Всем доброго времени суток. Есть такая аппа, но никогда не пользовался третьим каналом, хочу им управлять одним из 2х моторов(вкл-выкл) (пока есть только один мотор) дак вот, нужно ли кроме мотора прикупить что-то ещё? И ещё-по поводу микширования-можно будет не только включать второй мотор(читаем регуль) но и управлять его оборотами, и если да-то как?
Я вообще понял что микшировать можно какую-либо функцию с 1го и 2го канала на канал AUX, но не понял-они будут чисто синхронны или есть настройки. Спасибо!
Коллеги, подскажите пожалуйста, куда смотреть.
Аппаратура не получает питания от батарей.
Лёгкое постукивание по корпусу иногда приводит к тому, что она оживает.
Разобрал, прозвонил все кабели и разъёмы - порядок, к плате питание приходит. Куда посмотреть можно ещё?
Тормоз есть. Всем спасибо.
так как тормоз настроили поделитесь)
у меня такая проблема. тормоз есть,но для этого нужно в меню epa выставить задний ход в 100%(TH 😎. Если ставить значение меньше тормоз вялый,а мне задний ход нужен в 50-60% при таком раскладе тормоз не чувствуется, в инструкции прочитал что можно в меню speed скорость заднего хода изменить.но у меня в меню speed нет настроек заднего хода.
Ребят, всем привет. Как думаете, приемник от этой аппы подойдет к sanwa mx-3 fhss?
anwa mx-3 fhss
а по какому протоколу она кодирует сигнал?
а по какому протоколу она кодирует сигнал?
Честно, я хз. Просто я подумал что аппа скопирована так же, как и приёмник. И есть шанс что подойдёт.
Просто я подумал что аппа скопирована
судя по тому что в названии апы и этого приемника присутствует "FHSS"а это и есть обозначение протокола, то на 90% подойдет!
Ребят, всем привет. Как думаете, приемник от этой аппы подойдет к sanwa mx-3 fhss?
нет. у санвы дорогие приемники и ничто к ним другое не подходит.
судя по тому что в названии апы и этого приемника присутствует "FHSS"а это и есть обозначение протокола, то на 90% подойдет!
Надо смотреть.
нет. у санвы дорогие приемники и ничто к ним другое не подходит.
Для этой аппы приемников уже не найти. По факту мне нужен лишь канал газа, канал сервы рабочий. Вот думаю канал же можно с китайского приемника перепаять на оригинал.
Для этой аппы приемников уже не найти.
Да с какого это перепуга??? Аппа в продаже, а приёмников нет? Только укуренный вдрызг маркетолог на такое способен… Смотрите внимательнее на сайте ХК (ссылок не даю - ибо не реклама) и почитайте отзывы там же, есть две версии - штатная и меньшего размера… Как то так!
Смотрите внимательнее на сайте ХК
Я пишу про санву, а не про копию! Как-то так…
Я пишу про санву
А у меня футаба с турнигой не биндятся - во облом!!! Про санву в ветку о санве (нет???)
Ребят, а есть у кого-нибудь инструкция на русском языке к HK-310 3 Channel, или где скачать скажите пожалуйста?