RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
Спасибо Василий !!!
Я основывался правилами ROAR и не много исправил под наши условия, опять же хотелось бы избежать “гонки кошельков” , предлагайте свои варианты правил, мне будет интересно почитать.
P.S. Если все разрешить - тогда это дворовые догонялки, и пускание соплей типа “ну и что моя машинка круче, а не выиграл гонку , потому что не хотел портить шины/кузов/ и т.д.”.
Олег, при цене нового комплекта от 30-и и(если не больше) и выше - какой гонки кошельков нужно бояться?! Машины и так очень дорогие, а покатушки всё равно пока ещё вполне “дворовые”. (Строго говоря, пока их вообще нет…). “Гонка кошельков” возможна при реальном кворуме, а пока и этого нет.
Правила должны быть максимально простыми для начала.
- Ширина модели - 270-340мм
- Колёсная база модели - 305-370мм (допускаются модели Kyosho DRX с меньшей колёсной базой)
- Кузова - должны моделировать шоссейные автомобили салонного типа. Кузова должны полностью закрывать колёса.
- Размер колёс в сборе - диаметр 100-120мм, ширина не более 47мм.
- Шины не должны содержать металлических частей или частей из твёрдого пластика, металлические колёсные диски запрещены.
- Силовая установка - электромотор максимальным диаметром 42мм, длиной не более 82мм, аккумуляторная батарея - не более 4-х элементов LiPo последовательно или 12-и элементов NiMh последовательно.
P.S. “Пускание соплей” - личное дело гонщика…
Вы извините что я встреваю,но желательно к весне иметь окончательный вариант тех.регламента. Надеюсь на Вас и уповаю!😉
по ширине с Василием не соглашусь, у меня Ландмакс, ширина как у DRX (260 мм) поэтому очень хотелось бы иметь минимальную ширину по регламенту в 260 мм !!! вся остальная начинка как у первой Инферны GT.
И кстати у DRX база 316 мм и она пролезает по регламенту и базовому от Олега и предложенном Василием.
по ширине с Василием не соглашусь, у меня Ландмакс, ширина как у DRX (260 мм) поэтому очень хотелось бы иметь минимальную ширину по регламенту в 260 мм !!! вся остальная начинка как у первой Инферны GT.
И кстати у DRX база 316 мм и она пролезает по регламенту и базовому от Олега и предложенном Василием.
Тогда лучше записать так -
- Ширина модели - 270-340мм (допускаются модели Kyosho Landmax и DRX шириной 260мм)
- Лучше их выделить отдельным примечанием, потому что у Ф2 - 267мм
А второй пункт тогда можно сократить. -
- Колёсная база модели - 305-370мм
- Можно даже сделать 310-370, если DRX проходит.
Да, и хотелась бы погонять уже с зимы в режиме “ралли” - по снегу-льду на баггийных колёсах, но в кузовном варианте, чтобы до весны не ждать.
при цене нового комплекта от 30-и и(если не больше) и выше
Не соглашусь , адекватные цены в Москве и наличии.
1/9 EP 4WD r/s DRX VE 2010 FORD FIESTA
1/8 INFERNO GT2 VE RACE SPEC Aston Marti
Не реклама !!!
Да, и хотелась бы погонять уже с зимы в режиме “ралли” - по снегу-льду на баггийных колёсах, но в кузовном варианте, чтобы до весны не ждать.
Будет кворум - поедем, обязательно поедем !!!
Для затравки
Как едут электрички 1/1
Уверен что будет так же красиво
Не соглашусь , адекватные цены в Москве и наличии.
…
- Олег, батареи забыл и зарядник. Надо всё складывать… У кого всё есть - тому дёшевле, а если нет …
Ну и первый вариант вряд ли будет сильно конкурентоспособен.
Василий,ты сам то как, готов погонять ?
Ну че,мне брать себе kyosho для нового класса?
Вернее не так.
Новый класс точно будет?
Есть мне смысл брать drx?
Василий,ты сам то как, готов погонять ?
Всегда готов!
Ну че,мне брать себе kyosho drx для нового класса?
Мудрее было бы брать Инферну…😉
Мудрее было бы брать Инферну…
Вот если все это перерастет в серьезный и стабильный класс,тогда уже буду задумываться о более профессиональной шаське.И это будет явно не киоша)
Новый класс точно будет?
Есть мне смысл брать drx?
Точно будет, брать DRX,
Класс будет называться “Ралли группа N”
Думаю конкурент в классе будет RTR WR8 FLUX
P.S. Обе машины РТР, б/к системы, аппа 2,4 , да и проходимости и мощности будет достаточно.
Олег!
А ралли-кросс для 10-к в этом сезоне будет на основной трассе или на новой сбоку?
И когда ожидается заключительный этап Дорогомилово?
+1
21.10.2012 4-заключительный этап Дорогомилово
ралли-кросс в этом сезоне будет на основной трассе
Кроме 10 еще багги 8Е и SC8E обещали тоже подтянутся и чистить зимой легче.
на новой сбоку
только для 1/10Е off road, все остальные вскопают и порвут ковер.
только для 1/10Е off road
А это будут отдельные этапы (или даже соревнования)?
или она только на осенне-летне-весенний сезон без снега?
или она только на осенне-летне-весенний сезон без снега?
Совершенно правильно только,на осенне-летне-весенний сезон без снега !!!
все это перерастет в серьезный и стабильный класс
Почему то мне кажется что ДА в серьезный и стабильный класс
Это напоминает историю с SC10/2wd и SC10/4wd сначала ни кого, а потом все как начали наваливать !!!
Предлагаю сделать что-нибудь такое:
;
.
Нужно где-то 4 кв. м. фанеры миллиметров 10. Это максимум.
Обязательно сделаем !!!
Так более по теме