Сборише всех Off road В печатниках))

Matsuda
JERRY_d_n_b:

так нада не одному туда ехать)) и все будет удобно

Тут вроде глухо, договариваться с форумчанами выходит бесполезно. Мне удобно на буднях, днем. А в это время все друзья-товарищи работают.

My_Way:

13кг ?! Baja чтоли?)

Она, родимая.

My_Way:

прыгать с моделькой не надо, кинул модельку, прыгнул сам

Кинул, а пока сам перелезаешь - местным гопникам подарок 😆
Если серьезно, еще мешок со всякой тряхомудией типа бензинов, пультов и инструментов, дабы не бегать до машины оставляя свои скромные пожитки без присмотра.

Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?

JERRY_d_n_b
Matsuda:

Никто не хочет во вторник или четверг днем попробовать там покататься?

я могу но после работы в четверг…как норм будет?

Matsuda

Можно попробовать. Я наверное пораньше туда подъеду и начну катать уже, если нет велосипедистов и у жильцов близлежащих домов не начинается нервный тик при одном виде этих машинок.
Напиши потом время, во сколько сможешь приехать и сориентируемся.

vovar

если меня кто-нить от люблино захватит…в четверг после 14…смогу…поддержать вас…)на лосе…
но если честно…но бадже ваще там вариант не очень катать…

Matsuda

С чего бы это? Трасса широкая, прямых много, судя по фотографиям. Мне кажется, наоборот, мелочевке там скучновато на таких площадях.

vovar

прямые+широкая - верно!
а вот трамплины…очень огромны…если хорошо прыгать…отдуши…и не всегда путево преземляться…что-нибудь придется ремонтировать точно;)я там был…учился ездить…обошлось без потерь…не гонял сильно и не прыгал…а вот щас…можно поломаться…

Matsuda

После раменок с их кривым двойным трамплином уже ничего не страшно. 😃
Особо сильно прыгать ведь никто не принуждает и если не ставить цель укатать модель в хлам, можно вполне красиво исполнить парочку-другую пируэтов.

My_Way

Ну, в принципе, если опыта езды хватает то прыгать нормально можно, хотя вылет на трамплинах конечно чересчур вертикальный для машинок.

JERRY_d_n_b

так вы там во сколько собираетесь? и кстать о погоде думал кто нить? завтра не большой дождь говорят…

Matsuda

Да вроде никто так массово не собирается. По поводу погоды - если там песок, то пофигу на мокроту, если такое же дерьмо как в раменках, то конечно не стоит и близко подходить. Вроде бы песчаная почва не особо липнущая, если судить по фото.

Я думаю часам к пяти и до вечера.

JERRY_d_n_b

во к 5 ваще в самый раз!!)))я тогда подкачу:) ну максимум к половине 6 малоли пробки…

vovar

покрытие там самое-самое крутое…какое может быть))
если стоит защита на диффах и звездах)
там мелкий гравий…на котором и скользит модель в меру,и дорогу держит идеально + пофиг…сухо или влажно

Matsuda

Да у меня как раз все узлы закрытые насмерть. По такому покрытию уже катался, сцепление феноменальное.

И зрителям нравится 😆

Matsuda

Ничего. Я думаю, если понравится, можно будет катать довольно часто.

vovar

а я еще не выздоровил)))да и с монстром в руках…не хочу тащиться туда…из Дзержинки…

Matsuda

“Что там с питанием”… Ну и вопрос!
Сегодня пустили туда с очень большим скрипом и даже с маленьким нажимом на тренера этих малолетних задротов спортивных юношей-BMXсеров. Самим спорЦменам кататься запретили, ибо трасса мокрая и очень шибко портится драгоценный гравийный слой.
Впечатления: трасса совершенно не предназначена для катания на РЦ-мобилях! Но для любителей попрыгать это рай. Под пристальным надзором тренера(дабы не укатать их драгоценное покрытие в один момент), нажимая 30% газа и оставляя машиной глубокие, яростные следы, перепрыгнул все трамплины какие показали БМХсеры. А трамплины там двойные, по 2-3 метра высотой и по 4-5 длинной. Страшновато, но не опасно, ибо даже при падении носом, модель плавно входит в грунт.
Итог: надо подлавливать, когда нет тренера, что бы не ощущать на спине его укоризненный взгляд и когда она сухая, ибо портить детишкам столь любовно отполированную трассу тоже рука не поднимается.

Matsuda

Электричества там нет. Это трасса не для моделей, а для велосипедистов. На которую пускают по очень большому одолжению.

alex_f

Когда народ в следующий раз собирается?