Сборише всех Off road В печатниках))
11 мая обзаведусь новой канистрой топлива
10 мая сбор на 14-00.
Народ, подскажите, там проход на эту трассу свободный или замок висит?
Если закрыто, то высокий ли забор?
а там еще собирается кто нить?
Matsuda там кстать забор то не большой…по моему метровый а вот насчет замка я не знаю
Забор метровый, перелезть не сложно. Когда мы собирались был замок.
С удовольствием приехал бы но у меня сессия 😃 и ассошка временно не на ходу 😃
Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.
Метровый - это судя по всему от слабых на воспитание собачников, которые засрали уже все газоны в столице. С 13ти килограммовой моделью особо через заборы не попрыгаешь.
так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно 😉
13кг ?! Baja чтоли?)
прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам 😃
на вопрос то мне еще так и не ответили… там собираетесь?
так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно
Тут вроде глухо, договариваться с форумчанами выходит бесполезно. Мне удобно на буднях, днем. А в это время все друзья-товарищи работают.
13кг ?! Baja чтоли?)
Она, родимая.
прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам
Кинул, а пока сам перелезаешь - местным гопникам подарок 😆
Если серьезно, еще мешок со всякой тряхомудией типа бензинов, пультов и инструментов, дабы не бегать до машины оставляя свои скромные пожитки без присмотра.
Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?
Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?
я могу но после работы в четверг…как норм будет?
Можно попробовать. Я наверное пораньше туда подъеду и начну катать уже, если нет велосипедистов и у жильцов близлежащих домов не начинается нервный тик при одном виде этих машинок.
Напиши потом время, во сколько сможешь приехать и сориентируемся.
если меня кто-нить от люблино захватит…в четверг после 14…смогу…поддержать вас…)на лосе…
но если честно…но бадже ваще там вариант не очень катать…
С чего бы это? Трасса широкая, прямых много, судя по фотографиям. Мне кажется, наоборот, мелочевке там скучновато на таких площадях.
прямые+широкая - верно!
а вот трамплины…очень огромны…если хорошо прыгать…отдуши…и не всегда путево преземляться…что-нибудь придется ремонтировать точно;)я там был…учился ездить…обошлось без потерь…не гонял сильно и не прыгал…а вот щас…можно поломаться…
После раменок с их кривым двойным трамплином уже ничего не страшно. 😃
Особо сильно прыгать ведь никто не принуждает и если не ставить цель укатать модель в хлам, можно вполне красиво исполнить парочку-другую пируэтов.
Ну, в принципе, если опыта езды хватает то прыгать нормально можно, хотя вылет на трамплинах конечно чересчур вертикальный для машинок.
так вы там во сколько собираетесь? и кстать о погоде думал кто нить? завтра не большой дождь говорят…
Да вроде никто так массово не собирается. По поводу погоды - если там песок, то пофигу на мокроту, если такое же дерьмо как в раменках, то конечно не стоит и близко подходить. Вроде бы песчаная почва не особо липнущая, если судить по фото.
Я думаю часам к пяти и до вечера.
во к 5 ваще в самый раз!!)))я тогда подкачу:) ну максимум к половине 6 малоли пробки…
покрытие там самое-самое крутое…какое может быть))
если стоит защита на диффах и звездах)
там мелкий гравий…на котором и скользит модель в меру,и дорогу держит идеально + пофиг…сухо или влажно