadioLink RC3S

garaje
ilyamosk:

модель едет вперед при нажатии на рычаг в сторону заднего хода,

сделай реверс на канале .

lexys999

Да, сделать реверс по газу и скорей всего в настройках регулятора в первом пункте настроек выставить 2 (это газ/задний ход/тормоз). А у Вас скорей всего стоит 1 (газ/тормоз)

ilyamosk

На регуле правильно газ/задний ход/тормоз. Реверс помог, сейчас работает отлично 😃 спасибо вам.

А так + была проблема в том что я не правильно установил мотор, он был слишком близко к ведущей шестерне и зажимало и он не мог прокрутиться, повезло ни чего не сломал:).

8 days later
Алексей_Дегтярев

Добрый день, подскажите пожалуйста как на rc4g сделать регулировку скорости на крутилку, и будет ли работать при этом гироскоп?

garaje

Да, на, кой вам на крутилку!? Забейте еще одну модель выставьте нужные параметры, установки и подпишите ее как вы пожелаете. Все, захотел погонять поставил “спорт” или там " гонка", нужно дать ребенку поиграть поменял модель, на как у вас там будет подписано (хоть именем ребенка назовите) и все, пусть катает.

garaje

Не было задачи. И нет желания копаться.

13 days later
lentyay

Заказал на Али RadioLink RC4GS с приёмником, продавец связался и написал, что она уже снята с производства, но есть новая версия по той же цене, значится у них как RadioLink New RC4GS. Знает ли кто-нибудь в чём отличие новой от старой?

kabuum

Судя по тырнету.
Новый более быстрый чип в аппаратуре.
Увеличен радиус действия аппаратуры.
Прошивка аппы по USB.
Новые приемники поддерживающие напряжение на входе до 10В.
Большее разрешение сигнала: 4096 (у старых 2048).

8 days later
Y2K

Коллеги, день добрый!
Нужна помощь. RC4G не хочет входить в меню. Включается - и все. Не на одну кнопку\крутилку не реагирует. Батарейки менял. Вставлял при включенной кнопке - тишина. Соответственно тачка на неё не реагирует.
Уже башку сломал! Что может быть?

haardcore
Y2K:

Коллеги, день добрый!
Нужна помощь. RC4G не хочет входить в меню. Включается - и все. Не на одну кнопку\крутилку не реагирует. Батарейки менял. Вставлял при включенной кнопке - тишина. Соответственно тачка на неё не реагирует.
Уже башку сломал! Что может быть?

Раскручивайте крышку, 6 или 7 винтов под Ph1, смотрите на разъемы, они не проклеены, фишки могут выпадать. Заодно осмотрите конденсаторы на вздутие. Не знаю, берется ли кто-то здесь за ремонт плат пультов, поэтому иногда проще заказать платку на их оф. сайте, почта с именем service и service1

Y2K
haardcore:

Раскручивайте крышку, 6 или 7 винтов под Ph1, смотрите на разъемы, они не проклеены, фишки могут выпадать. Заодно осмотрите конденсаторы на вздутие. Не знаю, берется ли кто-то здесь за ремонт плат пультов, поэтому иногда проще заказать платку на их оф. сайте, почта с именем service и service1

Разобрал. С виду все на месте, конденсоры как новые. Походу плате конец.

haardcore
Y2K:

Разобрал. С виду все на месте, конденсоры как новые. Походу плате конец.

Я не спец в ремонте электроники. Возможно. Вообще странно. Моя начинка выдержала удар такой силы, что продавились до неработоспособности кнопки enter + - exit, их пришлось выпаивать и впаивать новые.

evgenii_protchev80

Добрый всем вечер. Взял себе второй приёмник R4EH-G, для лодки. Пробую забиндить его, как положено, но аппаратура Радиолинк RC4GS его не видит. В чём может быть проблема? ПОМОГИТЕ!!!

kabuum

Новая аппа RC4GS поддерживает приемники R4F, R4FG, R8EF, R8FM. При этом новые приёмники R4F и R4FG можно забиндить со старыми аппами.
На офф сайте инфа есть.

haardcore
kabuum:

Новая аппа RC4GS поддерживает приемники R4F, R4FG, R8EF, R8FM. При этом новые приёмники R4F и R4FG можно забиндить со старыми аппами.
На офф сайте инфа есть.

Кстати, можете своими словами объяснить разницу по приемникам, за исключением ф-ции гиро ?

evgenii_protchev80

Получается, что моя аппаратура его просто не поддерживает??? Пролетаю с этим приёмником. Вот блин блинский((((((

Спасибо за информацию!

kabuum
haardcore:

Кстати, можете своими словами объяснить разницу по приемникам

Если я правильно понимаю, то новые могут больше информации принимать.
Не знаю как еще перевести

Channel resolution / разрешение канала / разрешающая способность канала

Y2K

Товарищи!
Кто может подсказать спеца или фирму по ремонту аппаратуры? Гугл не помог.

Sergey_152_region

Стал обладателем аппы RadioLink RC4GS, вчера включил её, всё работало. На приёмнике горел зелёный светодиод, все каналы работали. Подключена через БЭК 6 вольт. Сегодня с утра включаю пульт, подключаю питание к приёмышу и подключаю серву, она уходит в крайнее положение и всё)))) Больше ни какой реакции, ВООБЩЕ!!! горит диод так же зелёным. Где собака зарыта не понимаю(((

Optiman
Sergey_152_region:

подключаю серву, она уходит в крайнее положение и всё))))

так а серва то рабочая? полярность разъема сервы не перепутали?