Выбор первой машины.

sledsk

да помойму даж в этой теме в начале было… первая или вторая страница😁
я сам вроде и спрашивал… хотя может чего путаю =)

28 days later
Shepot

Есть нынче тачки по совсем символической цене около 2-3 тысяч? на электромоторе для езды по брущятке 20-30км/час.

slavatb

---------- минимонстр пилотажевсий 5 тысяч, под описанные условия подходит. Дешевле если видел, то фигню полную. Монстрик серьезная машинка, особенно если руки приложить. Без ума от него:)

Shepot

эх… не потянуть, может тогда есть смысол купить мотор и вставить его в машинку по слабее?))

ps. правда там ни армотизаторов ни подвески…

С просмотром форума все больше и больше разочаровываюсь, бюджет маловат. Видимо придется либо начинать совсем с чего-то простого, либо пытаться сделать самому, купив только мотор)))

KastetFr
Shepot:

эх… не потянуть, может тогда есть смысол купить мотор и вставить его в машинку по слабее?))

если хорошо поискать то можно за 5Krub найти китайса,для того шобы понять шо такое R/c монстр хватит,а дальше искать более дорогую и качественную модель…

Shepot

Я изучаю, только просьба советуйте что-то конкретно из… из… чтобы купили вы при таком раскладе, потому что вроде как совета прошу а куплю все равно гавницо какое-нибудь.
Так что прошу помочь. Кстати заметил в большинстве описаний автомодели нет данных о скорости…

zhenia

Сумма, имеющихся денег очень все ограничивает и что-то более менее нормально пойдет от 5-6т.р. Лучше попросить в долг и уже взять хорошее. купите машину за малые деньги и будет потом стоять, то одно сломается, то второе. на детали уйдет больше.

Shepot

Вообще такой бюджет из-за того что изначально планировал собирать все сам несмотря на то что я в этом не бум бум. Видимо для начала этим и придется занятся.
Корпус хотелось бы достать все таки для бездорожья, но и в то время не очень габаритный иначе и мотор нужен будет мощьный.

i.ebayimg.com/00/$(KGrHqJ,!iYE1MHyVsZsBNeu0MKHbw~~0_3.JPG
корпус что-то типо такого
интерестно узнать расценки на электромотор для скорости 20-30км в час
ну и на электронику вроде как от нее зависит радиус действия…

sledsk

эм… я конешно в моделях ещё не бум бум…
но за 2-3 наврятли…
а вот за 6000 вполне реально 1/16 с башни заказать.
вот:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWF3**… (не реклама)
регестрируешься на башне, ждёшь пока пришлют на почту скидки.
слэш этот стоит 177$ скидка 30$
там же можно посчитать доставку. скажешь на какой улице живёшь посчитаю и доставку.

там возможно даже меньше 200$ выйдет…
но что б заказать нужна карта виза или мастер кард… мне кажется это более удобным способом оплаты.

я тоже вначале думал всё руками собрать… ничего хорошего из этого не вышло… =)

Shepot

sledsk, не раз нет таких лучше покупать не буду. только если корпус.
у меня вышло один раз) я в машинку вкрутил матор от дрели на аккамуляторе рвало на попа так и не придумал как скорости переключать, да и шестеренки нужны были железные так как крутящий момент офигенский, короче разобрал я это чудо…

sledsk

хотя вот вариант…
китай правда…
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (не реклама)
или вот тоже самое но русский сайт. правда заказывать всё равно лучше с хобби кинга.
banned link (не реклама)

правда их сейчас в наличии нет. но вдруг появятся.

с доставкой выйдут меньше 3000. с российского 3300 если 1/16.

slavatb

К нему еще батареи и управление надо. И запчасти потом по две недели ждать, пока с Китая пришлют?
Александр, самому собирать дороже выйдет. Потом, по любому бцдцт нужны запчасти, это тоже деньги. К примеру, мост на минимонстра стоит 400 руб, у меня уже пятый заменен за 3 месяца. Передний бампер 350, второй стоит. Батарея запасная 900 руб, зарядник нормальный 2500, а к нему еще блок питания нужен. За пять тыщ, даже заказав в интеренете, ничего путного не будет, надо еще вкладывать

Shepot

Тогда лучше подкоплю и куплю сразу HPI-101403 HPI Bullet MT Flux 1/10

slavatb

-------------- смотри бэу, можно в хорошем состоянии заполучить. Я вообще новье брал по объявлению

sledsk

???
да хотя бы тут на форуме не помню как раздел называется посмотри. цены вполне нормальные.
ха… за 11000 можно новую хорошую взять)

Shepot

HPI Bullet MT Flux 1/10 за 11 новую гониш!!

sledsk

её новую если поискать продают за 13 вроде.
так что 11 высоковато для бу.

Shepot

11 потому что купили и стоит в коробке тоесть не катанная…