HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
Это описано в инструкции по эксплуатации.
ну раскажите не посвященному😵
это ведь не сложно
1й канал - руль,
2й канал - газ-тормоз.
2 не работает)
Ну что тут сказать…
Рекомендую проверить настройки аппаратуры и:
- Если что-то уверенно пашет на одном канале, то воткнуть это в другой канал;
- Если не работает - виноват приёмник…
П.С. Вряд ли вы передатчик в стену кидали…
да не важно
я 2 и 3 ножки питания спаял
заработало
просто на 2 питание почему-то не подавалось
- Если не работает - виноват приёмник…
Не факт. 2 недели назад помогал знакомому: аппа Траксас 2.4, не работал канал газа. После многих экспериментов выяснилось, что проблема вообще в передатчике. Причем помер он не полностью, а частично: по ощущениям, перестал работать АЦП, снимающий сигнал с потенциометра курка газа.
Так что варианты бывают разные.
Всем огромный привет! Вот купил себе HK310 а разобраться без нормальной инструкции ни как. Я вообще новичек в этом деле. Помогите плиз разобраться на простом языке что для чего в меню настроек, Зарание всем благодарен.
P.S. У меня две модели хотелось бы одним пультом управлять!
Добрый вечер !
хочу взять такую аппаратуру сестре , вовлекать её в тему . у самого всегда был спектрум и я не заморачивался с весом . А на этой хочу поставить липольку . Объясните пожалуйста каким образом пак подсоединяется . заранее благодарен!
В батарейном отсеке кассета на 8 “пальцев”, без труда вынимается. К самой аппе подключена через разъем. У меня такого разъема не было, поэтому не стал мудрить, а развинтил аппу и перепаял разъем на вот такой (это элементарно, т.к. разъем там висит на проводе). На аккум соответственно ответную чсть. Сама липоха отлично лежит вместо кассеты, даже болтается (подложил поролон). 10 минут работы, вуаля.
Пришла аппа и липо.
шли 2,5 недели.
жду с деалэкстрима xt60. буду вставлять липо и диод.
Не подскажете под, что нераспаянный разьем слева от шлейфа к дисплею? или я опять чего недочитал?
Про шлейфу не подскажу.
Свою аппу планирую разбирать, так как не работает клавиша триммера газа. Точнее работает, но только в одну сторону…
Или у кого-то тоже так?
Рулевой триммер пашет от клавиши туда-сюда по экранчику, а триммер газа пашет только влево от ноля на экране…
у меня все в ажуре, но ребята заграничные писали, что может иметь место непропайка или кривая кнопка(встречались такие экземпляры)
Да вот и я грешу на непропай…
Буду препарировать 😃
Всё равно надо делать подсветку, т.к. даже при солнечном свете в помещении нихрена не видать на экране…
ребята заграничные писали
Где писали, не подскажешь? На хоббях?
есть мысль замутиить вот такую подсветку: наклеить на обороте экрана черную пластинку, а с краю на соплемет подклеить светодиоды прямо к стеклу получится эффект ангельских глазок так сказать… если все пойдет в нужном направлении экран будет отлично виден в любое время, а самое главное будет равномерная подсветка(хотя это уже попытка улучшить то что есть).
Где писали, не подскажешь? На хоббях?
ps не могу сказать сейчас точно, на ноуте в деревне остались ссылки(((
Парни, если кто будет мутить подсветку, пожалуйста, напишите потом подробно, какие светодиоды ставить и откуда их запитывать. Тоже хочу себе сделать, но т.к. в электронике крайне слаб, не рискну экспериментировать и подпаиваться “куда попало”.
Ну про светодиоды я и так скажу - буду выкурочивать со сломанных сотовых телефонов.
А запитывать их надо от 3,3В - т.к. в передатчике стоит такой стабилизатор. Да и в сотовом они вряд ли питались от бОльшего напряжения…
Сделаю - распишу.
если кто будет мутить подсветку
Артур уже описывал на прошлой странице…
на ноуте в деревне остались ссылки
Если не забудешь - найди их и выложи здесь.
Артур уже описывал на прошлой странице…
Прощу прощения. Невнимательно рассмотрел фотки.
А какой-нибудь резюк последовательно с диодом надо ставить?
как так, инструкция которая в комплекте доходчиво всё обьясняет
Всех приветствую! Имею данную аппу но нет инструкции -может есть у кого нибудь на русском языке?
на русском языке
На просторах интернета пока не встречалась
А может есть у кого нибудь? не могу разобраться в инструкции в английском не силен к сожалению.