журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

24

www.rccar.deagostini.ru
попробую собрать.
но похожу это уже не киоша
судя по факу на их сайте будет 65 номеров,первый будет стоить 99 рублей,остальные вроде 250.
шаська дюратракс
p.s. посчтитал сколько будет стоить,ну нах,проще инферну гт2 взять новую

invisible13
СВИРЕПЫЙ:

Никто не знает ,где найти инфу в каком номере ,какая деталька прилагается? Все кричат о выборочных покупках журнала с ништяками,так вот и я туда же…Благо конкуренция в Сундукваре небольшая… От силы человека три наберется.

Наивный 😉 Кто ж к Вам с Сыктывкар будет слать номера и по отдельности продавать ? Только подпиской 😃

Модель кстати Duratrax

СВИРЕПЫЙ

Подписка-это как??? Мну тетки из газетной лавки отзваниваются,когда нужное мне издание появляется у них в продаже.Некоторые номера
“Автолегенд” нужно было по 2 экзмпляра-без проблем. Просто договорился с ними заранее. Сбегаю завтра к ним поинтересуюсь.

invisible13
СВИРЕПЫЙ:

Подписка-это как??? Мну тетки из газетной лавки отзваниваются,когда нужное мне издание появляется у них в продаже.Некоторые номера
“Автолегенд” нужно было по 2 экзмпляра-без проблем. Просто договорился с ними заранее. Сбегаю завтра к ним поинтересуюсь.

Это немного другого жанра журнал 😃

В серии автолегенд и прочих - отдельно взятые номера не несут практически никакой ценности. Ведь в каждом номере машинки целиком - готовый продукт.

Здесь же в каждом номере идет кусочек модели - какие-то номера будут стоить для издательства дороже продажной цены - они это понимают не хуже Вас, “предпринимателей”.

Вы сами как думаете - дураки ли там сидят,у которых ежегодный оборот 1млрд евро с охватом всего мира.
Представьте ситуацию - ВЫ ИЗДАТЕЛЬСТВО - как Вы будете продавать такой журнал ? Серву пилить пополам и двигло тоже ? Либо же продать ВСЕ свои журналы только подписавшимся,естественно все лакомые кусочки под конец,дабы не поломать свой бизнесс ?

pаravoz

Мда, за 16 тыр можно взять хороший кит и насобираться вдоволь, получить кайф от сборки хорошей вещи, которая потом еще и ездить хорошо будет. Никода не понимал тех кто обирает насморк и подобные фигни из журналов.

optimist
invisible13:

Либо же продать ВСЕ свои журналы только подписавшимся,естественно все лакомые кусочки под конец,дабы не поломать свой бизнесс ?

теория правильная, но подписки там нет 😉

Серёжкер

вообщем , народ , кто то уже видел данный журнал в москве ? решил купить резину и амморты 😁 резина для мэйджика сойдёт )))

Igor97

Я сегодня в палатке видел. Вообще не впечатлило. Еще и цена вместо 90 р. 110, вообщем занятие для тех кому реально нечего делать.

Бобёр

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

Серёжкер
Бобёр:

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

поступил аналогично )))) резина приятная и если эксклюзивная то круто )

Nicolaich

Очень порадовала реклама на ТВ . Если раньше я думал - какой бред вся эта затея с журналом, то теперь готов снять шляпу - чем больше народу вовлечём в автомодели , тем лучше .
Даже если никто не купит , в подкорке мозга будет сидеть ролик , а там… чем чьорд не шутит …

mormat

А где в москве можно это журнал купить?

Mistergad
mormat:

А где в москве можно это журнал купить?

В палатках союзпечати (или как там они сейчас называются)

ameser

В Питере первый номер состоит : колесо,бампер,решедка радиатора, диск CD

mormat

А первый номер продан?Значит я опоздал?

YvO
mormat:

А первый номер продан?Значит я опоздал?

в Москве продаются

ZigZag_ZZ

Да во ВСЕХ киосках и уличных столбиках!

GriBbel96

Да, конечно это долго. Да, конечно, качество неизвестно. но для кого то, кто сумеет три года покупать журнал и отдать за него чуть больше 16 штук, это будет путевка в моделизм. Так что уже скоро на форуме будет регистрироваться много новичков, и один из первых - я.

mazepa2000

Качество колес порадовало,уже собрал 4ре штуки,но собирать её нафиг 😉 Бум кузов ждать,да и с
движком если его не раскидают на 20 номеров можно подумать.

Бобёр

Испытал я колеса… Оказалось что кроме красоты в них больше никаких положительных качеств нет.По асфальтовой трассе несет как хочет.

mazepa2000

Ну значит для полочного стояния их бум использовать 😉