Аппаратура RadioLink RC3S

Таракан

Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели

BEAST1981

Аааа она в языках. Обычно в конце пихают меню. А там только ресет.
Понял. Сенкс)))

BEAST1981
Таракан:

Сегодня привезли долгожданный rc6gs я посмотрел прошивка 3,1,5 стоит, я так понимаю что это новая , кстати стоят 3-х позиционные переключатели

Да . Тоже 315проша стоит.

Таракан

я так и думал, потому что полез на сайт радиолинка а там даже наших апп нет, возможно не внимателно смотрел, но последняя была 312

Heavych

Получил по почте от Radiolink прошивку 3.1.5, прошил ей свою RC4GS включается работает, буду пробовать подпаиваться и добавлять каналы, если кому надо 3.1.5 могу скинуть.

Таракан

я думал эта прошивка только для 6 каналов. если не сложно скинь

Heavych

Итак, получилось сделать 3-х позиционным канал 5 на RC4GS, нет 2го тумблера для 6го, заказал жду, если кому интересно пришлю фото, но скажу сразу все есть на фото от vitalgolov за что ему огромное спасибо!

BEAST1981

На Юноне продают переключатели. Копейки цена…

scgorodok
Heavych:

если кому надо 3.1.5 могу скинуть.

нада, сюда бы выложил или ссылку дал)

mc100

Господа, купил rc4gs.
Два вопроса

1. Покрутил машину в воздухе - колеса поворачивают в сторону заноса, а хотя должны в другую. Судя по прочитанному тут - мне надо на 3 канале реверс включить?
  2. Гироскоп работает при любом положении курка газа, в том числе даже когда его не трогаешь. Читал - должен по идее только при движении вперед. Что делать?
garaje

При включенном приемнике , нужно нажать кнопку на приемнике 3 раза . Это и будет реверс Гиро
По моему)))

mc100
garaje:

При включенном приемнике , нужно нажать кнопку на приемнике 3 раза . Это и будет реверс Гиро
По моему)))

Вроде три раза это выключение. Походу два раза надо, для реверса. Вечером в мануале гляну.

Mike735
mc100:

Господа, купил rc4gs.
Два вопроса

1. Покрутил машину в воздухе - колеса поворачивают в сторону заноса, а хотя должны в другую. Судя по прочитанному тут - мне надо на 3 канале реверс включить?
  2. Гироскоп работает при любом положении курка газа, в том числе даже когда его не трогаешь. Читал - должен по идее только при движении вперед. Что делать?

Так в сторону занос и надо поворачивать руль 😃

btk731
mc100:

Гляньте здесь. Можно с 6-й минуты…
RadioLink RC4G бюджетная аппа с гироскопом (детальный обзор)
А со стороной заноса, дык если ЗАД заносит, скажем, влево, то и колеса должны поворачивать влево…

Dimma83
vswaf:

Как акум? Брать?

С поставки еще только 1 раз зарядил. 6-7 покатух уже по 2 пака в тачку (минут по 45 на один пак). Я доволен! 100% лучше пальчиковых!)))

Кто про настройки АБС может подробно рассказать? Тачка на монстро колесах через нос кувыркается при торможении. Просто вкл/выкл не помогает.