Аппаратура RadioLink RC3S
Если включить 22 пункт-машинка не реагирует на пульт.
Сегодня опробовал на улице,очень доволен результатом!!! На 30 процентах держит прямую как по рельсам. Даже когда сломался привод на перед
,то есть машина стала заднеприводной,разницы не заметил. На зад конечно печаль((( разворачивает.Но можно приспособится.В конце концов задний ход не часто нужен. Заказал новый приемник с телеметрией,как приедет отпишусь)
Я, пару месяцев назад заказывал RC6GS с приемником R7FG… приемник был без корпуса. Сейчас смотрю уже есть эти приемники в корпусах Radiolink R7FG 7CH 2,4G FPV. Продавец пишет, что скоро должны появятся R7FG в загермеченном корпусе.
Про телеметрию, это громко сказано.) По ходу, вся телеметрия ограничивается возможностью мониторить напругу акумов, ну и вибрацией при снижении вольтажа ниже установленного порога. Лучше бы еще один канал дабавили и крутилку на аппу.
Ну приедет и посмотрим. Я взял в корпусе.
По ходу, вся телеметрия ограничивается возможностью мониторить напругу акумов,
Ну RPM - это ж обороты? Только не понятно, как реализовано и где датчик?
ну и вибрацией при снижении вольтажа ниже установленного порога.
Это в RC 6 GS вибрация? Покажите, куда припаян моторчик, пжа.
Что-то уже пропала кнопка редактирования.
В общем еще один вопросец нарисовался. Справа внизу Т:NULL - это ж t°. Куда подключать термопару? Или это буде уже следующий приемник?
Это в RC6GS вибрация?
“Вибрация” в виде звукового сигнала.))
Только не понятно, как реализовано и где датчик?
Если такое сеть то реализовано может быть как у траксаса… магнит на спур и датчик который будет считать обороты… провод от датчика втыкается в самый нижний слот приемника. Но это не точно.)
Куда подключать термопару?
Так же как у траксаса… датчик крепится к мотору.
Так же как у траксаса… датчик крепится к мотору.
Неее. Так я и сам могу ответить.)))
У меня на иксе все понятно как. И я вижу там на приемнике tra6533, что есть отдельные разъемы под RPM и батарея/температура. Посмотри в интернете. Где датчики разместить по модели я понимаю.)))
Вопрос, как это подружить с приемником!
У меня тоже есть приемник tra6533… и да, там два разъема под датчики телеметрии.
На приемнике Radiolink R7FG есть вход (двухпиновый) под мониторинг напруги акумов и есть еще седьмой канал, возможно тоже под датчики.
На странице продавца вот что…
Режим работы:
R7FG PPM & SBUS cutover:
Поддерживает выход 1 ~ 6 канал ПВМ и может выводить PPM или SBUS в 7-ом канале. При необходимости Пользователь выбирает PWM + PPM или PWM + SBUS. Заводской по умолчанию 7-й канал является выходом PPM.
Нажатием кнопки кода один раз в коротком нажатии (в течение одной секунды), 7-й канал переключается между PPM и SBUS, и зеленый свет мигает один раз, чтобы указать, что кнопка действительна. Если синий свет будет включен в режиме вывода SBUS.
Что все это обозначает я не знаю.) Может, кто больше шарит в всех этих значениях (терминах), расскажет нам что к чему.)
Повторюсь-приедет,поставлю и посмотрю что там.
всех с наступающим!!! такой вопрос-что за глюк на передатчике, при включении каждый раз разное значение напряжение показывает-акк один и тот же,??? Передатчик RC4GS
Ага. Есть такое на 6каналке. Редко но бывает.
граждане ! почему гира отрабатывает и вперед и назад??? аппа RC4GS хотя по мануалу только при движении вперед должна отрабатывать
А еще и на месте))) прочитай 11 сообщение.
А еще и на месте))) прочитай 11 сообщение.
?? там пишут про приобретение( чет я запутался
Кароче. Новые работают во всех направлениях. На сайте производителя написано,что это круто(ну если одним словом) я списался с поддержкой и жду ответа.
Кароче. Новые работают во всех направлениях. На сайте производителя написано,что это круто(ну если одним словом) я списался с поддержкой и жду ответа.
понятно, спасибо за инфу, работа назад гиры конечно полная х,я ,буду привыкать))))
Отдельной темы не нашел, спрошу здесь.
Приобрел RadioLink RC6S. Биндится ли эта аппаратура с другими приемниками, например от Флай Скай. Если да то как?
Всем привет. Получилась переделка с 4-х на 6-ти канальную аппаратуру.
У меня версия 1.1. Шлейф 14-ти проводный, плата от 6-ки, есть места для разъемов 3-х позиционных тумблеров.
Аппаратуру брал здесь не реклама.
Тумблеры не реклама. Чуть великоваты, пришлось сделать чуть больше отверстие и чуть подпилить посадочное место для одного из тумблеров чтоб сел ниже.
Большое спасибо Mike735 за помощь.
Инструкция по прошивке - пост #405. После прошивки сделать калибровку.
Получается в самом пульте вы больше не чего не делали, кроме того что на фото? Пульт даже не разбирали как я понял.
Да тоже работа гироскопа на задний ход безумно напрягает, потому как машинной становиться очень тяжело рулить, почему то на заднем ходе она ещё и колеса поворачивает чуток, из за этого машина едет по радиусу((
В принципе, если гироскоп адекватно работает на заднем ходу… то пускай и работает.
Когда только купил Саммита… у него по ходу тоже гиро работает в всех направлениях. На заднем ходЕ, машинка сразу выкручивала руль (колеса) сама… то есть прямо на зад не ехала вообще. Вот это жесть была. Вылечилось после перепрошивки приемника-регулятора через блю-туз модуль.
В принципе, если гироскоп адекватно работает на заднем ходу
впринципе скорость заднего хода все равно расходами душится ,лично я уже привык к этой фиче