Аппаратура RadioLink RC3S

Dee-ma

ну что, никто не приобрел себе? Как аппа?

Nick_Shl
Dee-ma:

ну что, никто не приобрел себе?

Несколько человек уже купили. Но под другим названием.

Dee-ma:

Как аппа?

Ответ на этот вопрос вы найдете тут: Новинка Eurgle 2.4Ghz 4Ch Digital FHSS

7 months later
dmikl

Господа, помогите новичку - купил эту аппаратуру, никак не могу привязать приемник и передатчик, можете пояснить на пальцах, как это сделать?

2 months later
Pavel0508
dmikl:

Господа, помогите новичку - купил эту аппаратуру, никак не могу привязать приемник и передатчик, можете пояснить на пальцах, как это сделать?

На приемнике есть маленькая кнопочка включите передатчик и нажмите ее!!

8 days later
Mucha_cho

Из интересного.
Запихал с минимальным напилингом LiPo 3s 2100 MAH. Сидит как родной 😃
Оказалось что разъем зарядки на аппе не напрямую подключен к АКБ и выдает преобразованное напряжение порядка 8 вольт, то есть зарядить 3s литий через него нельзя. Почикал одну из дорожек на гнездо зарядки и прокинул с него проводники напрямую на место подвода АКБ. Теперь можно заряжать нормально как белому человеку не вынимая АКБ. Кликующую кнопку 4го канала сегодня заменю на тумблер, что б управлять светом.
Фотки вечерком или завтра.
Еще, в новых поставках RC3S и RC4G 21 пункт меню. Добавили управление гироскопом и фэйл сэйф настройку. При этом новые RC4G (21 пункт меню) не биндятся с обычными приемниками без гироскопа. Имейте ввиду.

На руках RC4G старой партии и RC3S новой. 2 месяца полет нормальный.

Mucha_cho
Mucha_cho:

Не долго музыка играла 😃
Все сделал, начал собирать, тестовый запуск и… Экран не показывает ничего. Искал причину… Толи нашел, толи пока искал натворил - переломился шлейф к монитору. Отрезал отлом, зачистил, припаял. Все равно не кажет. Причем аппа работает, пищит, управляет, по меню ходит, только телевизор не кажет. Есть кто у нас в Москве из увлекающихся спецов по таким делам? Сам не справлюсь.

8 months later
24 days later
CrazyBone
Mucha_cho:

Из интересного.
При этом новые RC4G (21 пункт меню) не биндятся с обычными приемниками без гироскопа. Имейте ввиду.

У меня новая RC4G прекрасно забиндилась на два приемника без гироскопа R4EH-H, + работает со штатным R4EH-G.

3 months later
Evgen911

Ребята приветствую всех!Приехал ко мне радиолинк RC4G,а с англицким у меня ни как и гугл на родном языке только ютуб выдал.Может поделиться кто то инструкцией на русском.За ранее спасибо

13 days later
1 month later
Anri81
AndreyBond:

Привет всем. Сделал детальный обзор аппы RC4G + разобрались с некоторыми нюансами гироскопа. Аппой довольны, гиро работает 😃

классный обзор - спасибо.

один вопрос есть к владельцам, какой там все таки угол поворота рулевого колеса 90 или 70 градусов ?

garaje
Evgen911:

Ребята приветствую всех!Приехал ко мне радиолинк RC4G,

как аппа? тоже жду такую!

8 days later
Alfa3

У аппы выход на сим рабочий. Все 4 канала. Проверено.

Убила (в хорошем смысле) настройка FailSafe. Первый раз в жизни вижу настройку фс через меню передатчика с пресетами и передачей на приемник! Круть!

Вообще аппа поразила напрочь! Функционал просто огромный.

Про ФС в инструкции родной не слова. Видимо новая прошивка. Думаю, нужно новую инстркукцию с сайта скачать надо.

Evgen911

А у меня один приемник ни как адекватно работать не хочет,гироскоп хоть включай хоть не включай,до минуты работает и связь теряет,а второй работает нормально.Настроек куча пробовал на трагги теперь на Аксиал врайт трудится.Аппой доволен!!!

10 days later
Anri81

тоже получил RC4G. впечатления сугубо положительные(особенно от гироскопа), настроек с избытком и главное колхозить ничего ненужно.

Alfa3

Кстати, опробовал ABS на шорте. Очень даже круто работает.

12 days later
Anri81

Заметил один недостаток - не пикает если забыть выключить, запикает только когда полностью батарейки разрядит. Батареек хватает часов на 10, на другой аппе на больше хватало.

Alfa3

Это да. И огонька никакого не горит. 😦

Evgen911
Anri81:

Заметил один недостаток - не пикает если забыть выключить, запикает только когда полностью батарейки разрядит. Батареек хватает часов на 10, на другой аппе на больше хватало.

У меня батарейки все еще первые как поставил,до сих пор работают,но думаю аккум липошный поставить,а приемник один сдох совсем