журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Бобёр

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

Серёжкер
Бобёр:

Сень в палатку пошел,купил 4 первых номера,за 400 рублей 4 колеса,супер)))))Для сравнения,а нашем магазине 4 диска только 1000р стоят.У нас только десятки продаются.Где восьмерку найти?)

поступил аналогично )))) резина приятная и если эксклюзивная то круто )

Nicolaich

Очень порадовала реклама на ТВ . Если раньше я думал - какой бред вся эта затея с журналом, то теперь готов снять шляпу - чем больше народу вовлечём в автомодели , тем лучше .
Даже если никто не купит , в подкорке мозга будет сидеть ролик , а там… чем чьорд не шутит …

mormat

А где в москве можно это журнал купить?

Mistergad
mormat:

А где в москве можно это журнал купить?

В палатках союзпечати (или как там они сейчас называются)

ameser

В Питере первый номер состоит : колесо,бампер,решедка радиатора, диск CD

mormat

А первый номер продан?Значит я опоздал?

YvO
mormat:

А первый номер продан?Значит я опоздал?

в Москве продаются

ZigZag_ZZ

Да во ВСЕХ киосках и уличных столбиках!

GriBbel96

Да, конечно это долго. Да, конечно, качество неизвестно. но для кого то, кто сумеет три года покупать журнал и отдать за него чуть больше 16 штук, это будет путевка в моделизм. Так что уже скоро на форуме будет регистрироваться много новичков, и один из первых - я.

mazepa2000

Качество колес порадовало,уже собрал 4ре штуки,но собирать её нафиг 😉 Бум кузов ждать,да и с
движком если его не раскидают на 20 номеров можно подумать.

Бобёр

Испытал я колеса… Оказалось что кроме красоты в них больше никаких положительных качеств нет.По асфальтовой трассе несет как хочет.

mazepa2000

Ну значит для полочного стояния их бум использовать 😉

mazepa2000

Да вот и обидно,что дело даже не в цене этой модели,а её другой ценности,что большая
часть людей,кто начал её собирать,забросит этот долгострой.

ZigZag_ZZ

Да недоживёт проЖект, до финала, к гадалке неходи, я не пестимист, а здравомыслящий моделист!
Можно пари заключить, на каком номере будет большой килдык!
Развод!

mazepa2000

Я автолегенды от этой конторы собираю,уже 44й номер скоро.Правда с бисмарк,дотянули до 5-6 номера и свернули,затем его погнали через какоя то время с начала и по сий день гонят.Так,что если спрос будет не свернут.Вернее прогонят несколько номеров и свернут,затем погонят занаво.
Так и с танками было.

YvO

С таким сроком выхода - по-любому. Было бы по-быстрее, я б собрал себе эту машинку для пополнения автопарка😁

pаravoz

а чота я на башне такого дуратраха не нашел. ваще шоссеек у них не углядел. правда на их офф сайте не искал, может там есть. просто РУ модели не тока собирать надо, но потом и ездить, а езда это поломки и износ. запчасти то на нее потом где искать? хотя я думаю до этого не дойдет. по стране не больше 10 человек соберет до конца, если раньше проект не помрет.

9I=

Я тоже не нашел эту модель у duratrax.А кто вобще сказал что это duratrax