журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

invisible13
СВИРЕПЫЙ:

Подписка-это как??? Мну тетки из газетной лавки отзваниваются,когда нужное мне издание появляется у них в продаже.Некоторые номера
“Автолегенд” нужно было по 2 экзмпляра-без проблем. Просто договорился с ними заранее. Сбегаю завтра к ним поинтересуюсь.

Это немного другого жанра журнал 😃

В серии автолегенд и прочих - отдельно взятые номера не несут практически никакой ценности. Ведь в каждом номере машинки целиком - готовый продукт.

Здесь же в каждом номере идет кусочек модели - какие-то номера будут стоить для издательства дороже продажной цены - они это понимают не хуже Вас, “предпринимателей”.

Вы сами как думаете - дураки ли там сидят,у которых ежегодный оборот 1млрд евро с охватом всего мира.
Представьте ситуацию - ВЫ ИЗДАТЕЛЬСТВО - как Вы будете продавать такой журнал ? Серву пилить пополам и двигло тоже ? Либо же продать ВСЕ свои журналы только подписавшимся,естественно все лакомые кусочки под конец,дабы не поломать свой бизнесс ?

pаravoz

Мда, за 16 тыр можно взять хороший кит и насобираться вдоволь, получить кайф от сборки хорошей вещи, которая потом еще и ездить хорошо будет. Никода не понимал тех кто обирает насморк и подобные фигни из журналов.

optimist
invisible13:

Либо же продать ВСЕ свои журналы только подписавшимся,естественно все лакомые кусочки под конец,дабы не поломать свой бизнесс ?

теория правильная, но подписки там нет 😉

Серёжкер

вообщем , народ , кто то уже видел данный журнал в москве ? решил купить резину и амморты 😁 резина для мэйджика сойдёт )))

Igor97

Я сегодня в палатке видел. Вообще не впечатлило. Еще и цена вместо 90 р. 110, вообщем занятие для тех кому реально нечего делать.

Бобёр

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

Серёжкер
Бобёр:

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

поступил аналогично )))) резина приятная и если эксклюзивная то круто )

Nicolaich

Очень порадовала реклама на ТВ . Если раньше я думал - какой бред вся эта затея с журналом, то теперь готов снять шляпу - чем больше народу вовлечём в автомодели , тем лучше .
Даже если никто не купит , в подкорке мозга будет сидеть ролик , а там… чем чьорд не шутит …

mormat

А где в москве можно это журнал купить?

Mistergad
mormat:

А где в москве можно это журнал купить?

В палатках союзпечати (или как там они сейчас называются)

ameser

В Питере первый номер состоит : колесо,бампер,решедка радиатора, диск CD

mormat

А первый номер продан?Значит я опоздал?

YvO
mormat:

А первый номер продан?Значит я опоздал?

в Москве продаются

ZigZag_ZZ

Да во ВСЕХ киосках и уличных столбиках!

GriBbel96

Да, конечно это долго. Да, конечно, качество неизвестно. но для кого то, кто сумеет три года покупать журнал и отдать за него чуть больше 16 штук, это будет путевка в моделизм. Так что уже скоро на форуме будет регистрироваться много новичков, и один из первых - я.

mazepa2000

Качество колес порадовало,уже собрал 4ре штуки,но собирать её нафиг 😉 Бум кузов ждать,да и с
движком если его не раскидают на 20 номеров можно подумать.

Бобёр

Испытал я колеса… Оказалось что кроме красоты в них больше никаких положительных качеств нет.По асфальтовой трассе несет как хочет.

mazepa2000

Ну значит для полочного стояния их бум использовать 😉

mazepa2000

Да вот и обидно,что дело даже не в цене этой модели,а её другой ценности,что большая
часть людей,кто начал её собирать,забросит этот долгострой.

ZigZag_ZZ

Да недоживёт проЖект, до финала, к гадалке неходи, я не пестимист, а здравомыслящий моделист!
Можно пари заключить, на каком номере будет большой килдык!
Развод!