регулятор tsky 120a
Все такие умники
спокойствие!!!
я тут то же только ситуацию со своим регулятором описал, а меня “умники” “советами” закидали))))
у Вас скорее всего сгорела та самая “не убиваемая” микросхема ВЕСа , и герметизация тут скорее всего не при чем! кЕтай он такой)))))
3 года уже гермечу Пластиком регули и сервы
Если выпить содержимое из бутылочки с надписью “ЯД”, то рано или поздно почувствуешь недомогание.
Научите тогда, раз такие умные, как же загерметить то регуль
Кптд например.
ну это просто вообще ЛОООЛ
Лол это герметизация регуля лаками.
Ветку из вас никто видимо не читал, о герметизации?
Мусью,где вы учились там мы преподавали.
Или может изолентой просто обматываете?
Не просто изалентой а СВЕРХНАНОТЕХНОЛОГИЧНОЙ синей изолентой.
Лол это герметизация регуля лаками.
лол это утверждать что герметизация регуля лаками это лол. и вообще шуруй отседа в профильную тему. с китайцем на пару.
скорее всего сгорела та самая “не убиваемая” микросхема ВЕСа
как поживает ТСКУ120а после ремонта?
вчера получил на почте (70 суток ехало), жду побольше времени, чтобы вскрыть пациента, потирая ручёнки)
Вместо того чтобы срач разводить (собрались мужики по 30+ годов и давай лай разводить как бабы на базаре, стыдно читать), написал бы кто-нибудь нормальный отчет об эксплуатации, видюху какую нибудь, как ведет себя, каков отклик, задержка тормоза итд.
Я пока что только все расковырял (странно что никто не выложил фото до сих пор) и подготовил под заливку.
Первая серия тут
как поживает ТСКУ120а после ремонта?
Прекрасно)))
для полного спокойствия откатал на нем одни соревнования в зале ! все правильно работает))) прошил “новый” процессор хоббивинговской прошивкой ( 508 “0” тайминг) для стока
короче ни какой разницы между этим регом и HW 120 V 2.1 я не увидел!
мой вывод такой:
если сразу не умер, и его не дорабатывали напильником для превращения в подводную лодку))) будет жить!
А можете что-то насчет прошивки пояснить. Я так понял накатываются винговские, и стоит древнейшая. Есть ли смысл заморачиваться менять прошивку? Разница в версиях реальная или декоративная? Просто у меня нет никаких преблуд от вингов, самому не проверить:(
ну заморочек то не много!
т.к мне пришлось установить процессор от SP , пришлось поколдовать с программами )))
какая была изначально , я уже не помню. Могу точно сказать , что лучше прошить через прогу Hobbywing USB Link V3.52.04! сразу появляются “правильные” тормоза ! (пропадает задержка) на HW тоже самое , в остальном проблем установленной программой (прошивкой) нет.
проверить только (по пи-пи-пи) какой установлен тайминг и турбо буст , а то с 4-х и 6-и полюсными моторами может не корректно работать, сильный перегрев мотора .
какой установлен тайминг и турбо буст
Поделитесь секретами правильной настройки. А то про тайминг в какой-то мере дошло, а турбобуст вообще в непонятке.
Я пока что только все расковырял (странно что никто не выложил фото до сих пор) и подготовил под заливку.
Первая серия тут
так выкладывал же rcopen.com/forum/f73/topic424680/48
Ветку из вас никто видимо не читал, о герметизации? Наверное дедовским способом герметите - эпоксидкой? Или может изолентой просто обматываете?
…специально просмотрел, только ваших работ чет там не обнаружил ))
турбобуст
это еще добавление тайминга на полном газе!!! обычно применяется в шоссе на длинных прямых, и включается с задержкой !очень сильно греет мотор!
все эти бусты - тайменги актуальны для двух полюсных моторов 1к10 , для 4-6 это не актуально
Какой мотор посоветуете к этому регу,на шасси 1/8… для конверсии.
Хочу вот такой( ru.aliexpress.com/item/…/32336153015.html ) взять. что скажите?
Или посоветуйте недорогой
Или посоветуйте недорогой
ru.aliexpress.com/item/…/32479259738.html
или если даже в перспективе не будет регулятора на 6S
А я взял в пару маленький сенсорник с кинга www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Там сейчас распродажа на русском складе, так что очень выгодно выходит.
Моторчик конечно не мегамощный и скорей 380 класса (как многие оребренные 540 моторы), судя по размеру ротора, но мне на 2вд шорта для ребенка вполне хватит.
Кстати, я не рекомендую ставить в комбо к сабжу мощные моторы смотря на его ттх (120а 4с). Эти циферки типичный китайский маркетинг. Феты в реге стоят на 45А, так что спалить 550-м мотором его как нечего делать.
так что спалить 550-м мотором его как нечего делать.
Спалить его можно и мотором 3650 с kV 3300 (личный опыт)
При одинаковой механической нагрузке преимущество будет иметь мотор бОльшего размера вследствие более высокого КПД.
Вот смотрю на вас и думаю,может ну его,этот рег? Своей поставлю на шорта,пускай мучает… А на трагу в барахолке поищу
Вот смотрю на вас и думаю
А чего тут думать - трясти надо.
вчера проверил все прошивки, предлагаемые вингом, они все разные по идеологии, с бустом и без него, турботайминг, сток тайминг, все есть отдельно, очень приятная опция.
недавно катал на моторе 4.5 витков,(намотанным проводом сечением 2 мм, без вентилятора,) ДТМ ковер, регуль не отключался, примерно 65 градусов было, положительно удивило.
Спалить его можно и мотором 3650 с kV 3300 (личный опыт)
да можно , но важен подбор пиньена,
Мотор и регуль, должны быть в одной температуре, тогда ток проходящий через мотор и регуль будет распределятся равномерно.
если регуль горячее-уменьшить пиньен, если мотор горячее, увеличить пиньен.
тогда ток проходящий через мотор и регуль будет распределятся равномерно.
Если мотор горячее, значит, через него тока проходит больше, чем через регулятор, и наоборот. Следующим этапом исследований будет изучение влияния высоты регулятора относительно мотора на распределение тока между ними. Далее надо будет перемещать батарею…
Следующим этапом исследований будет изучение влияния высоты регулятора относительно мотора на распределение тока между ними
обоснуйте этот момент, или это вы так типа шутите?
Мотор и регуль, должны быть в одной температуре, тогда ток проходящий через мотор и регуль будет распределятся равномерно.
Шта?
Если мотор горячее, значит, через него тока проходит больше, чем через регулятор
Ага,мы то считали что законы физики для всех равны а оно вона как бывает.
Следующим этапом исследований будет изучение влияния высоты регулятора относительно мотора на распределение тока между ними. Далее надо будет перемещать батарею…
Хельсинская Раболатория Естесственных Наук Ь (Х.Р.Е.Н.Ь)
обоснуйте этот момент, или это вы так типа шутите?
Обоснуйте как через регулятор и мотор могут идти разные токи.