Кубок России 2020 NS M Смоленск
Коллеги к сожалению эпидемия сожрала наш привычный спортивный сезон. Но наверно это когда нибудь закончится. После переговоров с местными Смоленскими властями и руководством ФСС РФ и моими партнёрами по проведению соревнований наша РО ФСС приняло решение попробовать провести соревнования в Смоленске. Как только снимутся ограничение по проведению соревнований в течении недели орган исполнительной власти даст все согласующие документы на проведение соревнований и ФСС РФ сможет включить их в ЕКП 2020.
Будем наедятся на лучшее.
Кубок России в классах NS и M Смоленск с 24 по 28 сентября.
Место проведение парк Соловьиная роща yandex.ru/images/search?text=парк соловьиная роща …
Рядом спортивная школа Юность России где можно оставлять большие модели на ночь. На воде 2 треугольника и овал
Классы NS –F2A, F2B, F2S, F4A, F4B, F4C,NSS A, NSS B,C.
M – ECO эксперт, ECO эксперт мини ECO эксперт тим , ECO эксперт мини тим, мини моно, моно 1, минни гидро, гидро 1.
Прошу вас подать весьма предварительные заявкиB-) на участие это необходимо что бы организаторам определится по следующим вопросам
Делать три или четыре дня на воде?
Проводить соревнования в классах F2S, моно 2, гидро 2.
На всё у Вас время до середины августа, тогда и будет оформлены все документы при удачном стечении обстоятельств.
Заявки можно размещать тут или прислать мне в личку basin.m@yandex.ru
Надеюсь что всё у нас получится и встретимся на старте.😒
Не был на соревнованиях в Смоленске 15 лет. Приеду 😃
Eco Expert, FSR-E (если будет), Eco Team.
Спасибо за приглашение Михаил! Приедем. По вопросу сколько дней надо на эти соревнования - отвечу однозначно - 3 дня. При очень большом желании -2.
Планируется ТРИ дистанции ! И они будут. Надо три судьи + три секретаря + 2 “громкоговорителя”. И вперед. При четком выполнении расписания - в воскресенье ВСЕ попадут на торжественное закрытие.
Убедительная просьба - включить (официально) в ЕКП Минспорта эти старты и обеспечить трех судей с ВК. Место новое, не прикормленное - приезжающие должны знать о наличие на старте электричества, столов и стульев, палаток от дождя. Или иметь информацию в регламенте - ВСЕ везите с собой!
И по размещению в гостиницах или хостелах -какую-нибудь информацию.
И по стоянке автомашин (сколько метров или километров) - будет от старта?
Судить приедет Касьян В.И. и Шестеркин Н.Г.
Снежинск приедет
Пока идет согласование с санэпиднадзором - нужно прояснить предполагаемый ВОЗРАСТ участников Кубка России. Если оставить требование Положения (утверждено Минспортом), тогда будет один ОБЩИЙ зачет (без разделения на юношей и взрослых). В положении сказано - участвуют мужчины и женщины в возрасте 10 лет и старше. А как будет прописано у Вас Михаил? Предполагается ли введение Стартовых взносов и сколько?
Будем-с ждать официала… Ну и естественно, регламента… Это будет как-бы вместо Новосибирского ? Инициатива очень серъёзная…
Правильнее делать все-таки четыре дня на воде. Три дня на полуфиналы и отдельный финальный день. Если будет отдельная дистанция на овалы, то моно2 и гидро2 никак не помешают провести соревнования в полном обьеме. Нужно просто две засечки.
Будем-с ждать официала… Ну и естественно, регламента… Это будет как-бы вместо Новосибирского ? Инициатива очень серъёзная…
Александр Васильевич у нас уже давно всё серьёзно. И проблема одна и она к сожалению от нас не зависит конец эпидемии. Но как говорит мишка с ушками будем работать на опережение. Вопрос с лодками открыт, будет кворум тогда будем проводить. Вы приедете?
По поводу дополнительного дня и прочих хотелок всё упирается в деньги и как сказал бывший премьер “Денег нет но вы держитесь” я так и давно работаю т е рассчитывая на свои силы и соответственно буду из этого принимать решение. На сей момент нужно понять сколько моделей будет.
Все остальные разговоры бессмысленны до снятия запрета на проведение соревнований
На сей момент нужно понять сколько моделей будет.
Все остальные разговоры бессмысленны до снятия запрета на проведение соревнований
Это всё верно и будет зависеть от того как будут выходить регионы из режима ограничения-и когда это будет ясно неизвестно.Правильное решение-проводить в соответствие с регламентом- при меньшем количестве участников сократить время никогда не поздно,также предусмотрено проведение стартов в смежных классах при отсутствии кворума.
Все рабочие мероприятия (выставки, конференции и бизнес встречи) с марта по август перенесены на сентябрь. График получается очень плотный и многим «втиснуть» хобби в сентябрь практически нереально. Даже при всем желании соревнования будут золотыми.
Вы приедете?
Миша, приехал-бы. С тремя классами. Я только о себе. Только как-то смущает количество классов в двух секциях, понятно, что народу приедет не много. Вот и В.И. уже подсчитал судей.
Может командный кубок не стоит разыгрывать, а оставить только в личном зачёте ? А то возникнет момент- команда привезла все заявленные классы, и в каждом классе займёт
по последнему месту , а кубок лучшей команды увезёт… Собрать всю элиту вряд-ли получится. Это всё пока в виде пожеланий… А так - все смотрят телек , и ждут…
, а кубок лучшей команды увезёт…
Надо постараться Смоленской ДЮСШ. Тогда и не надо будет увозить. Кубок за командную победу уже заказан и изготавливается!
Ну если только так… А то в заочном виде, вон ребята уже круги натренировались мотать. Не пропадать же добру? 😃
Сентябрь - Смоленск- пас.
Да и Альтернативы могут появиться.
Ждём распоряжений и решений… как тока спорт откроют.
Первый шаг сделан. Согласие властей на проведение соревнований подписали. Ждём выхода ЕКП.
По словам В В ЕКП на сентябрь подпишут 20 августа. Власти подтвердили возможность проведения. Вопрос кто приедет актуален. Проводить соревнования без кворума я не хочу.
Мне отпуск больше не дадут, я пас… 😦
Мне отпуск больше не дадут, я пас… 😦
Надо обратить внимание, что в обновленном положении Кубка России в Смоленске группа моделей М - ИСКЛЮЧЕНА. Отпуск для участия можно и не брать…
Надо обратить внимание, что в обновленном положении Кубка России в Смоленске группа моделей М - ИСКЛЮЧЕНА.
А вдруг я захочу свою F4-C с полочки взять и впервые за 13 лет выступить 😆
А вдруг я захочу свою F4-C с полочки взять и впервые за 13 лет выступить 😆
Тогда я съем свой тапок…
Второй шаг сделан. В Смоленской области приказом губернатора разрешили проведение соревнований. Ждём ЕКП.
7 августа вышел обновленный ЕКП. Министерство спорта России регулярно обновляет его. К сожалению, и в этот раз Смоленск в план не включен.
Обещают после 20 августа подписать.
Шаг третий подписали ЕКП. Висит на сайте минспорта.
Собираемся в Смоленск. Просьба - опубликовать регламент. Есть вопросы, ответы на которые должен содержать официальный документ. Родителям нужна ясность.