журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
ага двигло за 250 рублей хахахха ))) если оно будет включено в номер )
что-то тупая задумка у издателей…если учесть, что в одном номере только один аммо+ колесо, то полностью всю машинку собрать получится года через три? 😄
да и как они собираются поступать с объёмными или дорогими(нераздельными) деталями? Например как они кузов пихать будут? Да тот-же топливный бак как они впихнут к журналу?))) А например передатчик они распаяют на платы и разделят на десять номеров? Или будет один номер стоймостью тысячи три с целым передатчиком?
Просто вспоминаю момент, когда к журналу “автолегенды” вышла подставка. Вроде-бы кусок пластика, а у нас в Перми стоил около тысячи рублей.
представляю, как в каком-нить отдалённом от РЦ-моделизма городе будут дети разговаривать:
-“Блииин…я номер с задней левой покрышкой пропустил…” … 😄
кстати, на оф.сайте никакой информации по данному выпуску нету. Написал им письмо с вопросом. Интересно, что ответят.
корпус как и подставку можзно пустить отдельно!
где купить то лучше скажите,номер будет выходить по идее раз в неделю,всего 80 выпусков.
Если все эти выпуски будут по 250р (что врятли будет) То это уже 20000р. А если они подымут цену (а они её подымут 😃) то соответственно еще больше. Проще в банке кредит взять для покупки модели, если с деньгами совсем туго.
где купить то лучше скажите,номер будет выходить по идее раз в неделю,всего 80 выпусков.
хз, я в Москве сам не видел, мож не обращал внимание, а вероятнее, разобрали сразу, так же как журнал минералы. Сам я купил первые два номера вчера в Твери, там почти в каждом киоске есть
Номер будет выходить раз в две неделе, но вероятно, как и с Бисмарком, потом станет каждую неделю.
ага двигло за 250 рублей хахахха ))) если оно будет включено в номер )
Двигло тоже по частям собирать нужно будет)))
Офф сайт сдесьwww.amg-mercedes-rc2008.hu А на счёт" замануха" или нет каждый решает сам ,на фоне пустой болтовни ,по поводу популяризации этого вида спорта, это хоть что то ,Это моё мнение. Журнал купил, сын доволен ,будем продолжать, а там как фишка ляжет.
согласен что хоть что-то. задумка сама по себе неплохая. еслиб и журнал ещё был бы “обо всём”. киоша ведь не только эту модель производит, и не только автомодели. а в дополнение к хорошему журналу я бы переплачивал немного за “конструктор” )) а так - в топку…
Да не замануха чистой воды… Легче самому накопить почастям всё приобретать…иногда можно и с рук… и Rc журнальчики тож отдельно почитывать)
На данный момент было два журнала,Сына почитал и ему понравилось хоть и занимается 4ый год этим спортом, многое знает сам, но нет придела совершенства.Статьи по истории спорта 1к1 так и РЦ моделям.
Да не замануха чистой воды… Легче самому накопить почастям всё приобретать…иногда можно и с рук… и Rc журнальчики тож отдельно почитывать)
из-за отсутствия запятой Ваше первое предложение имеет противоположное значение.
А вообще с такой точкой зрения не согласен, этот журнал не для тех, кто хочет через месяц-другой уже начать кататься. Тут важен сам процесс неспешного собирания модели и приятного ожидания выхода следующего номера журнала. Повторюсь, это естественно для новичков.
а кроме Твери еще где-нибудь в продаже встречается???
да с ЗАПЯТОЙ я промахнулся… торопился… По теме… Сам новичок… покупаю постепенно, ролучаю аналогично дикий кайф) скоро вот электроника придёт)
А я вертолетчик, всегда заманивали авто с ДВС, но руки не доходят занятся этим гораздо дольше, чем срок выхода журнала, поэтому скорее всего буду его покупать.
Каждому своё…
Как писали до меня единственный плюс - попу(извините)ляризация .
Конечно маловероятно , что кто-либо соберёт всю машину , но есть большая вероятность , что этот “некто” станет хоббитом и будет тратить деньги не на пиво а на модели 😃
а пёс его знает… знакомые как травятся так и травятся они лучше пачку кента(не реклама) или парламента(не реклама) купят-это хорошо… а то что я денежку потратил на тачку это нет извини, ты дурак, тупая трата денег(мой опыт)…
а кроме Твери еще где-нибудь в продаже встречается???
В УДОМЛЕ ЕСТЬ!!!😂
Вижу плюс. Если купить 4 выпуска то за 396р вы получаете 4 диска и 4 аммо с пружинами. Есть ещё места где за такие деньги можно это купить?
Щутка юмора.
Считаю изначально бредом затею такого журнала. Нужно было мини-Z так делать. Более реалистично. Я бы даже наверное собрал.
Вижу плюс. Если купить 4 выпуска то за 396р вы получаете 4 диска и 4 аммо с пружинами. Есть ещё места где за такие деньги можно это купить?
Щутка юмора.
Считаю изначально бредом затею такого журнала. Нужно было мини-Z так делать. Более реалистично. Я бы даже наверное собрал.
всё бы хорошо но 99 стоит только первый номер) остальные 200+ деревянных… согласен насчёт минизетки) тоже бы наверн собрал…
На мой взгляд обычная правильная реализация неликвидных з/ч на модели (правда не понял что за модель), наверняка на тираж реально ВСЕХ з/ч не наберётся, но на то и расчёт - что найдут в продаже “редкие” экземпляры только самые упорные, а остальные не так расстроятся, т.к.
- россияне
- недорого купили (из расчёта за номер)
Описывайте процесс по возможности, очень интересно:
будем продолжать
P.S. кризис толкает на самые неожиданные шаги 😉
Если это реально 1:8 - значит Инферна-ГТ в варианте с кузовом Мерседес-ДТМ.
Там будет номеров 100 и движок будет разобран по винтикам и пр - поршенёк в одном номере, гильза в другом (это может быть выгодно для замены пар на киошевских движках). Движок - обычный киошевский отстой, аппаратура традиционно помоечная - и т.д. Реально дешевле купить сейчас готовую модель РТР. Однако! - Кузов наверняка будет эксклюзивным (политика Деагостини) и к нему будет много красивого обвеса, отдельно такой не купишь. Кстати, реально 4 номера ради дисков и амортизаторов купить можно - очень дёшево! А диски ещё копийно-красивые. В-общем, собирать целиком нет смысла, но наверняка некоторые номера купить будет стоит.
В Германии недавно прошла Киоша формула-1 Феррари-2005 Шумахера. Такой модели отдельно не продаётся вообще. Аппаратура там обычно-помоечная, но красного цвета с прикольным рулевым колесом в стиле Ф-1. Сейчас в Италии выходит (или должна выйти) Феррари-2007 Райконнена - но уже на совершенно новом шасси. И конечно, больше нигде такого не купишь. Вот это бы я собрал.