Выбор первой машины.
по сравнению со слешем запчасти у чего дороже? и как вы чувствуете себя на трасе на такой малютке?
по сравнению со слешем запчасти у чего дороже? и как вы чувствуете себя на трасе на такой малютке?
Нет, цены запчастей на рево и слеш если и отличаются то не значительно.
Ну мини рево хоть и хорошо заряжена под спорт, но в соревнованиях на ней не очень просто, особенно в стоке. А для гонок мне как минимум пришлось заменить огромные катки на более практичное и рациональное, также подвеска и амортизаторы потребовала доработки. Вот тогда уже можно и гоняться за места.
Но по большому счёту, я считаю что мини рево всё таки фани кар, а не гоночный болид.
Здравствуйте. Хочу приобрести www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… Что еще надо докупить чтоб сразу поехать. Т.е. Аккум как я понял не идет в комплекте, какой лучше приобрести, Зарядное имеется т.к. увлекаюсь самолетами. А машину хочу приобрести малому и себе на долгие зимнии вечера.
читаем тут: намбер 1 rcopen.com/forum/f27/topic97507
и намбер 2 rcopen.com/forum/f27/topic206324
Всё прочесть и сделать вывод! Удачи.😁
да помойму даж в этой теме в начале было… первая или вторая страница😁
я сам вроде и спрашивал… хотя может чего путаю =)
Есть нынче тачки по совсем символической цене около 2-3 тысяч? на электромоторе для езды по брущятке 20-30км/час.
---------- минимонстр пилотажевсий 5 тысяч, под описанные условия подходит. Дешевле если видел, то фигню полную. Монстрик серьезная машинка, особенно если руки приложить. Без ума от него:)
эх… не потянуть, может тогда есть смысол купить мотор и вставить его в машинку по слабее?))
ps. правда там ни армотизаторов ни подвески…
С просмотром форума все больше и больше разочаровываюсь, бюджет маловат. Видимо придется либо начинать совсем с чего-то простого, либо пытаться сделать самому, купив только мотор)))
эх… не потянуть, может тогда есть смысол купить мотор и вставить его в машинку по слабее?))
если хорошо поискать то можно за 5Krub найти китайса,для того шобы понять шо такое R/c монстр хватит,а дальше искать более дорогую и качественную модель…
Александр вперед изучать
toys.shop.ebay.com/…/i.html?_nkw=car&_catref=1&_ds…
Я изучаю, только просьба советуйте что-то конкретно из… из… чтобы купили вы при таком раскладе, потому что вроде как совета прошу а куплю все равно гавницо какое-нибудь.
Так что прошу помочь. Кстати заметил в большинстве описаний автомодели нет данных о скорости…
Сумма, имеющихся денег очень все ограничивает и что-то более менее нормально пойдет от 5-6т.р. Лучше попросить в долг и уже взять хорошее. купите машину за малые деньги и будет потом стоять, то одно сломается, то второе. на детали уйдет больше.
Вообще такой бюджет из-за того что изначально планировал собирать все сам несмотря на то что я в этом не бум бум. Видимо для начала этим и придется занятся.
Корпус хотелось бы достать все таки для бездорожья, но и в то время не очень габаритный иначе и мотор нужен будет мощьный.
i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!iYE1MHyVsZsBNeu0MKHbw~~0_3.JPG
корпус что-то типо такого
интерестно узнать расценки на электромотор для скорости 20-30км в час
ну и на электронику вроде как от нее зависит радиус действия…
эм… я конешно в моделях ещё не бум бум…
но за 2-3 наврятли…
а вот за 6000 вполне реально 1/16 с башни заказать.
вот:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWF3**… (не реклама)
регестрируешься на башне, ждёшь пока пришлют на почту скидки.
слэш этот стоит 177$ скидка 30$
там же можно посчитать доставку. скажешь на какой улице живёшь посчитаю и доставку.
там возможно даже меньше 200$ выйдет…
но что б заказать нужна карта виза или мастер кард… мне кажется это более удобным способом оплаты.
я тоже вначале думал всё руками собрать… ничего хорошего из этого не вышло… =)
sledsk, не раз нет таких лучше покупать не буду. только если корпус.
у меня вышло один раз) я в машинку вкрутил матор от дрели на аккамуляторе рвало на попа так и не придумал как скорости переключать, да и шестеренки нужны были железные так как крутящий момент офигенский, короче разобрал я это чудо…
хотя вот вариант…
китай правда…
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (не реклама)
или вот тоже самое но русский сайт. правда заказывать всё равно лучше с хобби кинга.
banned link (не реклама)
правда их сейчас в наличии нет. но вдруг появятся.
с доставкой выйдут меньше 3000. с российского 3300 если 1/16.
К нему еще батареи и управление надо. И запчасти потом по две недели ждать, пока с Китая пришлют?
Александр, самому собирать дороже выйдет. Потом, по любому бцдцт нужны запчасти, это тоже деньги. К примеру, мост на минимонстра стоит 400 руб, у меня уже пятый заменен за 3 месяца. Передний бампер 350, второй стоит. Батарея запасная 900 руб, зарядник нормальный 2500, а к нему еще блок питания нужен. За пять тыщ, даже заказав в интеренете, ничего путного не будет, надо еще вкладывать
Тогда лучше подкоплю и куплю сразу HPI-101403 HPI Bullet MT Flux 1/10
-------------- смотри бэу, можно в хорошем состоянии заполучить. Я вообще новье брал по объявлению
я бу нашел в китае за 11тышь
???
да хотя бы тут на форуме не помню как раздел называется посмотри. цены вполне нормальные.
ха… за 11000 можно новую хорошую взять)