Сборише всех Off road В печатниках))
Выезжаю…
Ну кто был, расскажите как покатались, не прогоняли?
В общей сложности было 5 машинок)
1/18 электро Team Associated
1/10 ТТ-01
1/10 ДВС трагги Dazzler
1/8 ДВС трагги HPI Trophy
1/8 ДВС монстр Team Losi Aftershock
В общем зачётно покатались! Хоть и не получилось гонок, нету равных соперников))
Очень порадовала 1/18 ассошка, бешеный таракан😲
Лично я от ТТ ждал большего, разочаровала
Dazzler завёлся с 1го тыка в первый раз, потом заводился наверно час, катался недолго, передняя подвеска невыдержала прыжочка небольшого, но хозяин не отчаялся и склеил прямо на трассе его)), склеилось, после небольших запусков хозяин завёл его…но со включённым тем же каналом у Лося…Лосю повезло, он врезался в забор на малом ходу, а вот Дазлеру меньше повезло, на полном ходу врезался в бетонную стену, клеить полностью переднюю подвеску не стали)))
Лось порадовал преодолением трамплинов, не-конкурентно большими размерами и прыжками на трамплинах а вот догнать Трофи он не мог 😦
Трофи можно было видеть либо перевёрнутым после трамплина, либо наводящим пыль на трассе . Догнать увы никто не мог 😃. Завёлся даже после смены топлива, с мекамы 25% на пилотажевское 16%ое топливо, он даже поехал)) но подача смеси была изменена (забеднил на 4 часа)
Больше всего наверно запомнилось нам и всем окружающим когда Трофи давал полный газ…с отвалившим глушителем😅. В эти моменты все люди в зоне видимости поворачивали головы в сторону Трофи))) Ибо звук было слышно думаю на пол километра, а может и больше))
Жаль не все приехали кто мог или хотел, побольше нужно таких встреч!
Спасибо всем кто приехал 😃
сегодня кто нить собирается?
я может завтра поеду)))если кто хочет можем собраться)))сегодня на ремонте.
Завтро соревнования в Крыле, вот после завтро можно!
После завтра школа)))Ну впринципе можно!!!Я узнал очень хорошую новость от моей школы автобус почти до трэка едет!!!поэтому могу но только после 3-х часов)))
Короче собираем народ на 8-10 мая!!!
Давайте 8 мая в 13-00, в Печатниках???Я подъеду уже к самому треку так как едет автобус, почти к нему)))
11 мая обзаведусь новой канистрой топлива
10 мая сбор на 14-00.
Народ, подскажите, там проход на эту трассу свободный или замок висит?
Если закрыто, то высокий ли забор?
а там еще собирается кто нить?
Matsuda там кстать забор то не большой…по моему метровый а вот насчет замка я не знаю
Забор метровый, перелезть не сложно. Когда мы собирались был замок.
С удовольствием приехал бы но у меня сессия 😃 и ассошка временно не на ходу 😃
Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.
Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.
так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно 😉
13кг ?! Baja чтоли?)
прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам 😃
на вопрос то мне еще так и не ответили… там собираетесь?
так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно
Тут вроде глухо, договариваться с форумчанами выходит бесполезно. Мне удобно на буднях, днем. А в это время все друзья-товарищи работают.
13кг ?! Baja чтоли?)
Она, родимая.
прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам
Кинул, а пока сам перелезаешь - местным гопникам подарок 😆
Если серьезно, еще мешок со всякой тряхомудией типа бензинов, пультов и инструментов, дабы не бегать до машины оставляя свои скромные пожитки без присмотра.
Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?
Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?
я могу но после работы в четверг…как норм будет?
Можно попробовать. Я наверное пораньше туда подъеду и начну катать уже, если нет велосипедистов и у жильцов близлежащих домов не начинается нервный тик при одном виде этих машинок.
Напиши потом время, во сколько сможешь приехать и сориентируемся.