Аппаратура RadioLink RC3S
Будет управлять всеми включенными приемниками одновременно. Имею 2 модели и одну аппу, если все включить, то управляются одновременно, независимо от выбранного профиля. Профили больше служат для тонких настроек, типа расходов и ограничений.
так всегда было и на ВСЕХ аппах - “модели” это профили настроек, а не физические модели. Будут работать все приемники привязанные к пульту.
Anton33 +1!
А просто еще один пульт со своим приемышем - без проблем. Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.
Хоть десяток параллельно, это не 27/40мГц.
Тут как раз не факт. Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.
тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял
Бред однако. Когда приемник привязывается к пульту (Bind) он будет работать только с этим пультом. Когда 2 пульта с привязанными к ним приёмниками работают рядом они не мешают друг другу в управлении.
Читал не раз, что больше 6 радиолинков в одном месте и начинаются проблемы.
И где это можно почитать? То что могут возникать помехи в радиоканалах это бывает, но это говорит только о плохой помехозащищенности аппаратур и это может возникнуть даже с одной аппой если эфир заполнен (Ви-Фи точек много к примеру), не более.
тобиш надо другую аппу покупать что проблем не было, если я правильно понял
Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.
И где это можно почитать?
Можно с владельцами пообщаться.
Спорить не буду, но Радиолинк у меня без проблем работал там где сбоит Флайскай GT3.
И кстати у знакомого весной в Крокусе тоже проблем не было на выставке, а там с точки зрения грязного эфира просто ад!
Нет. Аппаратуры одновременно будут нормально работать каждая со своей моделью.
ну тогда хорошо, ато аппа меня устраивает, да и ребенок привык к ней
а у кого нить аппа rc3s работает на 2 рега с миксом газа и руля на танке или лодке? можете фоткой настроек поделиться?
у меня например газ управляет 2 каналами, а руль действует только на 1 канал или наоборот в зависимости от mr и sl. это на ±100% миксов. на 0% (как правильно должно быть) микса нет вообще (каждый канал управляет своим потребителем).
Ага, попробую зажать Exit и Dec вместе. А описанная мной проблема точно калибровкой лечится или причина другая?
Зажал кнопки и включил аппу. Попал в меню это секретное)))
Пока ничего не крутил.
Какие числа должны быть, чтоб руль крутился в обе стороны одинаково???
Пс.
Сегодня хотел обкатать двинут.
Завел… Тачка проехала метров 50… И какбэ… Приемник отвалился по сигналов… Я так думал… Подхожу… А диод не мигает,те обрыва какбэ…и нету…и ыайлсэйв не включился. … и сервы не реагируют. Заглушил двигун… Баххххх связь есть. Завел… Проехал… опять…типа обрыв.
Что за хрень и как избавиться от неё??? Аппа 6каналка и приемник с гиро. Но гиро отключен.
может система зажигания глушит все?
Тоесть катушка…
Да вот что странно… В прошлый раз ничего не глушило. Да думаю и глушить то должна сразу после запуска двигла.
Про калибровку.
Зашёл в меню…колесо покрутил туда сюда до упора. Нажал энтер. Загорелась внизу ОК.
И далее, надо выключить аппу и опять включить. Тогда калибровка сохранится. Но если опять зайти а калибровку,то там опять будут косячнын настройки.
Проясните пожалуйста, получается прошивка 3.1.2 (RC6GS) имеет 5-6 канал как дискретные, а 3.1.5 пропорциональные? У меня RC4GS видимо самых первых версий (шлейф 10), хочу делать 6 канальную. Может кто-нибудь скинуть прошивку 3.1.5?
Пс. А как узнать ,какая прошивка то?
Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели
Как позырить то прошивку?)
Как позырить то прошивку?)
Аааа она в языках. Обычно в конце пихают меню. А там только ресет.
Понял. Сенкс)))
Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели
Да . Тоже 315проша стоит.
я так и думал, потому что полез на сайт радиолинка а там даже наших апп нет, возможно не внимателно смотрел, но последняя была 312
Получил по почте от Radiolink прошивку 3.1.5, прошил ей свою RC4GS включается работает, буду пробовать подпаиваться и добавлять каналы, если кому надо 3.1.5 могу скинуть.