Аппаратура RadioLink RC3S

garaje

я, раздербанил старый аккум от ноута а там 6шт. таких аккумов. смотал их по два, армированным скотчем. со старых (мертвых) 2s липо отрезал балансирный провод. припоял к этим аккам и припаял JST разьем . теперь запас по аккумам есть и заряжаются как липо акки

Кирилл390

Всем привет! Народ вопрос по вольтажу, не зависит ли работа данной аппы от вольтажа, мож минимальный вольтаж влияет на дальность сигнала,или ещё что то? Есть ли хоть кака я то разница ее работы от 2s и 3s !

Вкстате заказал себе новую версию rc4gs, есть ли у кого то такая! Чем отличается? Китайцы пишут, дальность по больше, быстродействие!функционал!

19 days later
ilyamosk

привет. кто может подсказать, не знаю куда смотреть.
Пульт RC4G приемник R4EH-G который шел в комплекте, регуль коллекторного мотора Quicrun 1060, т.к это моя первая модель и яндекс гугл толкового отведа не дают хотел спросить у вас, проблема в том что модель едет вперед при нажатии на рычаг в сторону заднего хода, а назад не едет вообще. Серво работает.
питаю пульт от Lipo 3s.

garaje
ilyamosk:

модель едет вперед при нажатии на рычаг в сторону заднего хода,

сделай реверс на канале .

lexys999

Да, сделать реверс по газу и скорей всего в настройках регулятора в первом пункте настроек выставить 2 (это газ/задний ход/тормоз). А у Вас скорей всего стоит 1 (газ/тормоз)

ilyamosk

На регуле правильно газ/задний ход/тормоз. Реверс помог, сейчас работает отлично 😃 спасибо вам.

А так + была проблема в том что я не правильно установил мотор, он был слишком близко к ведущей шестерне и зажимало и он не мог прокрутиться, повезло ни чего не сломал:).

8 days later
Алексей_Дегтярев

Добрый день, подскажите пожалуйста как на rc4g сделать регулировку скорости на крутилку, и будет ли работать при этом гироскоп?

garaje

Да, на, кой вам на крутилку!? Забейте еще одну модель выставьте нужные параметры, установки и подпишите ее как вы пожелаете. Все, захотел погонять поставил “спорт” или там " гонка", нужно дать ребенку поиграть поменял модель, на как у вас там будет подписано (хоть именем ребенка назовите) и все, пусть катает.

garaje

Не было задачи. И нет желания копаться.

13 days later
lentyay

Заказал на Али RadioLink RC4GS с приёмником, продавец связался и написал, что она уже снята с производства, но есть новая версия по той же цене, значится у них как RadioLink New RC4GS. Знает ли кто-нибудь в чём отличие новой от старой?

kabuum

Судя по тырнету.
Новый более быстрый чип в аппаратуре.
Увеличен радиус действия аппаратуры.
Прошивка аппы по USB.
Новые приемники поддерживающие напряжение на входе до 10В.
Большее разрешение сигнала: 4096 (у старых 2048).

8 days later
Y2K

Коллеги, день добрый!
Нужна помощь. RC4G не хочет входить в меню. Включается - и все. Не на одну кнопку\крутилку не реагирует. Батарейки менял. Вставлял при включенной кнопке - тишина. Соответственно тачка на неё не реагирует.
Уже башку сломал! Что может быть?

haardcore
Y2K:

Коллеги, день добрый!
Нужна помощь. RC4G не хочет входить в меню. Включается - и все. Не на одну кнопку\крутилку не реагирует. Батарейки менял. Вставлял при включенной кнопке - тишина. Соответственно тачка на неё не реагирует.
Уже башку сломал! Что может быть?

Раскручивайте крышку, 6 или 7 винтов под Ph1, смотрите на разъемы, они не проклеены, фишки могут выпадать. Заодно осмотрите конденсаторы на вздутие. Не знаю, берется ли кто-то здесь за ремонт плат пультов, поэтому иногда проще заказать платку на их оф. сайте, почта с именем service и service1

Y2K
haardcore:

Раскручивайте крышку, 6 или 7 винтов под Ph1, смотрите на разъемы, они не проклеены, фишки могут выпадать. Заодно осмотрите конденсаторы на вздутие. Не знаю, берется ли кто-то здесь за ремонт плат пультов, поэтому иногда проще заказать платку на их оф. сайте, почта с именем service и service1

Разобрал. С виду все на месте, конденсоры как новые. Походу плате конец.

haardcore
Y2K:

Разобрал. С виду все на месте, конденсоры как новые. Походу плате конец.

Я не спец в ремонте электроники. Возможно. Вообще странно. Моя начинка выдержала удар такой силы, что продавились до неработоспособности кнопки enter + - exit, их пришлось выпаивать и впаивать новые.

evgenii_protchev80

Добрый всем вечер. Взял себе второй приёмник R4EH-G, для лодки. Пробую забиндить его, как положено, но аппаратура Радиолинк RC4GS его не видит. В чём может быть проблема? ПОМОГИТЕ!!!

kabuum

Новая аппа RC4GS поддерживает приемники R4F, R4FG, R8EF, R8FM. При этом новые приёмники R4F и R4FG можно забиндить со старыми аппами.
На офф сайте инфа есть.

haardcore
kabuum:

Новая аппа RC4GS поддерживает приемники R4F, R4FG, R8EF, R8FM. При этом новые приёмники R4F и R4FG можно забиндить со старыми аппами.
На офф сайте инфа есть.

Кстати, можете своими словами объяснить разницу по приемникам, за исключением ф-ции гиро ?

evgenii_protchev80

Получается, что моя аппаратура его просто не поддерживает??? Пролетаю с этим приёмником. Вот блин блинский((((((

Спасибо за информацию!

kabuum
haardcore:

Кстати, можете своими словами объяснить разницу по приемникам

Если я правильно понимаю, то новые могут больше информации принимать.
Не знаю как еще перевести

Channel resolution / разрешение канала / разрешающая способность канала