Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Его настраиваю LCD
funshobby.com/premium-1-10-professional-short-cour… (. Не реклама)
Подскажите какая карта подойдет для “XERUN SCT PRO” LED или LCD??
www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p279128
“XERUN SCT PRO” LED или LCD??
они обе работают
Мужики! Подскажите какая карта подойдет для
“XERUN SCT PRO” LED или LCD??
Для настройки любая,для перепрошивки лсд.
Бери винг 4274 2200кВ, сенсор или без него, гарантирую мощь!
Более 2000 никак,пиньён меньше стокового не поставишь без колдунства.
Если ставить мотор большего размера, как планируется, то можно и не менять пиньен. Тяга будет примерно такая же, скорость выше. Но регуль тож менять.
Да рег то понятно,из стоамперного каши не сваришь.
Добрый день.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - что скажете по этой системе? Что мне нужно сделать еще с этим комплектом, чтобы машина могла плавать в лужах?
Что мне нужно сделать еще с этим комплектом, чтобы машина могла плавать в лужах?
подшипники в мотор с резиновыми щёчками, и пересмазывать постоянно, а так регуль ватерпруф
подшипники в мотор с резиновыми щёчками, и пересмазывать постоянно, а так регуль ватерпруф
а какая система прям совсем ватерпроф? чтобы и мотор и регулятор не требовали подшипников и прокладок?
на хобикинг есть такие подшипники для моего варианта. Можете ткнуть пальцем, дать ссылку?
а какая система прям совсем ватерпроф?
нет такого, получите мотор так катаете, разобрали, померяли подши и ищете, либо родные разобрать и пересмазать
Что мне нужно сделать еще с этим комплектом, чтобы машина могла плавать в лужах?
Не советую,данные регули горят часто.
а какая система прям совсем ватерпроф? чтобы и мотор и регулятор не требовали подшипников и прокладок?
на хобикинг есть такие подшипники для моего варианта. Можете ткнуть пальцем, дать ссылку?
Я с вингом нырял и не раз.Правда он подороже будет произведений хк.
Как надёжно закрепить регуль к модели:
можно стяжками, можно хомутами, а можно использовать специальный скотч 3М 4611 в паре с праймер 94 -специальный обезжириватель.
вариант проверенный, если нет праймера, протереть СПИРТОМ онли, и перед поклейкой погреть феном, до 70-80 градусов, либо поверхности , либо скотч открытый, плотно сдавить до остывания.
оба сочетания водостойкие, до 250 градусов, вроде.
…если вариант с праймером нужно отделить , в последствии, то только разрезать, по линии серого материала, если тянуть можно повредить корпус!
у нас, в Украине фасуют и то, и другое, малыми количествами.
Как надёжно закрепить регуль к модели:
Мужики! можно проще! Покупаете в любом “Автомагазине” Акриловою двусторонняя клейкую ленту “ЗМ 30323 GT6008”-20мм. Обезжириваете спиртом поверхности,клеете и порядок! Реальная вещь! Вчера 5 минут пытался оторвать регуль. Причем когда оторвете,спокойно можно очистить поверхность без всякой химии.Рекомендую!
Шатал я ваши скотчи, ленты… 😃 4 винта снизу сквозь площадку регуля на шасси и квикран никуда не денется! Вот с другими могут быть вопросы т.к. у них некуда вкручивать винты.
4 винта снизу сквозь площадку регуля на шасси и квикран никуда не денется!
XR8+ так не прикрутишь, там 2 винта в воздухе
специальный скотч 3М 4611
Либо вот такую ленту от Пармы, при хорошем обезжиривании отодрать крайне сложно. Говорят что это просто фасовка какого-то 3Много, но оригинал не нашел.
Шатал я ваши скотчи, ленты… 😃 4 винта снизу сквозь площадку регуля на шасси и квикран никуда не денется! Вот с другими могут быть вопросы т.к. у них некуда вкручивать винты.
Незнаю как ты там его шатал! Но то, что ты посоветовал (скочь 3М ) Я ели его оторвал! Так что нужно клееть без фанатизма!!! Даже денег не жалко.
Либо вот такую ленту от Пармы, при хорошем обезжиривании отодрать крайне сложно. Говорят что это просто фасовка какого-то 3Много, но оригинал не нашел.
Вот у меня типо такого, купленного в “Авто 49” вещь!!!
Я ели его оторвал!
Вот поэтому снял бокс под батарею, выкрутил 4 винта и все. Жаль на других регуляторах нету таких замечательных отверстий.
Вот поэтому снял бокс под батарею, выкрутил 4 винта и все. Жаль на других регуляторах нету таких замечательных отверстий.
Скочь не обламывает!
при хорошем обезжиривании отодрать крайне сложно
самый лучший обезжириватель , это сухие , чистые руки!
…растущие не из жопы… и зоточенные не под х…й. гыгыгы
…растущие не из жопы… и зоточенные не под х…й. гыгыгы
у каждого свое мнение ! и иногда его лучше держать при себе!
нашел такую инфу.www.rifcorp.ru/products/group_594/ возможно ли применение сего девайса для охлаждения рега или мотора?! www.rifcorp.ru/…/termoelektricheskijj-modul/