Сборише всех Off road В печатниках))

Хлебушек

сбор в 13-00 около метро Печатники
мой тлф если кому нужен
89654344534

microRC

выходов много, лучше в середине зала возле красно синей фигни

microRC

КТО К 13-00 В СЕРЕДИНЕ ЗАЛА ПЕЧАТНИКИ!!!КТО К 15-00, договариватесь, или сразу на каток)))

Chatlanin

Ну кто был, расскажите как покатались, не прогоняли?

Хлебушек

В общей сложности было 5 машинок)
1/18 электро Team Associated
1/10 ТТ-01
1/10 ДВС трагги Dazzler
1/8 ДВС трагги HPI Trophy
1/8 ДВС монстр Team Losi Aftershock

В общем зачётно покатались! Хоть и не получилось гонок, нету равных соперников))
Очень порадовала 1/18 ассошка, бешеный таракан😲
Лично я от ТТ ждал большего, разочаровала
Dazzler завёлся с 1го тыка в первый раз, потом заводился наверно час, катался недолго, передняя подвеска невыдержала прыжочка небольшого, но хозяин не отчаялся и склеил прямо на трассе его)), склеилось, после небольших запусков хозяин завёл его…но со включённым тем же каналом у Лося…Лосю повезло, он врезался в забор на малом ходу, а вот Дазлеру меньше повезло, на полном ходу врезался в бетонную стену, клеить полностью переднюю подвеску не стали)))
Лось порадовал преодолением трамплинов, не-конкурентно большими размерами и прыжками на трамплинах а вот догнать Трофи он не мог 😦
Трофи можно было видеть либо перевёрнутым после трамплина, либо наводящим пыль на трассе . Догнать увы никто не мог 😃. Завёлся даже после смены топлива, с мекамы 25% на пилотажевское 16%ое топливо, он даже поехал)) но подача смеси была изменена (забеднил на 4 часа)
Больше всего наверно запомнилось нам и всем окружающим когда Трофи давал полный газ…с отвалившим глушителем😅. В эти моменты все люди в зоне видимости поворачивали головы в сторону Трофи))) Ибо звук было слышно думаю на пол километра, а может и больше))
Жаль не все приехали кто мог или хотел, побольше нужно таких встреч!
Спасибо всем кто приехал 😃

microRC

я может завтра поеду)))если кто хочет можем собраться)))сегодня на ремонте.

Delta_WRX

Завтро соревнования в Крыле, вот после завтро можно!

microRC

После завтра школа)))Ну впринципе можно!!!Я узнал очень хорошую новость от моей школы автобус почти до трэка едет!!!поэтому могу но только после 3-х часов)))

microRC

Короче собираем народ на 8-10 мая!!!

microRC

Давайте 8 мая в 13-00, в Печатниках???Я подъеду уже к самому треку так как едет автобус, почти к нему)))

15 days later
Matsuda

Народ, подскажите, там проход на эту трассу свободный или замок висит?
Если закрыто, то высокий ли забор?

JERRY_d_n_b

а там еще собирается кто нить?

Matsuda там кстать забор то не большой…по моему метровый а вот насчет замка я не знаю

My_Way

Забор метровый, перелезть не сложно. Когда мы собирались был замок.

С удовольствием приехал бы но у меня сессия 😃 и ассошка временно не на ходу 😃

Matsuda

Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.

JERRY_d_n_b
Matsuda:

Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.

так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно 😉

My_Way

13кг ?! Baja чтоли?)
прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам 😃

JERRY_d_n_b

на вопрос то мне еще так и не ответили… там собираетесь?