Tenshock
Ребята! Прежде чем купить мотор, нужно задать себе пару вопросов! 1)Для каких целей? 2)Сколько вы готовы за него выложить.3)Открываете т.х. и выбираете. 4)Ну и немного почитать форум не помешает! что бы потом не обращятся к Роману на перемотку двигателя. Все!!! И не надо будет танцы с бубном!!!
Ребята, создайте тему “мотать не мотать, + и -”! И спорьте сколько влезет! Может и я вставлю свои "пять копеек ".
Прежде чем купить мотор, нужно задать себе пару вопросов! 1)Для каких целей? 2)Сколько вы готовы за него выложить.3)Открываете т.х. и выбираете.
Василий, по мне так надо подходить к любому приобретению, плюс еще задуматься об обслуживании в процессе эксплуатации.
Но нет, некоторым нужно найти свой путь, героический. В конце концов каждый др…т как хочет.
Александр Базанов, вы еще не заказали перемотанный мотор у Романа?
а вы заказали себе новый, не просроченный, чай?
если не дошло, я могу сам сделать мотор с нуля, не говоря о перемотки статора. Но в этом нет необходимости для меня, сейчас другие заботы.
ну вы конечно форум не читали, да мне кажется даже простых детских сказок не читали, потому не в курсе.
- также если вы не в курсе, такого процесса как “течение электронов” не существует
- “И чем больше сечение” - тем больший ток может проходить без нагрева проводника, но это не говорит о том что он там больше (или у вас на входе регуля безлимитный по току источник?)
- измерить всегда есть чем, просто вы не грамотный
когда нибудь слышали про диполи в металлах и что это? - да википедия вам не поможет 😉
человек привел факт, и ни к чему не призывает, а вы без проверки, без знания элементарной теории, пытаетесь произвести какой то “высер”, и поставить факт под сомнение! 😵
идите лучше на улицу расскажите это какой нибудь девушке, у нее снесёт крышу, тогда вы сможете на что либо рассчитывать 😆 здесь не та аудитория
1)Для каких целей? 2)Сколько вы готовы за него выложить.3)Открываете т.х. и выбираете. 4)Ну и немного почитать форум не помешает!
я выбирал так:
1.багги8 электро Теншок 2100кВ V2, с максимально допустимым напряжением 25 вольт, т.е. запас есть! максим мощность 3 КВт, ну на своих 16 вольтах получу как обычно для таких моторов.
2. покупал с фансхобби, там цена нормальная
3.ТХ читал по всем моторам больше месяца, учитывая, что я хотел получить максимальные обороты до 35 000, то этот и другие моторы укладывались в нужный диапазон, ток ХХ нормальный, размеры и вес устраивали…
4. форумы читал, и наши и не только, по этим моторам мало инфы, но с учётом того, что лодочники катают только на ТРР или на Теншоке, и Наш чемпион сказал -Теншок это круто!, использовал его компетентное мнение(что круто для лодок, оказалось не круто для авто)
Вот купил, поставил, и…не едет, грузил пиньёном, акумы, пунч, нет она-то едет и едет неплохо, но грелась до 85 и всё равно Винг 4274 был быстрее моментнее и прыгал лучше, но винг по характеристика мощности слабее…я бы в жизни не начал заниматься перемотками, если-бы не слабый мотор…
чем характеристика Теншока показывает, что он не выдаёт положенных 2100 кв на 16 вольт, нет он выдаёт их, но на холостых, а под нагрузкой там всё печально! тем боолее перемотал-то я его его на 1850кВ, с прошлых 2100кВ, а ехать стал быстрее!
Андрей Беспалов,Вы негодяй! Который всячески ставит под сомнения высказывание Романа!
мы в курсе что вы с ним кореша)) так что все это лишнее…
«В слишком чистых озерах рыба не водится» себе он уже ничем не поможет, а вот новичку который будет читать тему, вполне. а вам на против стоит остерегаться, а то “темная сторона” она такая…
я выбирал так:
повторение мать ученья?)) это уже было. просто тут… кто то не утруждает себя чтением.
так что в следующий раз не стоит утруждаться написанием))
- также если вы не в курсе, такого процесса как “течение электронов” не существует
😁
так что в следующий раз не стоит утруждаться написанием))
надо, конечно, меньше на тролей внимая обращать! буду исправляться…т.е. меньше в перепалки вступать,
Ребята, создайте тему “мотать не мотать, + и -”! И спорьте сколько влезет! Может и я вставлю свои "пять копеек ".
А хорошая идея! Рома ты наверно помнишь как Я выбирал себе мотор. Рома создай темку по поводу “Мотать или не мотать” или “Как поднять кпд двигателя!” Думаю будет большой спрос данной темы.
А хорошая идея!
т.е. вы с другом переедете в новую тему и флуда станет больше!
т.е. вы с другом переедете в новую тему и флуда станет больше!
Зато не будет флуда в других темах. А то куда не глянь везде Ты со своей перемоткой) Мы уже поняли,если что,то по поводу перемотки,то это к Вам
rcopen.com/forum/f129/topic381933/187
уже есть нормальная тема, слава яйцам, там нет таких вопросов, и никто не флудит вроде…
то на чем мы ходим
уже есть нормальная тема, слава яйцам, там нет таких вопросов, и никто не флудит вроде…
по моему , эта тема чуток не та . в теме авиа тоже есть про перемотку, но …
по моему , эта тема чуток не та . в теме авиа тоже есть про перемотку, но …
Да нормалек. Пусть там свой бизнес продвигает, мож клиентскую базу увеличит.
Пусть там свой бизнес продвигает,
тоже верно., но форум для того чтобы делится возможностями, знанием и просто помогать другим.
Пусть там свой бизнес продвигает
тоже верно
может мне кто нибудь показать, в этой теме, пост где предлагалась услуга по перемотки обмоток? или это очередной “высер”
лично я ничего такого не вижу в том что человек предложил и рассказал как это сделать.
или в виду последних событий, у вас появился стереотип и предвзятое отношение, к лицам проживающих на определенной территории?
может мне кто нибудь показать, в этой теме, пост где предлагалась услуга по перемотки обмоток?
Лично мне предлагал.
или в виду последних событий, у вас появился стереотип и предвзятое отношение, к лицам проживающих на определенной территории?
Об Этом и речи не может идти! Мы тут одно цело “РС-моделисты” и не важно откуда ты!
выкладывал и буду дальше это делать, возможно отдельная тема не так будет мозолить некоторым глаза, но вряд-ли!
… рекламы не делаю, уже не нуждаюсь, работы на пол года вперёд, пару раз, в личке, предлагал помощь в сложных случаях…теперь уже нет, не успеваю…
мне вообще непонятно это направление беседы…
в теме про моторы обсуждаем моторы, провода, магниты кевлар, эпокси и остальное…все пишем что думаем,
…но что вы хотите с другом сказать своими постами?
вас не принуждают к перемоткам, подбирайте правильно моторы и всё…
Лично мне предлагал
в ЛИЧКУ!
Лично мне предлагал.
я не спрашивал про это…
какие то женские повадки получаются у вас, обычно они почти всем подругам и знакомым рассказывают подробности личной жизни.
лично мне, и большинству адекватных читателей, не интересны интимные подробности
Увидел я значит что магазин наш местный теншок разный предлагает.И тема значит на форуме.Думаю дай понюхаю что за зверь такой невиданный.Открываю тему а тут видишь ли мыльная опера,Санта Барбара нервно курит в сторонке.Страсти кипят!Не удивлюсь если дальше по ходу сценария кто-то потеряет память а в конце все окажутся родными братьями.
Увидел я значит что магазин наш местный теншок разный предлагает.И тема значит на форуме.Думаю дай понюхаю что за зверь такой невиданный.Открываю тему а тут видишь ли мыльная опера,Санта Барбара нервно курит в сторонке.Страсти кипят!Не удивлюсь если дальше по ходу сценария кто-то потеряет память а в конце все окажутся родными братьями.
😁